- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сенсорный дисплей
как так, сенсорные дисплеи ставили в телефоны задолго до iPhone. может, патент на адаптацию под палец?:)
дизайн камеры, дизайн настроек, дизайн плеера
то есть весь секрет успеха Самсунга в похожем дизайне настроек и плеера с айфоном?)
и где именно дизайн имеется в виду, в оболочке тачвиз, я так понимаю? или в самом Андроиде?
не буду я миллион патентных нарушений перечислять.
и правильно, ибо там нет никаких миллионов:)
Регулятор в США: Apple нарушила патенты Samsung
для нас, пользователей, эти патентные войны - вредный бред, ибо замедляют развитие технологий:)
---------- Добавлено 14.07.2013 в 01:21 ----------
p.s. самому больше нравится продукция Apple:)
для нас, пользователей, эти патентные войны - вредный бред, ибо замедляют развитие технологий
Угу, что-то Samsung сам то не спешит апгрейдить свои устройства, скажем, до 801.11ac (новый Macbook air, новая time capsule)? Не спешит ставить IGZO дисплеи. Раньше не спешили с Bluetooth 4.0. Здесь будем честными, он не о развитии думает, а о воровстве. 8 ядер? - Легко. Лишь бы бум эффект был. Когда Apple диктует идеологию устройства, Samsung идет на поводке у непонимающей молоди. Не эволюционирует, а просто плывет за направлением ветра. Дает людям то, чего они хотят, не знаю даже зачем, реализовывая это "как-то", а не то, чего они бы на самом деле хотели.
Угу, что-то Samsung сам то не спешит апгрейдить свои устройства, скажем, до 801.11ac? Не спешит ставить IGZO дисплеи. Здесь будем честными, он не о развитии думает, а о воровстве.
о чем бы они не думали, но их телефоны - sgs3/4, note 2 — расходятся как горячие пирожки:)
я, например, как минимум из-за "китайского" дизайна корпуса и амолед экранов не смотрю в их сторону, а потом уже из за андроида
хотя андроид тоже можно запилить под себя, что будет удобно:)
Глаголъ, а из-за чего смотрите? Из-за того что они "расходятся как горячие пирожки". Для меня Samsung это говно, и я не смотрю в его сторону потому, что мне это неприятно. Конечно неприятно общаться с говноедами.
Да и Nokia тут тоже сказки о сумасшедших продажах Lumia 900 рассказывала... Что-то я ни у кого SGS не вижу (2-3 человека в неделю). А вот iPhone кругом (человек 20 минимум). Я именно о Samsung Galaxy и iPhone. Потому что они якобы "расходятся"... жалко людей, больше 1к $, и они даже не узнают, что бы могли получить за эти деньги... целый культ и кучу реализованных гениальных идей... и главное, удобность и стабильность. Телефон должен быть помощником, а Samsung скорее будет мешать.
а из-за чего смотрите? Из-за того что они "расходятся как горячие пирожки".
ну да, именно из за этого, ведь что то находит в них столько людей) вот только что?
Что-то я ни у кого SGS не вижу (2-3 человека в неделю). А вот iPhone кругом (человек 20 минимум).
а я наоборот, одни Самсунги и мелькают кругом:)
ну да, именно из за этого, ведь что то находит в них столько людей) вот только что?
У меня первый компьютер был Asus... что я в нем нашел? - Мне просто посоветовали его. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ASUS! HP либо Mac, please. Но раньше я этого не понимал... Думаете я что-то нашел в Asus? Да! - Корпус, который сам треснул. Конденсатор в БП, который сам рванул. Не рабочий сервис центр. Кучу устарелых дешевых устройств, которые вообще лучше бы не совали в компьютер. CD-ром Samsung, который перестал записывать диски через месяц.
Мой первый почтовик был на mail.ru. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ MAIL.RU. Хочу Gmail.
Мой первый интернет Dial-Up. Когда уже появился ADSL, а у всех был дешевый Dial-Up, я тоже подумал, зачем платить больше? Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ DIAL-UP. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЭКОНОМИТЬ РАСПЛАЧИВАЯСЬ ЖИЗНЬЮ.
Думаю, все жертвы придут к подобным итогам и смогут с оскоминой написать "Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ SAMSUNG".
Лучше посочувствуйте "всем", ибо истина здесь проста. Не всем дано быть успешными, не всем дано делать правильный выбор. Кто-то идет на поводку у маркетинга, кто-то всегда будет чей то жертвой. Никто не прав, но только кто живет хорошо, а кто-то плохо. :) Готовы ли вы провести свою жизнь настраивая телефон? Наивно доверяя большинству не знать что чудо рядом?
В нас на районе, не званят, а звонят.
основная масса пользователей берут его в кредит
Откуда данные? Если из вашего окружения, то это явно не "основная масса". Лично я не знаю ни одного владельца айфона, купившего его в кредит. На мой взгляд покупать телефон в кредит - верх глупости. Давайте подтверждение своих слов или будете считаться балаболом.
сенсорные дисплеи ставили в телефоны задолго до iPhone
Только эти сенсорные дисплеи были полное УГ и не работали. Нажимаешь одну букву, а на экран выходит другая.
андроид тоже можно запилить под себя
Прелесть айфона заключается в том, что его не надо запиливать. Он просто работает и всё. К нему даже инструкции нет, потому, что она на фиг не нужна.
Как обычно, тема скатилась к холиварчику :)
16 страниц эмоций и субъективных мнений зависящих от степени восприятия рекламы и действий маркетологов. Ни одного поста с объективными доводами, тех.сравнениями.
Нравится кому то эпл, а кому то самсунг, то же самое что кому то нравятся белые женщины, кому то африканки, а кому то азиатки :)
Возвращаясь к автору темы о котором все уже позабыли :)
trytrytry, если ты привык к "обычным" аппаратам и телефон для тебя это в первую очередь средство связи, то бери просто что глазу приятнее, я имею ввиду при выборе из Iphone или Samsung Galaxy(3-4) так горячо обсуждаемых в этой теме или тот же HTC, который ты сам присмотрел. Каждый из этих аппаратов тебя полностью(ну или почти) устроит.
Как обычно, тема скатилась к холиварчику :)
16 страниц эмоций и субъективных мнений зависящих от степени восприятия рекламы и действий маркетологов. Ни одного поста с объективными доводами, тех.сравнениями.
Нравится кому то эпл, а кому то самсунг, то же самое что кому то нравятся белые женщины, кому то африканки, а кому то азиатки :)
Возвращаясь к автору темы о котором все уже позабыли :)
trytrytry, если ты привык к "обычным" аппаратам и телефон для тебя это в первую очередь средство связи, то бери просто что глазу приятнее, я имею ввиду при выборе из Iphone или Samsung Galaxy(3-4) так горячо обсуждаемых в этой теме или тот же HTC, который ты сам присмотрел. Каждый из этих аппаратов тебя полностью(ну или почти) устроит.
Хорошо, что ваш пост переполняют объективные доводы и аргументы в этой каше субъективности :))))
HTC one - отличный выбор, лучший на рынке экран (яркость даже чрезмерна, а реальность цветов не сравнима с амолед), качество приёма, полное отсутствие тормозов в интерфейсе и при проигрывании высокобитрейтного видео, игр. Заменил мне планшет в поездках.
Из минусов — отсутствие слота для SD, но для меня 20 гб. более чем достаточно.
p.s. Сравнивал с 4 галактикой две недели, однозначно выбран one.
p.p.s. Советую сразу прикупить фирменный двухцветный чехол и ударопрочного поликарбоната. В чехле падал с большой высоты — всё целое.