- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ramzes_13, там еще одно дурачье среди источников рерайтеров.
Вообще, с безопасностью у Apple все на 5+.
Толку от этой безопасности, если компания сама все сливала омериканским спецслужбам)
Почитайте про шпиена что в Шереметьево живет)
Толку от этой безопасности, если компания сама все сливала омериканским спецслужбам)
С 2012 она в PRYSM! Когда Google с 2006. ;) Это во-первых. Во-вторых, я только "За", чтобы американские спец. службы проверяли мигрантов и туристов, даже такими способами (чтением переписки в соц. сетях, личной почты), перед тем как выдавать визы. Безопасность нации, народа превыше всего. Хороший способ - хорошая реализация. Стоит только похлопать, молодцы.
Не знаю как современные HTC типа One, однако с HTC Desire и Андроидом я намучился, когда после него завел iPhone понял насколько он удобен и всё в нём оптимально, и что в общем то этим он и цепляет.
У Самсунга же удивительная особенность засовывать в аппараты ненужные вещи, от которых впоследствии эти аппараты начинают греться и тупить.
Вчера один телефонный эксперт заявил мне, что Самсунги лучше Айфонов, потому что там есть инфакрасный порт, а значит можно им переключать телевизор. Чувствую что скоро начну седеть от таких.
Хотя в общем то ближайшее мобильное будущее конечно за Самсунгом.
Хотя в общем то ближайшее мобильное будущее конечно за Самсунгом.
Если будет у кого слизывать 😂
Если будет у кого слизывать 😂
Да, да..да...Эйпл такой белый и пушистый! Он ни чего не "слизывает", а сидит свое придумывает. Не смешите))
Нокия подавала на Эйпл в суд и выигрывала, мировое соглашение было достигнуто и Эйпл выплатил ей деньги. Просто так выплатили что ли?)
В следующем году очередной суд с Самсунгом будет, теперь Самсунг подал.
НТС против Айпла судилась и доказали что 2 фичи Айпл незаконно использовал.
Все они друг у друга воруют. Так что не надо тут выставлять Эйпл белым и пушистым и как будто только он все придумывает, а остальные у него воруют.
Введите в поиске: "патентные войны" и много нового узнаете.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 12:28 ----------
И почитайте про Джобса, не ту инфу где он гений для всех, а всю правду. Он не "гнушился" патентовать то, что другие не успели: "кто первый встал, того и тапки". Наличие патента еще не значит, что это они изобрели.
Redbaron_chaos, однако больше пока отсудил вроде Apple у Самсунга, год назад 1 млрд.
Джобс говорил что похоронит Андроид, но не успел.
Наличие патента еще не значит, что это они изобрели.
Именно! То что вы написали перед тем, не означает, что это придумала Nokia или HTC. Это означает, что возможно они украли и запатентовали.
Похоже это не экономический мировой кризис, а всеобщая мировая депрессия. :( А я вот оптимистичнее смотрю на будущее.
jED R., так почитайте, Эйпл в промышленных масштабах патенты получает. Естественно они за каждый "чих" отсуживают.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 17:10 ----------
ortegas, так я и не пишу что это они придумали, в отличие от поклонников Огрызка.
+1 за htc
Во первых купить его можно гораздо дешевле. Бесплатного и крутого софта на нем, гораздо больше.
Я к примеру, юзаю старую модель htc desire z - только из за qwerty клавиатуры. Юзаю уже 1.5 года, никаких проблем нет, выполняет свои обязанности на ура :)