Айфон или HTC

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Concurent:
ребят, тс вас обломал уже, крутой айфон в реале не приглянулся. остальное от лукавого

Ну ТС взял S3 если я не ошибаюсь, даже не S4. Что уже странно. Не говоря о том, что он взял унылый внешне самсунг, а не более интересный HTC, что вообще странно..

---------- Добавлено 16.07.2013 в 23:38 ----------

mansursp:

мама сменила 4с на новый самсунг, после яблока на нарадуется. нравятся цвета, экран и тд и тп. хотя с 2000 года юзает яблоки. есть и обратный пример, когда после самсунгов/htc переходили на яблоки и радовались как дети.

Продвинутая у вас мама хочу сказать :)

O
На сайте с 29.05.2008
195
mansursp:
хотя с 2000 года юзает яблоки

Первый iPhone вышел в 2007 году... 😂 Ох уж эта клевета.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
ortegas:
Богородица дева спаси, от Путина андроида сохрани.

ну в этом плане по логике скорее от айфона, ибо медведев провел айфонизацию всей думы )

С уважением, Павел
O
На сайте с 29.05.2008
195
Concurent:
ну в этом плане по логике скорее от айфона, ибо медведев провел айфонизацию всей думы )

Медведев сам как Android. Угадайте кто iOS? (слева)

А вообще, Медведев понравился как президент. Он в твиттере и инстаграм есть, красиво одевается, у него iPhone. Может он еще и Инди музыку слушает? :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ortegas:
Мне Медведев понравился как президент. Он в твиттере есть, красиво одевается, у него iPhone. Может он еще и Инди музыку слушает? Что нужно еще для президента? :D

Прям как айфон, красивый, но бесполезный. 😂

---------- Добавлено 16.07.2013 в 23:44 ----------

Фома:
А я их тут и не видел, только андрофилы воюют. Чё им надо?

Ясно че, айфонофилам завидуют. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
O
На сайте с 29.05.2008
195
Privod:
Прям как айфон, красивый, но бесполезный.

Что же вы называете бесполезным то, что содержат из вашего кармана (народа)? Зарплата у него приличная, как для бессмысленной вещицы.

Z
На сайте с 16.07.2013
0

Конечное же iPhone! Идеальный по качеству, сборке, легкий, понятный в использовании, богатый контентом. О дизайне стоит говорить отдельно. Выглядит он гораздо солиднее, чем HTC смартфоны. Ну, а там выбирать покупателю, как известно, every man to his own taste.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zuckerberg:
Конечное же iPhone! Идеальный по качеству, сборке, легкий, понятный в использовании, богатый контентом. О дизайне стоит говорить отдельно. Выглядит он гораздо солиднее, чем HTC Смартфоны. Ну, а там выбирать покупателю, как известно every man to his own taste.

Ну вот, понеслась, аблокофилы уже клонов клепают, что бы казаться значительней. 😂

---------- Добавлено 16.07.2013 в 23:48 ----------

ortegas:
Что же вы называете бесполезным то, что содержат из вашего кармана (народа)? Зарплата у него приличная, как для бессмысленной вещицы.

Я же говорю, как айфон, стоит дорого, а толку ноль. 😂😂😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Zuckerberg:
Конечное же iPhone! Идеальный по качеству, сборке, легкий, понятный в использовании, богатый контентом.

К сожалению, только с недавних пор. 4S мне не один карман порвала. :(

Ну вот, понеслась, аблокофилы уже клонов клепают, что бы казаться значительней.

Я не удивлюсь, если это кто-то из "вашей" команды. :)

R1
На сайте с 30.07.2009
305
WhiteFalke:
Ну ТС взял S3 если я не ошибаюсь, даже не S4. Что уже странно. Не говоря о том, что он взял унылый внешне самсунг, а не более интересный HTC, что вообще странно..

Ценник в 2 раза ниже решил наверно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий