Айфоносра.. ой, т.е. обсуждение. Неудачная попытка #5. Часть 2

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Оксиген:
А Вы, типа хотите опровергнуть народную мудрость? :D Да, и аналогия очень удачная, подтверждающая, что весь топик - заказуха. С чем же ещё сравнить айфон, как не с говном, правда? :D

Почему же с говном?

Я щитаю, что в чем-то айфон превосходит своих конкурентов. Как и многие конкуренты превосходят в чем-то айфон. Более того, я считаю, что было время когда айфон действительно был крутым. Прямо-таки нереально крутым по сравнению с имеющимися на то время смартфонами.

Считаю ровно с того момента, как мне подруга подарила в армию китайский айфон и я на нем мог телевизор смотреть в расположении, что было очень роскошно 😂😂😂

А с выходом 4S (может даже 4) айфон стал сильно сдавать позиции и превратился из супер-удобного-технологического телефона в унылую стрижку бабла с рабов.

Если до всех этих объявленных недостатков, багов и откровенных недоработок я считал, что все же есть те несчастные 5% реально занятЫх бизнесменов, адвокатов, главных специалистов и прочих представителей высших эшелонов компаний или просто тех людей которым он реально по тем или иным причинам нужен, то сейчас считаю, что эти 5% как раз такое Г не купят, потому что нет в нем ничего охренительного нынче и более того, он стал во многом банально хуже конкуретнов по простейшим параметрам в использовании.

Ну ппц за три дня соскоблить и расцарапать корпус ключами - это ж ваще трындец. С таким перед партнерами по бизнесу или одноклассниками выйдешь - на смех курам ж поднимут.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Shlackbaum:
С таким перед партнерами по бизнесу или одноклассниками выйдешь - на смех курам ж поднимут.

Действительно, я как-то не подумал. Ведь это в принципе меняет дело! Пришёл на переговоры, достал нормальный Самсунг и все сразу видят, что перед ними не лошара последний с исцарапанным айфоном, а уважаемый человек, с которым можно вести дела серьёзные. В отличие от пижонов с пятыми айфонами.

А если одноклассницы увидят? Вот ведь позору будет на все "Одноклассники"! Напишут ведь на следующий день: "вы видели!? у этого лузера телефон поцарапан!" Доводы 100-процентные, возразить мне больше нечего. Я с Вами соглашаюсь полностью!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Оксиген,

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне на ночь глядя стало жутко интересно вот что: неужели одним людям есть дело до других в плане того, какой у них телефон? Мне все равно у кого какой телефон, если человек хороший и нужный, пусть хоть с сониэриксоном стареньким ходит.

Shlackbaum, Вы это, с какой целью топик создали? Примерить себя к айфону или пообсуждать людей? Из первого поста, я его перечитал, это не очень понятно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

pelvis, Поесть. Как и с первой частью.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

какая удобная лазейка в наше время есть - в любой момент можно сделать глупое лицо и сказать "а я это все нарочно, я тролль" и типа все должны в ответ уважительно покачать головой "молодец, парень!". Убожество.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wrangray:
какая удобная лазейка в наше время есть - в любой момент можно сделать глупое лицо и сказать "а я это все нарочно, я тролль" и типа все должны в ответ уважительно покачать головой "молодец, парень!". Убожество.

так он же давно показал что лузер без заказов, чего вы удивляетесь,

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
wrangray:

Хм... а истинные мои мотивы я могу у вас узнать?

---------- Добавлено 26.09.2012 в 13:02 ----------

pelvis:
так он же давно показал что лузер без заказов, чего вы удивляетесь,

Каюс, каюс.

Создание темы про айфон - эт часть маркетинговой политики🤪

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Оксиген:
Действительно, я как-то не подумал. Ведь это в принципе меняет дело! Пришёл на переговоры, достал нормальный Самсунг и все сразу видят, что перед ними не лошара последний с исцарапанным айфоном, а уважаемый человек, с которым можно вести дела серьёзные. В отличие от пижонов с пятыми айфонами.

А если одноклассницы увидят? Вот ведь позору будет на все "Одноклассники"! Напишут ведь на следующий день: "вы видели!? у этого лузера телефон поцарапан!" Доводы 100-процентные, возразить мне больше нечего. Я с Вами соглашаюсь полностью!

Что-то скучно стало.

Царапать телефон это нормально:

Вице-президент Apple Фил Шиллер ответил письмом на претензии одного из покупателей iPhone 5 по поводу легко царапающегося корпуса новинки. Пользователь пожаловался, что его новенький смартфон в считанные мгновения покрылся царапинами и сколами. Наверное, у Apple есть план, как это исправить? Как оказалось, таких планов нет, поскольку в компании данную ситуацию считают нормальной.
«Любое алюминиевое устройство может поцарапаться во время использования, обнажая под краской серебристый цвет. Это нормально», — цитирует 9to5Mac Фила Шиллера.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Да... Не покупайте айфоны! )))

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий