- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
доволен как слон
Заметно по слоновьей картинке :)
У любого оператора можно выкупить телефон сразу, так будет намного дешевле, чем растягивать это на несколько лет. И эпплстор никто не закрывал. Ещё раз повторю: не знаю ни одного человека с айфоном, кто бы купил его в кредит.
Какая связь между покупкой в кредит и покупкой с контрактом на услуги связи?
Что неправильного в покупке айфона за $300 с безлимитными разговорами за $60-80 в месяц. Или с поминутной тарификацией за $30 в месяц? Или с другим подходящим тарифным планом.
Какая связь между покупкой в кредит и покупкой с контрактом на услуги связи?
Что неправильного в покупке айфона за $300 с безлимитными разговорами за $60-80 в месяц. Или с поминутной тарификацией за $30 в месяц? Или с другим подходящим тарифным планом.
У европейских обычно указано БОЛЬШИМ шрифтом например - 9 евро в месяц и рядом сгс4 или йфон5, а рядом мелким 20€/мес на 2 года за сам телефон. А 9 оказывается самый дешевый контракт на связь, который можно выбрать в сторону увеличения.
А чаще всего вообще пишут НОЛЬ, а в итоге оказывается что ты за телефоне вначале просто ничего не должен, а дальше все тажа 20ка за сам телефон + контракт за связь.
вот так примерно :
Глядя на то, сколько под него вирусов распространяется по сети, я бы не рискнул держать на устройстве под управлением этой ОС доступ к счетам, деньгам и т.п.
ну гляди дальше, а я вирусов не видел.
да, и где пруф? нужен срочно пруф, иначе ты болтун :D
Позиция не куплю "Эппл" потому, что все они "яблодрочеры" не видится мне разумной и обоснованной.
да нет. юзал я этот ваш апле - не понравилось. вот уж где пилить и пилить.. все заточено чтоб у тебя был макбук, айпод и прочее ябло. а мне оно не надо.
да и будущее за андроидом, имхо.
Вы мальчик, а я одной девочке знакомой зае.. вычищать вирусы касперским :) Не знаю где она их нахватала
будущее за Windows Phone☝!
да нет. юзал я этот ваш апле - не понравилось. вот уж где пилить и пилить.. все заточено чтоб у тебя был макбук, айпод и прочее ябло. а мне оно не надо.
И главное - всеми любимый айтюнс. Лет за 5 использования так и не привык к этой убогой программе, сделанной садистами или геями не знаю.
Айфон уже всем надоел, если в 5с ничего координально нового не будет, оставшийся интерес пропадет.
И главное - всеми любимый айтюнс. Лет за 5 использования так и не привык к этой убогой программе, сделанной садистами или геями не знаю.
Айфон уже всем надоел, если в 5с ничего координально нового не будет, оставшийся интерес пропадет.
А что вам нового нужно? Что кардинально эволюционирует в других ОС сейчас? Такого прорывного?
а дальше все тажа 20ка за сам телефон
Вот пример контракта на два года в штатах у Verizon:
$199 за пятый айфон + $60 в месяц за безлимитку разговоров и sms + 2 гб интернета. Отдельных дополнительных доплат за телефон нет.
Удобно и дешево, если айфон для разговоров и инета, а не для спора с андроидщиками. :)
texter, Контракт во многих случаях выгодно, но меня например напрягает привязка к оператору и к одному телефону на несколько лет.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 13:45 ----------
А что вам нового нужно? Что кардинально эволюционирует в других ОС сейчас? Такого прорывного?
Дизайн например надоел у 4ки а 5ку тупо вытянули, штс намного больше понравился, даже в руке приятней держать.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 13:53 ----------
Вот пример контракта на два года в штатах у Verizon:
$199 за пятый айфон + $60 в месяц за безлимитку разговоров и sms + 2 гб интернета. Отдельных дополнительных доплат за телефон нет.
Удобно и дешево, если айфон для разговоров и инета, а не для спора с андроидщиками. :)
Думаеш стоимость телефона не заложена в стоимость контракта на связь? Может просто у них ее не расписывают. У европейских можно просто выбрать контракт например от 10 до 50 грубо за связь + неизменная 20ка за телефон. Допустим не нужен безлимит или не нужно 2 гига итд.
нужен срочно пруф, иначе ты болтун
Чё, ссылок накидать на "скачать бесплатно для андроид"? :D
все заточено чтоб у тебя был макбук, айпод и прочее ябло.
Айфон прекрасно работает с Аутлуком майкрософтовским. Никакие макбуки и айподы ему не требуются.
Windows Phone
Не имеет никаких перспектив. Они упустили время и выбрали не того партнера.
всеми любимый айтюнс
Айтюнс - говно. Только зачем он нужен вообще? Разве что только музыку залить с компа на телефон.
Айфон уже всем надоел
За всех не надо. Мне не надоел. Моим близким, друзьям и знакомым тоже.
напрягает привязка к оператору
Кто запрещает купить в эплсторе?