Менять валюту на рубли - 19

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Сколько букв то настрочил в истерике. 😂

edogs:
как Вы слили на форексе кучу бабла поверив в свои же прогнозы. Говорит само за себя.

Я тебе уже предлагал сотку баксов за это, если дашь пруф, где я слил кучу бабла на форе. Ты разве не хочешь сотку заработать? 🍿

Тут: /ru/forum/comment/14462835

Он прогнозирует допустим 60 на одну дату, 60 случается совсем в другую, но он это выдает за сбывшийся прогноз (но эта его манера спорить на форексе его подвела и там он слил).

На это тоже дай пруф.

И речь не о тебе вообще, мне без разницы по сколько ты закупался.
Ты кричал чтобы все в истерике закупались на 75.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Geers:
Эта новость повлияла на резкий рост нефти: http://ru.investing.com/economic-cal...inventories-75

В долгосрочном плане - вот эта

Бакс дешевле 60 руб в мае-июне стоить не будет. Наверное :)

Geers, ваш оппонент предусмотрительно использует местоимение мы вместо я для коллективной безответственности :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
spbs
На сайте с 22.02.2010
85
Максим Кизима:
Та ну нафик. У меня доход в долларах, я не согласный. Готов на компромисс - 60 :)

😂 Как говорится: каждый кулик свое болото хвалит:)

Нефть будет неуклонно идти вверх - медленно, с редкими откатами, но упрямо. Еще не поздно перевести баксы в рубли и зафиксировать убыток🤣😡

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
spbs:
Еще не поздно перевести баксы в рубли и зафиксировать убыток🤣😡

Верно подмечено, надо уметь фиксировать убытки, а то и без труселей можно остаться. 🍿

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
edogs:
О, весна, май, птицы на юг.

Птицы на север. Лето ведь на носу. И тут не туда тренд.:) Все не в масть.🍾

---------- Добавлено 12.05.2016 в 00:19 ----------

edogs:
Пики были больше 80. Хоть один пруф что мы закупались выше 80?

Теперь не модно говорить о том, что закупались на пиках (мол на пиках только дураки закупались);). Уже что-то🙅

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Dasha_R:
Geers, ваш оппонент предусмотрительно использует местоимение мы вместо я для коллективной безответственности :)

Ага, я уже привык к этой унылости)

langemark
На сайте с 11.09.2009
173

"Sell in May and go away" - золотое правило инвестора. Продавай в мае и уходи. Май - это всегда пик по стоимости нефти (и, соответственно, деревянного). Год назад, в мае 2015-го нефть стоила 65 баксов. и к январю слетела до 28. Сейчас нефть по 47 и с июня пойдет аквалангистом вниз, потянув за собой партянку. Так что - "Sell in May and go away" Продаем контракты и скидываем рупь

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
"Sell in May and go away" - золотое правило инвестора. Продавай в мае и уходи. Май - это всегда пик по стоимости нефти (и, соответственно, деревянного). Год назад, в мае 2015-го нефть стоила 65 баксов. и к январю слетела до 28. Сейчас нефть по 47 и с июня пойдет аквалангистом вниз, потянув за собой партянку. Так что - "Sell in May and go away" Продаем контракты и скидываем рупь

Ну и бред.

Это если движение повторится как в прошлом году.

Знаем мы таких горе-инвесторов, которые надеяться что движение цены повторится как в прошлом году. Хотя и может повторится в обратную сторону. Это как пальцем в небо.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
Geers:
Ну и бред.
Это если движение повторится как в прошлом году.
Знаем мы таких горе-инвесторов, которые надеяться что движение цены повторится как в прошлом году. Хотя и может повторится в обратную сторону. Это как пальцем в небо.

Ну, вспомните мой пост после новогодних каникул...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
Ну, вспомните мой пост после новогодних каникул...

Хорошо. Добавил в закладки.

А пари, пари чтоли не будет? :(

А в мае 2014 нефть стоила 110, почему этот год пропустил? )

А рубль 35.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий