Айфон или HTC

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
jED R.:
А что за работа? Пакмэна погонять?)

А вы чужие сообщения через одно читаете или только свои?)) Вышел был задан вопрос и приведен пример, что я делаю и как мне поможет с моей работой 7 и 8. Но вы сделали вид что не увидели его))

Ну это бывает)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Redbaron_chaos, так семерка быстрее работает, чем ХП, или нет? Спрашиваю как у юзера который ничего не хочет и в глаза не видел семерки)

Собственно, даже не вижу смысла спорить с вами о чем то.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
jED R.:
Redbaron_chaos, так семерка быстрее работает, чем ХП, или нет? Спрашиваю как у юзера который ничего не хочет и в глаза не видел семерки)
Собственно, даже не вижу смысла спорить с вами о чем то.

У меня Семерка (стоит на всякий случай, если грохнется первая) стоит второй виндой, и так же она стоит на ноуте)

На рабочем ХР.

Вот вы говорите работает быстрее, троллите про пакмен, про пылесос что ползать надо.

Но при этом на конретный вопрос: /ru/forum/comment/11981619 отвечать не стали, а сделали умный вид и выдали фразу: "Собственно, даже не вижу смысла спорить с вами о чем то"

И да, добавлю к тому вопросу, чем мне поможет быстрота Семерки?) Блокнот быстрее загрузится или браузер?)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ortegas:

Действительно. То что люди, даже предустановленную Vista не могут обновить (статистика использования Internet Explorer 7), делает их очень умными. Предустановленная ОС - вот и ответ на распространенность Windows.

Так, теперь немного проясняется ваша упёртость. У вас данные минувшего десятилетия. В настоящем всё иначе, но я вас хорошо понимаю, у вас своя собственная жизнь и тут вы абсолютно правы именно для себя, вы выбрали мак, вам так удобнее. Но у других, другие задачи (прошу пардон за тавтологию), ну не подходит ни айфон ни мак по многим причинам.:)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Redbaron_chaos:
Блокнот быстрее загрузится или браузер?)

Именно. А у меня бывало ещё ХП так затупит с дровами, что хоть вешайся, очень он с мамой не дружил.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Concurent:
Надо было назвать тему Айфон, HTC или ortegas )

Точно 🤪 тут ещё мак появился

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

jED R., У меня все прекрасно работает, забыл когда и переустанавливал. Ни с чем не конфилктует. Все проблемы были только с моей стороны, когда сам накосячу.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 18:02 ----------

jED R.:
Именно.

Ну если у меня браузер за пару секунд открывается, то на 7-ке наверно за пол секунды. Ради этого конечно стоит мне переходит.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Redbaron_chaos, а к примеру, вот такая штуковина вообще не тупит и ни с чем не конфликтует, плюс ей можно от разбойников отбиваться, если придется ехать ночью на телеге через глухой лес.

[ATTACH]126097[/ATTACH]

jpg 4444.jpg
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Рекомендую ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

jED R., ну если объясните как на ней делать все это: "ortegas, jED R., ок. Расскажите, как мне 7 или 8 поможет упростить делать и продвигать сайты. У меня на сервере место увеличится? В блокноте код сам будет писатся? Товар в админку магазина будет силой мысли добавлятся? В Сапе ссылки будут закупатся только с трастовых сайтов, ведь в ХР такое не возможно.

Компания в Директе сама настраиватся? Продолжать?"

То обязательно куплю!!!

Но только я вижу вы не знаете ответа((( Так что печально, прийдется мучатся на жутко медленной, несовместимой с дровами ХР. И завидывать тем, у кого блокнот быстрее открывается и силой мысли товары добавляются в админку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий