Айфон или HTC

O
На сайте с 29.05.2008
195
Были два HTC, одному два года, обновился с 2.3 до 4.0.4 - одной из худших версий андройда, очень тормозная, больше обновлений не было, хотя начинка вполне годилась для новых версий.
Второму телефону полгода, изначально был с 4.0.4, больше обновлений так и не было на новые более быстрые и удобные версии системы.
При этом более старые самсунги вполне нормально обновлялись, и разница в быстродействии с 4.0.4 и хотя бы 4.1 получалась огромная.
Отсюда лично я сделал вывод - хтц идут нафиг с такой поддержкой.

А у Apple, даже 3GS (2009) имеет последнюю прошивку. Без единого глюка. И там работают все доступные приложения из AppStore. :)

Отсюда еще один вывод. Что Android идет нафиг с прошивками с глюками. :) И обновлять тогда даже будет не обязательно, чтобы была возможность нормально пользоваться устройством.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
ortegas:
А у Apple, даже 3GS (2009) имеет последнюю прошивку. Без единого глюка. И там работают все доступные приложения из AppStore. :)

Отсюда еще один вывод. Что Android идет нафиг с прошивками с глюками. :) И обновлять тогда даже будет не обязательно, чтобы была возможность нормально пользоваться устройством.

Как раз самсунги обновляются нормально, внешний вид - дело вкуса. Главное чтобы прожил пару-тройку лет, остальное фигня.

Кстати и как звонилка самсунг (у меня сейчас c4) намного лучше чем хтц оказался, динамики и связь качественней, ну а 4Г по Москве это просто песня.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
WhiteFalke:
как можно в здравом уме покупать самсунг, а не тот же HTC

В здравом уме если и сравнивать, то конкретные модели, а не бренды, у которых по 100500 совершенно разных телефонов.

O
На сайте с 29.05.2008
195
texter:
В здравом уме если и сравнивать, то конкретные модели, а не бренды, у которых по 100500 совершенно разных телефонов.

iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhones 4S, iPhone 5. А вы правы, однако. Да сравниваем мы именно флагманы, а их по одному. :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
texter:

Я имею ввиду флагманов и рядом с ним находящихся моделек.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

ortegas лютый яблочнег.

Признавайся, лет 5-8 назад сидел на симбо Нокии и яростно мочил винмобайл на форумах?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Флагманы объективно можно сравнить только через несколько месяцев их использования большим количеством людей, когда всплывут основные недостатки. То есть, примерно к тому времени, когда они уже перестают быть флагманами.

Про 5й айфон сейчас в каждом (!) отзыве на маркете, что там аккумулятор гамно. А поначалу никто и не замечал, в эйфории от нового яблочка. 😂

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
texter:
Флагманы объективно можно сравнить только через несколько месяцев их использования большим количеством людей, когда всплывут основные недостатки. То есть, примерно к тому времени, когда они уже перестают быть флагманами.

Про 5й айфон сейчас в каждом (!) отзыве на маркете, что там аккумулятор гамно. А поначалу никто и не замечал, в эйфории от нового яблочка. 😂

Я не знаю что значит "говно", но доце спокойно на 1 день мега активного использования (контакт, 150 фотографий, инстаграм, звонки, постоянные смс) хватает за глаза.

У шурина ХТС сенсейшен, он таким похвастаться не может увы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
WhiteFalke:
Я не знаю что значит "говно"

На Яндекс-маркете не фанаты яблок и андроидов, а требовательные покупатели. )) Которые при малейшем недостатке, опишут его в подробностях.

Поэтому там удобно по отзывам что-то выбирать, не только телефоны.

Про пятый айфон в последних отзывах частые жалобы на слабый аккумулятор.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
texter:
На Яндекс-маркете не фанаты яблок и андроидов, а требовательные покупатели. )) Которые при малейшем недостатке, опишут его в подробностях.
Поэтому там удобно по отзывам что-то выбирать, не только телефоны.
Про пятый айфон в последних отзывах частые жалобы на слабый аккумулятор.

Там и не адекватов хватает.. Я вот и спрашиваю, что значит батарея говно?

Может просто их ожидания были завышены и не совпали с реальностью? Может у них до этого был филипс который неделю работал? с 1" экраном..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий