Айфон или HTC

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Ramzes_13, там еще одно дурачье среди источников рерайтеров.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ortegas:
Вообще, с безопасностью у Apple все на 5+.

Толку от этой безопасности, если компания сама все сливала омериканским спецслужбам)

Почитайте про шпиена что в Шереметьево живет)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
O
На сайте с 29.05.2008
195
Redbaron_chaos:
Толку от этой безопасности, если компания сама все сливала омериканским спецслужбам)

С 2012 она в PRYSM! Когда Google с 2006. ;) Это во-первых. Во-вторых, я только "За", чтобы американские спец. службы проверяли мигрантов и туристов, даже такими способами (чтением переписки в соц. сетях, личной почты), перед тем как выдавать визы. Безопасность нации, народа превыше всего. Хороший способ - хорошая реализация. Стоит только похлопать, молодцы.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Не знаю как современные HTC типа One, однако с HTC Desire и Андроидом я намучился, когда после него завел iPhone понял насколько он удобен и всё в нём оптимально, и что в общем то этим он и цепляет.

У Самсунга же удивительная особенность засовывать в аппараты ненужные вещи, от которых впоследствии эти аппараты начинают греться и тупить.

Вчера один телефонный эксперт заявил мне, что Самсунги лучше Айфонов, потому что там есть инфакрасный порт, а значит можно им переключать телевизор. Чувствую что скоро начну седеть от таких.

Хотя в общем то ближайшее мобильное будущее конечно за Самсунгом.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
jED R.:

Если будет у кого слизывать 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
WhiteFalke:
Если будет у кого слизывать 😂

Да, да..да...Эйпл такой белый и пушистый! Он ни чего не "слизывает", а сидит свое придумывает. Не смешите))

Нокия подавала на Эйпл в суд и выигрывала, мировое соглашение было достигнуто и Эйпл выплатил ей деньги. Просто так выплатили что ли?)

В следующем году очередной суд с Самсунгом будет, теперь Самсунг подал.

НТС против Айпла судилась и доказали что 2 фичи Айпл незаконно использовал.

Все они друг у друга воруют. Так что не надо тут выставлять Эйпл белым и пушистым и как будто только он все придумывает, а остальные у него воруют.

Введите в поиске: "патентные войны" и много нового узнаете.

---------- Добавлено 23.07.2013 в 12:28 ----------

И почитайте про Джобса, не ту инфу где он гений для всех, а всю правду. Он не "гнушился" патентовать то, что другие не успели: "кто первый встал, того и тапки". Наличие патента еще не значит, что это они изобрели.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Redbaron_chaos, однако больше пока отсудил вроде Apple у Самсунга, год назад 1 млрд.

Джобс говорил что похоронит Андроид, но не успел.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Redbaron_chaos:
Наличие патента еще не значит, что это они изобрели.

Именно! То что вы написали перед тем, не означает, что это придумала Nokia или HTC. Это означает, что возможно они украли и запатентовали.

Похоже это не экономический мировой кризис, а всеобщая мировая депрессия. :( А я вот оптимистичнее смотрю на будущее.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

jED R., так почитайте, Эйпл в промышленных масштабах патенты получает. Естественно они за каждый "чих" отсуживают.

---------- Добавлено 23.07.2013 в 17:10 ----------

ortegas, так я и не пишу что это они придумали, в отличие от поклонников Огрызка.

[Удален]

+1 за htc

Во первых купить его можно гораздо дешевле. Бесплатного и крутого софта на нем, гораздо больше.

Я к примеру, юзаю старую модель htc desire z - только из за qwerty клавиатуры. Юзаю уже 1.5 года, никаких проблем нет, выполняет свои обязанности на ура :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий