- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня 3-ка в режиме ожидания больше 3 суток держит, почти не звоню по нему. Дык аппарату 5 лет. 4S пользую очень активно, в том числе интернет через 3G, с утра до вечера дотягиваю, зарядку уже забыл когда использовал в машине.
Не забывайте, что Самсунг и Нокиа ещё кроме смартфонов продают телефоны от 900 рублей и их подавляющее большинство. Чисто по смартфонам стата есть, чтобы быть объективным?
Но Моторолка в жопе, да, а до Айфона только им и пользовался.
Если только по смартфонам: Самсунг, Эйпл, Нокия.
В картинках не нашел)
Чисто по смартфонам стата есть, чтобы быть объективным?
Дык даже если брать по смартам, все равно объективности не получится. У самсунга сколько смартфонов? Пальцев не хватит. У эппла - формально один, фактически - три, у двух продажи должны быть мизерными
Кого загнули и куда?) Загиналка не сломалась?)) Корону поправьте))
Продажи мобильных телефонов конечным пользователям в мире за 2012г. (в тыс. единиц)
Приведите данные начиная с момента выхода первого яблочка
Приведите данные начиная с момента выхода первого яблочка
И что они покажут?))
Вы сказали что Нокия аутсайдер, Айпл ее загнул. Да, по смартфонам она на 3-ем месте, а ниже ее другие комании, но по общим продажам она прочно удерживает второе место.
И что они покажут?))
Вы сказали что Нокия аутсайдер, Айпл ее загнул. Да, по смартфонам она на 3-ем месте, а ниже ее другие комании, но по общим продажам она прочно удерживает второе место.
Ну вот мне и интересно посмотреть. Ибо если у них была доля 50-60% рынка, а стала 19,1, то ее нагнули. И на данный момент она еще на плаву, засчет славного прошлого и дешевых телефонов, каких только у меня 3и штуки валяются.
И дело даже не в %, раньше Нокиа была символом прогресса, новаций, удобства. Сейчас такого нет.
Нокиа из лидера рынка, превратился в догоняющего. Разве нет?
Ну вот мне и интересно посмотреть. Ибо если у них была доля 50-60% рынка, а стала 19,1, то ее нагнули. И на данный момент она еще на плаву, засчет славного прошлого и дешевых телефонов, каких только у меня 3и штуки валяются.
И дело даже не в %, раньше Нокиа была символом прогресса, новаций, удобства. Сейчас такого нет.
Ну это не загнули, загнули это когда продаж нет или мало. А тут практически вровень с Самсунгом идет, разница не большая. Да, много дешевых моделей, но ведь их покупают, а не к примеру Флаи, Cоньки и т.д.
Если судить о компании целиком, то еще держится, хотя и не все у нее хорошо.
На рынке смартфоном, согласен, проигрывает и с большим отрывом.
Ну это не загнули, загнули это когда продаж нет или мало. А тут практически вровень с Самсунгом идет, разница не большая. Да, много дешевых моделей, но ведь их покупают, а не к примеру Флаи, Cоньки и т.д.
Если судить о компании целиком, то еще держится, хотя и не все у нее хорошо.
На рынке смартфоном, согласен, проигрывает и с большим отрывом.
Превратили из лидера в догоняющего, чем не нагиб? Сама марка перестала быть желанной. А Самсунгу напротив, Apple дала толчек, за счет выхода Андройда. Самсунг в этом плане забавная компания, они накрывают 100% рынка, от говна до флагманов, патаясь заткнуть каждую дырку.
Нокиа тупила долго, перейди они на андройд сразу, наверное сейчас ситуация была бы иная на рынке.
Опоздал на срач. Юзаю Samsung Galaxy Mini уже два года. Говнище, но новый телефон купить лень. Для меня минусы андроида: хавает батарею хорошо, сливает инфу гуглу без моего ведома и этим самым сжирает траф и тормоза.
Айфон и винфон не юзал, не знаю)
Сейчас даже не знаю что брать, но андроид брать точно не буду, надоел)
Опоздал на срач. Юзаю Samsung Galaxy Mini уже два года. Говнище, но новый телефон купить лень. Для меня минусы андроида: хавает батарею хорошо, сливает инфу гуглу без моего ведома и этим самым сжирает траф и тормоза.
Айфон и винфон не юзал, не знаю)
Сейчас даже не знаю что брать, но андроид брать точно не буду, надоел)