Айфон или HTC

K8
На сайте с 05.02.2013
4

Sony Xperia ST последнее время привлекает, на Андроиде 4.0, вид очень классный и в руке держал удобный.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:

и что? вечная память ему.

Ага, я как раз в рамку думаю его себе поставить. На самое видное место ;)

Какой-то странный срач вообще, всем мир

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ri0n:

за 3 бакса!!!! и 100% там с глюками все будет работать, я пробовал сторонние плееры, через один видео играет((

3и бакса это неподъемная сумма конечно :)))

А прога работает идеально, юзаю 2,5 года, ни одного касяка за все время. Еще не разу не было такого, что бы она не потянула скачаный фильм.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 12:58 ----------

Privod:

У меня все знакомые с огрыском используют только вайбер, ватсапп денег стоит. 😂

Знакомые у вас нищеброды значит :)

---------- Добавлено 15.07.2013 в 12:59 ----------

Оксиген:
Сноудену приветы передаёте? :D
У 3GS обычный экран, у остальных выше - ретина. Разница большая.
У 4S и выше камера отличная. Музыка спокойно заливается без всяких джейлбрейков через айтюнс.
Тем больше расход батареи. Либо батарея живет недолго (привет НТС), либо её размер будете ощущать в штанине. :D

Я параноей не страдаю, поэтому мне глубоко на сноудена и всех остальных :)

---------- Добавлено 15.07.2013 в 13:01 ----------

ri0n:

но только с одного компа, к которому привязан айфон)

---------- Добавлено 15.07.2013 в 11:11 ----------

да не, камера говно, даже хуже чем на нокиях с виндой, не говоря уже про Galaxy S4 тут недавно проводили тест в живую((

А вы так ходите по гостям обычно и заливаете на телефон музычку? :)

Да на всех телефонах камера говно говняное

---------- Добавлено 15.07.2013 в 13:02 ----------

Blondingo:

У Sony и HTC в топовых и пред топовых моделях ppi (количество точек на дюйм) выше, чем у iphone. Если iphone получит экран размера топовых моделей на андройде, то его тоже будет хватать на меньшее время автономной работы.

А если ему еще 8 ядер всунуть, то еще меньше. Только - зачем?!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ri0n:
только с одного компа

Опять брехня. Можно авторизовать несколько компов.

Blondingo:
Если iphone получит

Если у бабушки...

Eisenberg:
оба радовали меня - правда оба убил

Гы. Хорошие телефоны, чо. Тут у нескольких человек 3GS до сих пор живы и прекрасно работают (это 3 года плюс). А когда на нём ещё и 3G отключишь, так даже старой батареи хватает на несколько дней. ;)

WhiteFalke:
параноей не страдаю

Паранойей не страдают, ей кайфуют! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Blondingo:
Если iphone получит экран размера топовых моделей на андройде, то его тоже будет хватать на меньшее время автономной работы.

с какой стати?:) если размер экрана (и корпуса) станет больше, то появится возможность впихнуть аккумулятор большего объема

---------- Добавлено 15.07.2013 в 13:25 ----------

покупать телефон за 700-1000$, чтобы потом экономить на платных приложениях (сами-то, поди, бесплатно не работаете) - верх маразма:)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Оксиген:
Опять брехня. Можно авторизовать несколько компов.
Если у бабушки...
Гы. Хорошие телефоны, чо. Тут у нескольких человек 3GS до сих пор живы и прекрасно работают (это 3 года плюс). А когда на нём ещё и 3G отключишь, так даже старой батареи хватает на несколько дней. ;)
Паранойей не страдают, ей кайфуют! :D

Ну это надо что то дунуть, что бы кайфовать ей 😂

PS У меня 3GS почти живой, от дочери достался 😂

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Фома:
Вот и Евген так говорит, хотя мне помнится, он кроме 2-го Айфона никакие в руках не держал.

вот есть знакомый, был у него так же как и у меня HTC Sensation XL ну и так он решил опробывать айфон, как раз там новенькая модель вышла.... нууууууу... купил он себе его....нууу через пару недель вернул и сказал никуясибе гамно.

Тут я думаю дело в том с чего начал на то и подсядешь. К примеру у меня хроне и на фаерфокс мне будет сложно смениться.. как то так и тут.

Оксиген:
Гы. Хорошие телефоны, чо. Тут у нескольких человек 3GS до сих пор живы и прекрасно работают (это 3 года плюс). А когда на нём ещё и 3G отключишь, так даже старой батареи хватает на несколько дней.

значит мало пьют и гуляют по бабам ))

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:

Знакомые у вас нищеброды значит :)

А кто еще кроме нищебродов будет покупать себе кривоработающий понт? 😂

Где то видел статистику что владельцы огрызков в несколько раз больше держат телефон в руках не используя его, чем владельцы других телефонов, это уже говорит о многом. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Concurent:
а что там сейчас с флеш в интернет серфинге?

нет такого((

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Оксиген:
Тут у нескольких человек 3GS до сих пор живы и прекрасно работают (это 3 года плюс).

Зайдите в топик о 90х, там телефоны по 15+. А уж 10 летнего хлама везде навалом. Так что 3 года вообще ниочем.

Чем вас Сноуден напугал? Неуловимый Джо такой неуловимый 😂

Глаголъ:
экономить на платных приложениях (сами-то, поди, бесплатно не работаете) - верх маразма

Верх маразма - урезать список приложений для разных стран. Нельзя, что-ли сделать выборку по языкам? Приходится ставить страну одну, язык другой, а регион для времени третий. Подключение кредитки тоже превращается в увлекательный квест.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий