GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

[Удален]

ООО Олени приближали и наминусовали, как в первом классе .

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
Рассмотрена арбитражная жалоба:
http://gogetlinks.net/6la-6la-6la:

10. Объем текста, в котором размещается любой тип обзора, должен быть не менее 1500 символов (с учетом пробелов).

Решение Арбитра: на основании вышеуказанного правила Вебмастеру необходимо переделать обзор в соответствии с правилами системы.

Это мне что теперь, в каждом задании подсчитывать количество символов?

По-моему вы обещали разобраться с этой проблемой недавно!

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
MiRaj:
Открываем шестую тему с обсуждением Поехали!

Пришлось в паблик написать т.к. суппорт уже достал.

1. арбитраж не закрыт уже неделю - "большая загрузка"

2. попросил закрывающие документы переделать с октября на сентябрь (с 2.10 на 30.09). Вот что по этому поводу пишет школьник из суппорта:

"По акту. Мы к сожалению, уже сентябрем сделать не можем. Так как к выписанному счету

прибавляется неделя, получается уже от октября."

1)Почему не можете? Кто запрещает/мешает?

2)Прибавляется неделя? А почему не день/не месяц/не два месяца?

3)Почему такой кретинический ответ приходит еще и не сразу а через несколько дней?

Вот у вас комиссия 10%. Сделал выборку с 1.06 - перечислил вам 113000, еще около 40 мой сайтик принес. Т.е. вы примерно 15 рублей сняли, а я всего лишь розничный клиент. Неужели нельзя в суппорт нормальных людей посадить?

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
newmarket:
У меня стаит фильтр не менее 70 внутренних ссылок . Да есть, тут и моя доля погрешности то, что у меня был, кипишь и я по своей не осторожности отметил его.

тогда чего кипиш разводить, раз сами не заметили ))

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

newmarket, Оба друг друга стоите.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Выпавшие, отправленные на перепроверку - тупо меняется статус на "Проверяется" и все..

C Уважением, Алексей
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Fringer, взяли на проверку и решение вашу ситуации. Исправляли, да, там могла быть небольшая разница. Я вам отпишу по результатам.

karasman, решим оба вопроса, как будут результаты сообщу. Извините за ожидание!

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
I know how:
Fringer, взяли на проверку и решение вашу ситуации. Исправляли, да, там могла быть небольшая разница. Я вам отпишу по результатам.

karasman, решим оба вопроса, как будут результаты сообщу. Извините за ожидание!

1 уже. спс.

на серче если обращаться - быстрее суппорта получается.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153

Ув. администраторы гогетлинкс! У меня к вам огромная просьба усовершенствовать страницу где мы прописываем анкоры и url. Для меня существующая крайне не удобна и приходится создавать экселевские файлы чтобы вести статистику.

Что конкретно не хватает:

- сделайте группировку по урл, чтобы было конкретно видно на какой урл и сколько куплено ссылок и какой бюджет на этот урл потрачен.

- тоже самое группировка по ключевым запросам: отдельный бюджет и кол-во ссылок купленных.

- непосредствено уже при самом отборе и покупке ссылок в ручном режиме: я выбираю площадку, выбираю анкор на нее и покупаю, так вот после этого в выпадающем окошке где нужно выбирать урл так и не прибавляется количество ссылок купленных на этот анкор, приходится обновлять страницу чтобы не запутаться куда я уже купил, а куда еще нет - очень не удобно.

Буду премного благодарен если прислушаетесь к моему мнению. Спасибо!

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Такой вопрос:

В описании площадки указано, что ссылки не размещаем в первом абзаце, авторассылка включена. Оптимизатор получив предложение (а может и сам через поиск нашел площадку и создал заявку на размещение) принимает его, т.е. по сути он прочел описание площадки и видел что ссылки в первой части статьи не размещаются. В условиях задания пишет что обязательно размещение ссылки в первой части статьи в противном случае задание не примет, и типа если вы не согласны с его условиями отказывайтесь...

Вопрос, кто прав?

=^_^=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий