- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А Вы, типа хотите опровергнуть народную мудрость? :D Да, и аналогия очень удачная, подтверждающая, что весь топик - заказуха. С чем же ещё сравнить айфон, как не с говном, правда? :D
Почему же с говном?
Я щитаю, что в чем-то айфон превосходит своих конкурентов. Как и многие конкуренты превосходят в чем-то айфон. Более того, я считаю, что было время когда айфон действительно был крутым. Прямо-таки нереально крутым по сравнению с имеющимися на то время смартфонами.
Считаю ровно с того момента, как мне подруга подарила в армию китайский айфон и я на нем мог телевизор смотреть в расположении, что было очень роскошно 😂😂😂
А с выходом 4S (может даже 4) айфон стал сильно сдавать позиции и превратился из супер-удобного-технологического телефона в унылую стрижку бабла с рабов.
Если до всех этих объявленных недостатков, багов и откровенных недоработок я считал, что все же есть те несчастные 5% реально занятЫх бизнесменов, адвокатов, главных специалистов и прочих представителей высших эшелонов компаний или просто тех людей которым он реально по тем или иным причинам нужен, то сейчас считаю, что эти 5% как раз такое Г не купят, потому что нет в нем ничего охренительного нынче и более того, он стал во многом банально хуже конкуретнов по простейшим параметрам в использовании.
Ну ппц за три дня соскоблить и расцарапать корпус ключами - это ж ваще трындец. С таким перед партнерами по бизнесу или одноклассниками выйдешь - на смех курам ж поднимут.
С таким перед партнерами по бизнесу или одноклассниками выйдешь - на смех курам ж поднимут.
Действительно, я как-то не подумал. Ведь это в принципе меняет дело! Пришёл на переговоры, достал нормальный Самсунг и все сразу видят, что перед ними не лошара последний с исцарапанным айфоном, а уважаемый человек, с которым можно вести дела серьёзные. В отличие от пижонов с пятыми айфонами.
А если одноклассницы увидят? Вот ведь позору будет на все "Одноклассники"! Напишут ведь на следующий день: "вы видели!? у этого лузера телефон поцарапан!" Доводы 100-процентные, возразить мне больше нечего. Я с Вами соглашаюсь полностью!
Оксиген,
Мне на ночь глядя стало жутко интересно вот что: неужели одним людям есть дело до других в плане того, какой у них телефон? Мне все равно у кого какой телефон, если человек хороший и нужный, пусть хоть с сониэриксоном стареньким ходит.
Shlackbaum, Вы это, с какой целью топик создали? Примерить себя к айфону или пообсуждать людей? Из первого поста, я его перечитал, это не очень понятно.
pelvis, Поесть. Как и с первой частью.
какая удобная лазейка в наше время есть - в любой момент можно сделать глупое лицо и сказать "а я это все нарочно, я тролль" и типа все должны в ответ уважительно покачать головой "молодец, парень!". Убожество.
какая удобная лазейка в наше время есть - в любой момент можно сделать глупое лицо и сказать "а я это все нарочно, я тролль" и типа все должны в ответ уважительно покачать головой "молодец, парень!". Убожество.
так он же давно показал что лузер без заказов, чего вы удивляетесь,
Хм... а истинные мои мотивы я могу у вас узнать?
---------- Добавлено 26.09.2012 в 13:02 ----------
так он же давно показал что лузер без заказов, чего вы удивляетесь,
Каюс, каюс.
Создание темы про айфон - эт часть маркетинговой политики🤪
Действительно, я как-то не подумал. Ведь это в принципе меняет дело! Пришёл на переговоры, достал нормальный Самсунг и все сразу видят, что перед ними не лошара последний с исцарапанным айфоном, а уважаемый человек, с которым можно вести дела серьёзные. В отличие от пижонов с пятыми айфонами.
А если одноклассницы увидят? Вот ведь позору будет на все "Одноклассники"! Напишут ведь на следующий день: "вы видели!? у этого лузера телефон поцарапан!" Доводы 100-процентные, возразить мне больше нечего. Я с Вами соглашаюсь полностью!
Что-то скучно стало.
Царапать телефон это нормально:
«Любое алюминиевое устройство может поцарапаться во время использования, обнажая под краской серебристый цвет. Это нормально», — цитирует 9to5Mac Фила Шиллера.
Да... Не покупайте айфоны! )))