- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сколько букв то настрочил в истерике. 😂
как Вы слили на форексе кучу бабла поверив в свои же прогнозы. Говорит само за себя.
Я тебе уже предлагал сотку баксов за это, если дашь пруф, где я слил кучу бабла на форе. Ты разве не хочешь сотку заработать? 🍿
Тут: /ru/forum/comment/14462835
На это тоже дай пруф.
И речь не о тебе вообще, мне без разницы по сколько ты закупался.
Ты кричал чтобы все в истерике закупались на 75.
Эта новость повлияла на резкий рост нефти: http://ru.investing.com/economic-cal...inventories-75
В долгосрочном плане - вот эта
Бакс дешевле 60 руб в мае-июне стоить не будет. Наверное :)
Geers, ваш оппонент предусмотрительно использует местоимение мы вместо я для коллективной безответственности :)
Та ну нафик. У меня доход в долларах, я не согласный. Готов на компромисс - 60 :)
😂 Как говорится: каждый кулик свое болото хвалит:)
Нефть будет неуклонно идти вверх - медленно, с редкими откатами, но упрямо. Еще не поздно перевести баксы в рубли и зафиксировать убыток🤣😡
Еще не поздно перевести баксы в рубли и зафиксировать убыток🤣😡
Верно подмечено, надо уметь фиксировать убытки, а то и без труселей можно остаться. 🍿
О, весна, май, птицы на юг.
Птицы на север. Лето ведь на носу. И тут не туда тренд.:) Все не в масть.🍾
---------- Добавлено 12.05.2016 в 00:19 ----------
Пики были больше 80. Хоть один пруф что мы закупались выше 80?
Теперь не модно говорить о том, что закупались на пиках (мол на пиках только дураки закупались);). Уже что-то🙅
Geers, ваш оппонент предусмотрительно использует местоимение мы вместо я для коллективной безответственности :)
Ага, я уже привык к этой унылости)
"Sell in May and go away" - золотое правило инвестора. Продавай в мае и уходи. Май - это всегда пик по стоимости нефти (и, соответственно, деревянного). Год назад, в мае 2015-го нефть стоила 65 баксов. и к январю слетела до 28. Сейчас нефть по 47 и с июня пойдет аквалангистом вниз, потянув за собой партянку. Так что - "Sell in May and go away" Продаем контракты и скидываем рупь
"Sell in May and go away" - золотое правило инвестора. Продавай в мае и уходи. Май - это всегда пик по стоимости нефти (и, соответственно, деревянного). Год назад, в мае 2015-го нефть стоила 65 баксов. и к январю слетела до 28. Сейчас нефть по 47 и с июня пойдет аквалангистом вниз, потянув за собой партянку. Так что - "Sell in May and go away" Продаем контракты и скидываем рупь
Ну и бред.
Это если движение повторится как в прошлом году.
Знаем мы таких горе-инвесторов, которые надеяться что движение цены повторится как в прошлом году. Хотя и может повторится в обратную сторону. Это как пальцем в небо.
Ну и бред.
Это если движение повторится как в прошлом году.
Знаем мы таких горе-инвесторов, которые надеяться что движение цены повторится как в прошлом году. Хотя и может повторится в обратную сторону. Это как пальцем в небо.
Ну, вспомните мой пост после новогодних каникул...
Ну, вспомните мой пост после новогодних каникул...
Хорошо. Добавил в закладки.
А пари, пари чтоли не будет? :(
А в мае 2014 нефть стоила 110, почему этот год пропустил? )
А рубль 35.