- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У 3GS обычный экран, у остальных выше - ретина.
У Sony и HTC в топовых и пред топовых моделях ppi (количество точек на дюйм) выше, чем у iphone. Если iphone получит экран размера топовых моделей на андройде, то его тоже будет хватать на меньшее время автономной работы.
Я за HTC. У самого было два HTC HD2 и HTC Sensation XL оба радовали меня - правда оба убил ;). Сейчас буду брать HCT One
Так же хорош Samsung S4...
п.с. айфан гамно..
Если iphone получит экран размера топовых моделей на андройде, то его тоже будет хватать на меньшее время автономной работы.
Если-если. В том то суть, что там не корейцы работают.
iTunes очень удобная штуковина. Почти на каждом торренте есть ALAC и H.264 фильмы. Проблем нету. Использовал этот плеер, даже когда еще не был владельцем яблочной техники. Лучший, ИМХО. Кто не может разобраться в iTunes, тот уж точно не сможет нормально настроить Android.
Динамические подборки и синхронизация там вообще на высоте. Например, с помощью такого плейлиста, я могу заливать на телефон только актуальную музыку, а архивные старые песни автоматически удаляются в зависимости от Last Play и рейтинга песни.
п.с. айфан гамно..
Вот и Евген так говорит, хотя мне помнится, он кроме 2-го Айфона никакие в руках не держал. :D
Вот и Евген так говорит, хотя мне помнится, он кроме 2-го Айфона никакие в руках не держал.
Это они так успокаивают себя. Нервные тики что ли. 😂
как так? айфоны же не тормозят? :D
прямо разрушаете мифы один за одним.
тормозящие нищеброды прям..
Когда появился 2g, все еще тыкали стилусами в свои кпк. Просто кое-то уже забыл об этом
если серьезно. хорошо было бы если бы айфоны экран побольше сделали, 4 дюйма хотя бы. лучше 4,5. вот тогда айфон бы потягался еще с хтс и гэлэкси. а так там не разглядишь ничего. сама форма айфона мне нравится кстати.
но эти айтюнсы,эти страны, ограничения приложений по странам, высасывание денег где только можно...
а что там сейчас с флеш в интернет серфинге?ролики на сайтах показываются в браузере? очень весомая причина почему яне брал айпад например раньше.
а что там сейчас с флеш в интернет серфинге?ролики на сайтах показываются в браузере?
Открывает в новом окне и всё нормально показывает.
Вот и Евген так говорит, хотя мне помнится, он кроме 2-го Айфона никакие в руках не держал.
вобще то пятый только и держал. в отличие от вас, нищебродов с третьим тормозящим айфошей :D
---------- Добавлено 15.07.2013 в 12:57 ----------
Когда появился 2g, все еще тыкали стилусами в свои кпк. Просто кое-то уже забыл об этом
и что? вечная память ему.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 12:58 ----------
Это они так успокаивают себя. Нервные тики что ли.
получается айфоши себя успокаивают. сидят на старых айфончиках, так как новый позволить себе не могут и всех обзывают нищебродами. ну не смешно ли? :D
вобще то пятый только и держал
Ну если только держал :D Я имел ввиду длительное пользование. А пятёрка мне даром не нужна, 4S вполне себе хватает.