- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А кто еще кроме нищебродов будет покупать себе кривоработающий понт? 😂
Где то видел статистику что владельцы огрызков в несколько раз больше держат телефон в руках не используя его, чем владельцы других телефонов, это уже говорит о многом. :)
огрызок - понт? Мне вас искренне жаль :) Это какое то странное мышление андрофилов :)
И о чем говорит? О том, что его приятно держать в руках? :) Но вы наверное опять клоните к понтам? 😂
Я так и нокию свою Е51 из рук часто не выпускаю, кручу ее как зажигалку между пальцев :)
---------- Добавлено 15.07.2013 в 14:34 ----------
Верх маразма - урезать список приложений для разных стран. Нельзя, что-ли сделать выборку по языкам? Приходится ставить страну одну, язык другой, а регион для времени третий. Подключение кредитки тоже превращается в увлекательный квест.
За приложения согласен, правда еще не разу проблемы подобной не возникло.
Ну с языками и прочим, это настраивается 1 раз, если это для вас сложно..
Аналогично с кредиткой, какие там проблемы то? :)
И о чем говорит?
О том, что некоторым людям нужно постоянно что-то крутить в руках. Стресс, может, так снимают, или еще чего. Я тоже постоянно невключенным телефоном играюсь. Современные лопаты под это дело не подходят, неудобно.
Понт это 8 процессоров, когда работает одновременно только 4 (SGS4), понт это 2GB ОЗУ, когда используется от силы 512MB, понт это 60к за пластик, понт это 10 дюймовый дисплей в часах, понт это 14мпс камера, с оптикой для VGA... А в Apple как раз все наоборот. Итог?
Настройка Android под себя превращается в смысл жизни.
Плоско думаете. iPhone приятно в руках лежит. А в SGS4 даже до верха экрана одной рукой не дотянешься. Лучше в сумочку его положить, а то вдруг экстренная ситуация, а в руках лопата????
Проблема в потребителе, а не в изготовителе. 70% недоумков, которые догоняют мир, 30% гениев, которые его строят (мировая статистика Android - iOS, философия). Глупо пытаться убедить недоумка в том, что он умный. Как говорится, деньги пришли, а привычки остались (покупателям SGS).
Да ладно! У меня Андройд на планшете (Престижио), вообще ни чего не настраивал, с осени пользуюсь. Все работает нормально.
Про кредитку не понял, когда решил первый раз в Маркете купить игрушку, то привязал за пару минут. Правдо в других местах ни чего не покупал.
Или на телефонах Андройд другой?)
ПыСы
Телефон FLY, 890 руб, нищеброд! Брал только из-за 2-симок.
Понт это 8 процессоров, когда работает одновременно только 4 (SGS4), понт это 2GB ОЗУ, когда используется от силы 512MB, понт это 60к за пластик, понт это 10 дюймовый дисплей в часах, понт это 14мпс камера, с оптикой для VGA... А в Apple как раз все наоборот. Итог?
Это понт производителей, хотя может и обосновано, ведь андройд не работает нормально на слабых сборках, скоро ему xeon нужен будет :)
А это нифига не про андроид было 😂
А если ему еще 8 ядер всунуть, то еще меньше. Только - зачем?!
8 ядер мне лично и на устройствах с андройдом не надо, а вот большего размера экран удобнее для навигации и серфинга в нете.
8 ядер мне лично и на устройствах с андройдом не надо, а вот большего размера экран удобнее для навигации и серфинга в нете.
А еще для этого удобнее планшет (iPad, есть возражения?). Но мобильное устройство на то и мобильное. И 4 дюйма это придел.
Casio, Pebble, iPod Nano 6G - хорошие часы, правда? Компактные, функциональные. Придет Samsung, сделает 3 дюймовый дисплей, и на улицах СНГ появиться еще больше недоразумений. Так ведь можно фильм смотреть на часах!
iPhone приятно в руках лежит. А в SGS4 даже до верха экрана одной рукой не дотянешься. Лучше в сумочку его положить, а то вдруг экстренная ситуация, а в руках лопата????
Купите себе гарнитуру. Смысл таскаться по улице с телефоном в руках. Не 90-е же годы уже, чтобы людей поражать наличием телефона в руке.
Купите себе гарнитуру. Смысл таскаться по улице с телефоном в руках. Не 90-е же годы уже, чтобы людей поражать наличием телефона в руке.
Мне ухо свободное нужно. Я не привык решать вопросы добавлением чего-то. Лучше что-то до ума довести. Впрочем, у меня "все при уме".