Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Сколько должна зарабатывать женщина - уже выяснили?

Мультур..
[Удален]
Sim:
Да тут весь топик - сплошной пример. (кроме Камчесса)

В смысле все умрут, а Камчесс останется?

Ну то есть не умрут, а вымрут.

Что, впрочем, одно и то же.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Давайте всем дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и то же.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
B
На сайте с 01.07.2010
22

Ну судя по всему никому из нас не быть мужчиной для таких ДАМ.. и Слава Богу!)

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Блин, тему всю не осилил, не выдержал. Но кажись тут все так зациклились на цифрах, что не заметили одного дико смешного момента.

Поход к дантисту и геникологу – 7000 руб.

Она бы сначала русский язык выучила, а потом что-то от кого-то требовала))) Чисто посмешище, если не фейк какой-то. Ну или второй вариант: это всё писала какая-то школьница 9-го класса из вонючей глубинки.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
A
На сайте с 20.08.2010
775
Shustoff:
это всё писала какая-то школьница 9-го класса из вонючей глубинки.

Зато копирайт :). Яндекс датирует статью маем 11 года

[Удален]
Shustoff:
дико смешного момента.

Мне 32 и я (не знаю может у девочек не так) не знаю как добрая половина докторов и болезней пишется, и чо ?

Особенно гинеколог, я бы написал например генеколог, или как раз гениколог (потому что когда я слышал слово гинекология звучало действительно больше похоже на геникология)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
serjoo:
Сколько должна зарабатывать женщина - уже выяснили?

По непроверенным данным - как Марина Влади. Или вроде того. Чтоб одевала-обувала, машину отдарила, загранпоездки обеспечила. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A
На сайте с 20.08.2010
775
wano-moroz:
Мне 32 и я (не знаю может у девочек не так) не знаю как добрая половина докторов и болезней пишется, и чо ?
Особенно гинеколог, я бы написал например генеколог, или как раз гениколог (потому что когда я слышал слово гинекология звучало действительно больше похоже на геникология)

Как слышу, так и пишу? И вы этим, типа, гордитесь? Поздравляю 😂

Кстати, в нормальных админках ошибки подчеркиваются, тем более там вордпресс. Автор, скорее всего, просто не увидел. У самого так бывает

[Удален]
awasome:
И вы этим, типа, гордитесь?

Нет, я лишь говорю что я среднестатистический человек, и имею право ошибаться

awasome:
в нормальных админках

Это делается в браузерах, и у меня тоже, но иногда я пишу например на английском и переключаю язык, потом забываю переключать обратно и ничего не подчёркивается

awasome:
Как слышу, так и пишу?

И вообще я поддерживаю вот эту точку зрения (предупреждаю, прежде чем критиковать не просто прочитайте, а подумайте с "open mind", не помню как это по русски)

http://darkodemon.blogspot.com/2007/09/blog-post_29.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий