- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Батарея у 4с отлично держит, 5ка врятли хуже, главное что держала сутки, мне лично месяц не надо, у меня розетки дома есть. Да и все флагманы держут примерно одинаково. А не довольных хватает на любую вещ всегда, можно всяких дурачков не читать.
На Яндекс-маркете не фанаты яблок и андроидов, а требовательные покупатели.
:D И это на сеошном форуме пишут? :D Там народ точно также пишет комменты за деньги. Как тут продают "наполнение форумов" говнопостами, так и там эти отзывы покупают. И наполняют маркет говноотзывами, по 300 руб за штуку.
У меня держит двое суток с wifi, EDGE и GPS. При этом слушаю 5 часов в сутки музыку, читаю твиттер и почту пару раз на сутки, иногда смотрю подкасты, иногда фоткаю еду.
В iPhone 5 с батареей только лучше, по сравнению с 4S. В интернете полно скриншотов, где iPhone 5 и 3 суток живет в обычном режиме. Тому же SGS4 приписывают 19-6 часов...
Лично мне, после Symbian, даже лучше. Моя Nokia работала довольно долго без зарядки... первые 3 месяца. Потом, аккумулятор начал изнашиваться и продал я ее, когда она держала 6 часов в режиме простоя без зарядки. 4S уже больше года, батарея все также отлично держит. Сейчас как раз думаю продать и взять 5, пока 5S не вышел. Ни капли оскомины на совести перед покупателем, телефон вообще не износился (тоже самое было и с 3GS). О Nokia такого точно не могу сказать. Ибо купил ее за 4500 грн, а продал за 400 грн. Выбрасывать было жалко.
Сейчас как раз думаю продать и взять 5, пока 5S не вышел.
Дада скорей бери, а то не дай бог подешевеет обычная 5ка ☝
Ибо стадо. Я не понимаю как можно в здравом уме покупать самсунг, а не тот же HTC.
Это стадо не стоит сутками в очереди, не штурмует магазин, не становится на колени с телефоном, не покупает за 100k и все для того что быть купить первым.
У меня держит двое суток с wifi, EDGE и GPS. При этом слушаю 5 часов в сутки музыку, читаю твиттер и почту пару раз на сутки, иногда смотрю подкасты, иногда фоткаю еду.
Яндекс-пробки+3g+gps=5 часов от силы. Постоянно на заряде в машине.
iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhones 4S, iPhone 5.
Спасибо, подрочил 😂
4S подешевеет.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 23:14 ----------
Яндекс-пробки+3g+gps=7 часов от силы. Постоянно на заряде в машине.
Яндекс благодарите. :) Наверное не отпускает GPS, вот он и жрет батарею. В качестве навигатора, это даже хороший показатель.
+gps=5 часов от силы
Так GPS приёмник жрёт электричество не по-детски. На любом телефоне. Тоже самое относится к неустойчивому приёму от базовой станции - повышенный разряд.
Там народ точно также пишет комменты за деньги. Как тут продают "наполнение форумов" говнопостами, так и там эти отзывы покупают. И наполняют маркет говноотзывами, по 300 руб за штуку.
Говноотзыв легко отличить от естественного отзыва человека, который юзает вещь. Не преувеличивайте мощь копирайтерских постов, они палятся в подавляющем большинстве случаев и никак на общее представление о вещи повлиять не могут.
Хотя кто платит по 300 руб, чтобы писали про плохую батарею на айфоне? Самсунг чтоле? 😂