Айфон или HTC

texter
На сайте с 06.01.2007
166
d4k:
доволен как слон

Заметно по слоновьей картинке :)

Оксиген:
У любого оператора можно выкупить телефон сразу, так будет намного дешевле, чем растягивать это на несколько лет. И эпплстор никто не закрывал. Ещё раз повторю: не знаю ни одного человека с айфоном, кто бы купил его в кредит.

Какая связь между покупкой в кредит и покупкой с контрактом на услуги связи?

Что неправильного в покупке айфона за $300 с безлимитными разговорами за $60-80 в месяц. Или с поминутной тарификацией за $30 в месяц? Или с другим подходящим тарифным планом.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
texter:

Какая связь между покупкой в кредит и покупкой с контрактом на услуги связи?
Что неправильного в покупке айфона за $300 с безлимитными разговорами за $60-80 в месяц. Или с поминутной тарификацией за $30 в месяц? Или с другим подходящим тарифным планом.

У европейских обычно указано БОЛЬШИМ шрифтом например - 9 евро в месяц и рядом сгс4 или йфон5, а рядом мелким 20€/мес на 2 года за сам телефон. А 9 оказывается самый дешевый контракт на связь, который можно выбрать в сторону увеличения.

А чаще всего вообще пишут НОЛЬ, а в итоге оказывается что ты за телефоне вначале просто ничего не должен, а дальше все тажа 20ка за сам телефон + контракт за связь.

вот так примерно :

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Глядя на то, сколько под него вирусов распространяется по сети, я бы не рискнул держать на устройстве под управлением этой ОС доступ к счетам, деньгам и т.п.

ну гляди дальше, а я вирусов не видел.

да, и где пруф? нужен срочно пруф, иначе ты болтун :D

Оксиген:
Позиция не куплю "Эппл" потому, что все они "яблодрочеры" не видится мне разумной и обоснованной.

да нет. юзал я этот ваш апле - не понравилось. вот уж где пилить и пилить.. все заточено чтоб у тебя был макбук, айпод и прочее ябло. а мне оно не надо.

да и будущее за андроидом, имхо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Евген:

Вы мальчик, а я одной девочке знакомой зае.. вычищать вирусы касперским :) Не знаю где она их нахватала

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Евген:

будущее за Windows Phone☝!

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Евген:

да нет. юзал я этот ваш апле - не понравилось. вот уж где пилить и пилить.. все заточено чтоб у тебя был макбук, айпод и прочее ябло. а мне оно не надо.

И главное - всеми любимый айтюнс. Лет за 5 использования так и не привык к этой убогой программе, сделанной садистами или геями не знаю.

Айфон уже всем надоел, если в 5с ничего координально нового не будет, оставшийся интерес пропадет.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ramzes_13:
И главное - всеми любимый айтюнс. Лет за 5 использования так и не привык к этой убогой программе, сделанной садистами или геями не знаю.
Айфон уже всем надоел, если в 5с ничего координально нового не будет, оставшийся интерес пропадет.

А что вам нового нужно? Что кардинально эволюционирует в других ОС сейчас? Такого прорывного?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ramzes_13:
а дальше все тажа 20ка за сам телефон

Вот пример контракта на два года в штатах у Verizon:

$199 за пятый айфон + $60 в месяц за безлимитку разговоров и sms + 2 гб интернета. Отдельных дополнительных доплат за телефон нет.

Удобно и дешево, если айфон для разговоров и инета, а не для спора с андроидщиками. :)

R1
На сайте с 30.07.2009
295

texter, Контракт во многих случаях выгодно, но меня например напрягает привязка к оператору и к одному телефону на несколько лет.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 13:45 ----------

WhiteFalke:
А что вам нового нужно? Что кардинально эволюционирует в других ОС сейчас? Такого прорывного?

Дизайн например надоел у 4ки а 5ку тупо вытянули, штс намного больше понравился, даже в руке приятней держать.

---------- Добавлено 14.07.2013 в 13:53 ----------

texter:
Вот пример контракта на два года в штатах у Verizon:
$199 за пятый айфон + $60 в месяц за безлимитку разговоров и sms + 2 гб интернета. Отдельных дополнительных доплат за телефон нет.
Удобно и дешево, если айфон для разговоров и инета, а не для спора с андроидщиками. :)

Думаеш стоимость телефона не заложена в стоимость контракта на связь? Может просто у них ее не расписывают. У европейских можно просто выбрать контракт например от 10 до 50 грубо за связь + неизменная 20ка за телефон. Допустим не нужен безлимит или не нужно 2 гига итд.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
нужен срочно пруф, иначе ты болтун

Чё, ссылок накидать на "скачать бесплатно для андроид"? :D

Евген:
все заточено чтоб у тебя был макбук, айпод и прочее ябло.

Айфон прекрасно работает с Аутлуком майкрософтовским. Никакие макбуки и айподы ему не требуются.

Глаголъ:
Windows Phone

Не имеет никаких перспектив. Они упустили время и выбрали не того партнера.

Ramzes_13:
всеми любимый айтюнс

Айтюнс - говно. Только зачем он нужен вообще? Разве что только музыку залить с компа на телефон.

Ramzes_13:
Айфон уже всем надоел

За всех не надо. Мне не надоел. Моим близким, друзьям и знакомым тоже.

Ramzes_13:
напрягает привязка к оператору

Кто запрещает купить в эплсторе?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий