Айфон или HTC

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У меня 3-ка в режиме ожидания больше 3 суток держит, почти не звоню по нему. Дык аппарату 5 лет. 4S пользую очень активно, в том числе интернет через 3G, с утра до вечера дотягиваю, зарядку уже забыл когда использовал в машине.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Фома:
Не забывайте, что Самсунг и Нокиа ещё кроме смартфонов продают телефоны от 900 рублей и их подавляющее большинство. Чисто по смартфонам стата есть, чтобы быть объективным?

Но Моторолка в жопе, да, а до Айфона только им и пользовался.

Если только по смартфонам: Самсунг, Эйпл, Нокия.

В картинках не нашел)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Фома:
Чисто по смартфонам стата есть, чтобы быть объективным?

Дык даже если брать по смартам, все равно объективности не получится. У самсунга сколько смартфонов? Пальцев не хватит. У эппла - формально один, фактически - три, у двух продажи должны быть мизерными

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Redbaron_chaos:

Кого загнули и куда?) Загиналка не сломалась?)) Корону поправьте))

Продажи мобильных телефонов конечным пользователям в мире за 2012г. (в тыс. единиц)

Приведите данные начиная с момента выхода первого яблочка

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
WhiteFalke:
Приведите данные начиная с момента выхода первого яблочка

И что они покажут?))

Вы сказали что Нокия аутсайдер, Айпл ее загнул. Да, по смартфонам она на 3-ем месте, а ниже ее другие комании, но по общим продажам она прочно удерживает второе место.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Redbaron_chaos:
И что они покажут?))
Вы сказали что Нокия аутсайдер, Айпл ее загнул. Да, по смартфонам она на 3-ем месте, а ниже ее другие комании, но по общим продажам она прочно удерживает второе место.

Ну вот мне и интересно посмотреть. Ибо если у них была доля 50-60% рынка, а стала 19,1, то ее нагнули. И на данный момент она еще на плаву, засчет славного прошлого и дешевых телефонов, каких только у меня 3и штуки валяются.

И дело даже не в %, раньше Нокиа была символом прогресса, новаций, удобства. Сейчас такого нет.

Нокиа из лидера рынка, превратился в догоняющего. Разве нет?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
WhiteFalke:
Ну вот мне и интересно посмотреть. Ибо если у них была доля 50-60% рынка, а стала 19,1, то ее нагнули. И на данный момент она еще на плаву, засчет славного прошлого и дешевых телефонов, каких только у меня 3и штуки валяются.

И дело даже не в %, раньше Нокиа была символом прогресса, новаций, удобства. Сейчас такого нет.

Ну это не загнули, загнули это когда продаж нет или мало. А тут практически вровень с Самсунгом идет, разница не большая. Да, много дешевых моделей, но ведь их покупают, а не к примеру Флаи, Cоньки и т.д.

Если судить о компании целиком, то еще держится, хотя и не все у нее хорошо.

На рынке смартфоном, согласен, проигрывает и с большим отрывом.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Redbaron_chaos:
Ну это не загнули, загнули это когда продаж нет или мало. А тут практически вровень с Самсунгом идет, разница не большая. Да, много дешевых моделей, но ведь их покупают, а не к примеру Флаи, Cоньки и т.д.
Если судить о компании целиком, то еще держится, хотя и не все у нее хорошо.

На рынке смартфоном, согласен, проигрывает и с большим отрывом.

Превратили из лидера в догоняющего, чем не нагиб? Сама марка перестала быть желанной. А Самсунгу напротив, Apple дала толчек, за счет выхода Андройда. Самсунг в этом плане забавная компания, они накрывают 100% рынка, от говна до флагманов, патаясь заткнуть каждую дырку.

Нокиа тупила долго, перейди они на андройд сразу, наверное сейчас ситуация была бы иная на рынке.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Опоздал на срач. Юзаю Samsung Galaxy Mini уже два года. Говнище, но новый телефон купить лень. Для меня минусы андроида: хавает батарею хорошо, сливает инфу гуглу без моего ведома и этим самым сжирает траф и тормоза.

Айфон и винфон не юзал, не знаю)

Сейчас даже не знаю что брать, но андроид брать точно не буду, надоел)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Опоздал на срач. Юзаю Samsung Galaxy Mini уже два года. Говнище, но новый телефон купить лень. Для меня минусы андроида: хавает батарею хорошо, сливает инфу гуглу без моего ведома и этим самым сжирает траф и тормоза.

Айфон и винфон не юзал, не знаю)

Сейчас даже не знаю что брать, но андроид брать точно не буду, надоел)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий