- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что за работа? Пакмэна погонять?)
А вы чужие сообщения через одно читаете или только свои?)) Вышел был задан вопрос и приведен пример, что я делаю и как мне поможет с моей работой 7 и 8. Но вы сделали вид что не увидели его))
Ну это бывает)
Redbaron_chaos, так семерка быстрее работает, чем ХП, или нет? Спрашиваю как у юзера который ничего не хочет и в глаза не видел семерки)
Собственно, даже не вижу смысла спорить с вами о чем то.
Redbaron_chaos, так семерка быстрее работает, чем ХП, или нет? Спрашиваю как у юзера который ничего не хочет и в глаза не видел семерки)
Собственно, даже не вижу смысла спорить с вами о чем то.
У меня Семерка (стоит на всякий случай, если грохнется первая) стоит второй виндой, и так же она стоит на ноуте)
На рабочем ХР.
Вот вы говорите работает быстрее, троллите про пакмен, про пылесос что ползать надо.
Но при этом на конретный вопрос: /ru/forum/comment/11981619 отвечать не стали, а сделали умный вид и выдали фразу: "Собственно, даже не вижу смысла спорить с вами о чем то"
И да, добавлю к тому вопросу, чем мне поможет быстрота Семерки?) Блокнот быстрее загрузится или браузер?)
Действительно. То что люди, даже предустановленную Vista не могут обновить (статистика использования Internet Explorer 7), делает их очень умными. Предустановленная ОС - вот и ответ на распространенность Windows.
Так, теперь немного проясняется ваша упёртость. У вас данные минувшего десятилетия. В настоящем всё иначе, но я вас хорошо понимаю, у вас своя собственная жизнь и тут вы абсолютно правы именно для себя, вы выбрали мак, вам так удобнее. Но у других, другие задачи (прошу пардон за тавтологию), ну не подходит ни айфон ни мак по многим причинам.:)
Блокнот быстрее загрузится или браузер?)
Именно. А у меня бывало ещё ХП так затупит с дровами, что хоть вешайся, очень он с мамой не дружил.
Надо было назвать тему Айфон, HTC или ortegas )
Точно 🤪 тут ещё мак появился
jED R., У меня все прекрасно работает, забыл когда и переустанавливал. Ни с чем не конфилктует. Все проблемы были только с моей стороны, когда сам накосячу.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 18:02 ----------
Именно.
Ну если у меня браузер за пару секунд открывается, то на 7-ке наверно за пол секунды. Ради этого конечно стоит мне переходит.
Redbaron_chaos, а к примеру, вот такая штуковина вообще не тупит и ни с чем не конфликтует, плюс ей можно от разбойников отбиваться, если придется ехать ночью на телеге через глухой лес.
[ATTACH]126097[/ATTACH]
Рекомендую ;)
jED R., ну если объясните как на ней делать все это: "ortegas, jED R., ок. Расскажите, как мне 7 или 8 поможет упростить делать и продвигать сайты. У меня на сервере место увеличится? В блокноте код сам будет писатся? Товар в админку магазина будет силой мысли добавлятся? В Сапе ссылки будут закупатся только с трастовых сайтов, ведь в ХР такое не возможно.
Компания в Директе сама настраиватся? Продолжать?"
То обязательно куплю!!!
Но только я вижу вы не знаете ответа((( Так что печально, прийдется мучатся на жутко медленной, несовместимой с дровами ХР. И завидывать тем, у кого блокнот быстрее открывается и силой мысли товары добавляются в админку.