Айфон или HTC

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ramzes_13:
а они продают все телефоны с контрактом на 2 года.

В штатах без контракта продаются спокойно. Но с контрактом 5й айфон уже не $700 стоит, а раза в два дешевле.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
texter:
Но с контрактом 5й айфон уже не $700 стоит, а раза в два дешевле.

эти "в два раза дешевле" уже включены в абонентскую плату по тарифу:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Глаголъ:
уже включены в абонентскую плату по тарифу

Ну да. Но это платишь за связь длительный срок. В России она тоже не бесплатная при цене того же айфона больше 1k.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
что я делал не так?

Купил Андроид. :) Глядя на то, сколько под него вирусов распространяется по сети, я бы не рискнул держать на устройстве под управлением этой ОС доступ к счетам, деньгам и т.п. И тут меня никто не переубедит: Андроид менее надёжен в данном случае. А риск нафиг не нужен. Позиция не куплю "Эппл" потому, что все они "яблодрочеры" не видится мне разумной и обоснованной.

aklimovv:
Почему-то яблочники считают

И, да, я ни разу не "яблочник". Догмы в топку. Просто использую то, что лучше. Время дороже денег.

Ramzes_13:
очевидно что основные продажи iPhone в европе и сша да и вдругих странах кроме России - делают операторы

Теоретег? У любого оператора можно выкупить телефон сразу, так будет намного дешевле, чем растягивать это на несколько лет. И эпплстор никто не закрывал. Ещё раз повторю: не знаю ни одного человека с айфоном, кто бы купил его в кредит.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
texter:
В штатах без контракта продаются спокойно. Но с контрактом 5й айфон уже не $700 стоит, а раза в два дешевле.

Недавно хотел купить штс оне, обошел офисы всех операторов ( орендж, водафон, мувистар и даже всякие Yoigo) все продают только с контрактом. Но у них и контракты вприниципе выгодные, например связь и интрнет выходит дешевле чем без контракта.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Нафик вам айфоны и htc? Мне пришел уже Motorola Droid Razr Hd Maxx - доволен как слон) А батарейка в нем как в ноутбуке 3300 mA ;) Вышло мне с аукциона на ебае (новый) $460.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Оксиген:

Теоретег? У любого оператора можно выкупить телефон сразу, так будет намного дешевле, чем растягивать это на несколько лет. И эпплстор никто не закрывал. Ещё раз повторю: не знаю ни одного человека с айфоном, кто бы купил его в кредит.

Практег зашел бы хоть на сайты крупнейших операторов европы вначале. Ну тебе из России виднее наверно😂

bums
На сайте с 03.07.2006
449
WhiteFalke:
Хорошо, что ваш пост переполняют объективные доводы и аргументы в этой каше субъективности )))

Тема не о сравнении аппаратов, я даже и не пытался сравнить. ТС просил совета, я свой совет выдал, а прислушаться к нему или нет, дело ТСа.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
d4k:
Нафик вам айфоны и htc? Мне пришел уже Motorola Droid Razr Hd Maxx - доволен как слон)

AMOLED((......

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Оксиген:
Ещё раз повторю: не знаю ни одного человека с айфоном, кто бы купил его в кредит.

Ты у всех спрашиваеш как им достался йфон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий