Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Когда исправят минусы миралинкса ?

1. Пополнение счета на 4.000 руб. - до миралинкса доходит 3.500р

500 р. - это стоимость одной очень хорошей площадки.

2. Раздел- статья размещена.

Как, где, когда - вся инф-я есть. А где стоимость этой площадки?

3 аккаунта под разные проекты. Как мне вспомнить за сколько эту площадку приобрел

и принять решение об ее утверждении или отклонении,

ибо моя статья размещена на странице вместе с еще двумя внешними ссылками на другие сайты и двумя внешними ссылками в ноуфоллоу.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

1. 500 рублей - это комиссия системы.

2. Вы как оптимизатор или вебмастер спрашиваете? Не до конца вопрос ясен.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Mr. Pinky:
Когда исправят минусы миралинкса ?
1. Пополнение счета на 4.000 руб. - до миралинкса доходит 3.500р
500 р. - это стоимость одной очень хорошей площадки.

Давайте я на примере объясню.

Пусть ссылка (или статья) стоит 100 рублей (точнее столько хочет получить на руки вебмастер).

При этом у вас комиссия, к примеру, 12%, а вебмастер является тестером (5%).

Тогда вы суммарно заплатите за ссылку

(100 + 5%)+12% ~ 119 рублей

При этом вы видите цену 105 рублей в каталоге (т.е. свою комиссию вы уже отдали).

Пусть, к примеру, вы покупаете ссылку за 100 рублей на другой бирже (с комиссией по факту оплаты).

При этом вы заплатите (100+10%+10%) ~ 123 рубля

При это в каталоге вы видите цену 123 рубля

Как видите, разницы практически нет - вся разница в том, когда платить комиссию - на вводе или при оплате.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
Mr. Pinky:
Как мне вспомнить за сколько эту площадку приобрел
и принять решение об ее утверждении или отклонении

А может вы будете смотреть на цены ДО того, как отправили статью на размещение? А то из-за таких умных оптимизаторов вебмастера тратят туеву кучу времени на обработку их псевдо-заказов.

D
На сайте с 04.09.2009
19

Здравствуйте, помогите новичку в системе.

Создал компанию, отобрал понравившиеся сайты, отправил приглашения. На некоторые приглашения вебмастера никак не отреагировали, хотя по времени последнего присутствия и должны были увидеть приглашения. Подождал пару дней и отозвал приглашения, чтобы одобрить некоторые пришедшие хорошие заявки.

Но почему-то отозванные мною заявки пометелись как "Отмененные ВМ", а средства с них так и остались "замороженные".

Что делать? Мне бы людям одобрить заявки, а никак - оставшиеся средства заморожены...

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
MiRaj:
Давайте я на примере объясню.
......

спасибо - все понял, а то бухчу, как старый дед каждый раз.

Ohmaster:
1. 500 рублей - это комиссия системы.
2. Вы как оптимизатор или вебмастер спрашиваете? Не до конца вопрос ясен.

как оптимизатор.

по ступеням:

я выбираю площадку по Х критериям (тиц, тематика и т.д.)

видим площадку с этими Х критериями за 1000 рублей (допустим)

посмотрели дизайн, кол-во страниц - вообщем одобряем, жмем на размещение.

я согласен со всей информацией и меня устраивает эта площадка за эти деньги.

Но... когда я вижу размещенную статью и у меня спрашивают ее подтверждение - я перехожу и вижу, что, помимо ссылок из моей статьи на мои ресурсы, данная страница ссылается еще на два ресурса (две внешние ссылки на другие сайты, незакрытые от индексации)

соответственно передаваемый вес для моих сайтов меньше. Пользы тупо меньше

из-за нескольких аккаунтов и ведения нескольких проектов, я не могу физически помнить цифру, а она здесь нужна.

Чтобы принять решение о подтверждении, нужно ориентироваться на цену - стоит это того или нет.

Надеюсь все теперь понятно

zagred:
А может вы будете смотреть на цены ДО того, как отправили статью на размещение? А то из-за таких умных оптимизаторов вебмастера тратят туеву кучу времени на обработку их псевдо-заказов.

на вопрос ответил ?

жену или друга не поймешь - тоже сразу оскорбишь ?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Mr. Pinky:
Но... когда я вижу размещенную статью и у меня спрашивают ее подтверждение - я перехожу и вижу, что, помимо ссылок из моей статьи на мои ресурсы, данная страница ссылается еще на два ресурса (две внешние ссылки на другие сайты, незакрытые от индексации)

1) закрывать все внешние ссылки - это первейший признак сателлита. Любой сайт ссылается на другие сайты, это основа основ интернета. Посмотрите хотя бы на forum.searchengines.ru - невооруженным взглядом видно десяток внешних ссылок. Сайт от этого становится плохим?

2) почти у каждой площадки есть примеры размещенных статей, вы можете перед отправкой заявки понять, хотите ли вы видеть свои статьи на этом сайте :)

По поводу цены - вопрос понятен, думаю, можно поставить на голосование в http://feedback.miralinks.ru/

[Удален]
MiRaj:
2) почти у каждой площадки есть примеры размещенных статей, вы можете перед отправкой заявки понять, хотите ли вы видеть свои статьи на этом сайте :)

Mr. Pinky, я вам не о том же говорил? 🍿

Что касается ваших обидок, то они меркнут на фоне эмоций, которые испытывает каждый ВМ, получая отказ от обработанной статьи невнимательного оптимизатора..

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
MiRaj:
1) закрывать все внешние ссылки - это первейший признак сателлита. Любой сайт ссылается на другие сайты, это основа основ интернета. Посмотрите хотя бы на forum.searchengines.ru - невооруженным взглядом видно десяток внешних ссылок. Сайт от этого становится плохим?

По поводу цены - вопрос понятен, думаю, можно поставить на голосование в http://feedback.miralinks.ru/

конечно становится хуже, только для Вебмастера, купившего ссылки там

потому что веса передается меньше.

Это тоже самое, что купил 5 кг мандаринов, а по факту только 4 кг имеешь.

Примеры не помогают. Потому что ставят все-равно. Пример один - факт другой

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Mr. Pinky, кто Вам мешает оценить площадку и цену ДО отправки заявки? Есть же примеры размещения.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий