- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все держатели андроидов - нищеброды.
Может в подпись? 😂
Может в подпись? 😂
Лучше уж быть нищебродом, чем со временем понять, что Эйпл "сосет" с тебя деньги и ты переплачиваешь в 2 раза.
Может в подпись?
Ставьте, разрешаю.
Лучше уж быть нищебродом
Каждый волен выбирать. Будьте там.
чем со временем понять, что Эйпл "сосет" с тебя деньги и ты переплачиваешь в 2 раза.
Каааак? Я Заплатил за 4S айфон 170 евро 1.5 года назад, и как он теперь с меня сосёт?
Господа, вы все реально зомбированы рекламой "антиайфон". Просто уже до смеха доходит. :D
Каждый волен выбирать. Будьте там.
Я просто не покупаю не нужные мне вещи.
Каааак? Я Заплатил за 4S айфон 170 евро 1.5 года назад, и как он теперь с меня сосёт?
Господа, вы все реально зомбированы рекламой "антиайфон". Просто уже до смеха доходит. :D
Это не лично вам было адресованно, а тем кто стоит сутками в очереди что бы купить новую модель. Кто покупает их за 100K рублей в России, когда у нас еще нет оф.продаж и они только появились. Разве они не зомбированы?
Разве они не зомбированы?
а вас то это че так задевает?)
а вас то это че так задевает?)
Лично мне пофиг если честно)))
Просто смешно по ТВ видеть, как толпа людей врывается в магазин (после того как ночь отстояли и ждали открытия), давят друг друга, для того что бы первым купить новую модель. Даже некоторые становятся на колени и поднимают купленный телефон в вверх))
Это разве нормально?))
Повторюсь, Джобс великий человек был, так Айфон разрекламить.
тем кто стоит сутками в очереди что бы купить новую модель. Кто покупает их за 100K рублей в России, когда у нас еще нет оф.продаж и они только появились. Разве они не зомбированы?
Определённо - да. Я покупаю когда уже стих шум, пофиксены все баги... Я просто пользователь, мне пофигу на технический прогресс, мне нужно, чтоб мне было комфортно и всё.
Определённо - да. Я покупаю когда уже стих шум, пофиксены все баги... Я просто пользователь, мне пофигу на технический прогресс, мне нужно, чтоб мне было комфортно и всё.
Да и вообще, не бывает идеальных вещей. Так можно на любую тематику срач устраивать.
Я уже писал тут: покупал фотоаппарат, все равно какая цена, 2 или 50 тысяч, не важно какая фирма...на ВСЕХ моделях полно негативных отзывов)
В итоге плюнул, пошел в магазин и купил тот, которые мне понравился внешне и удобно лег в руку). Ну конечно немного протестировал.
Да зачем вам нужент тот айфон или ШТС что в них такого что нет в китайских братьях
посмотрите Allexpres.com теже параметры что и у ваших айфонов но дешевле в 3-5 раз☝
Димитри, у тебя буква "й" на клавиатуре не работает, так что давайдосвидения.