- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ООО Олени приближали и наминусовали, как в первом классе .
http://gogetlinks.net/6la-6la-6la:
10. Объем текста, в котором размещается любой тип обзора, должен быть не менее 1500 символов (с учетом пробелов).
Решение Арбитра: на основании вышеуказанного правила Вебмастеру необходимо переделать обзор в соответствии с правилами системы.
Это мне что теперь, в каждом задании подсчитывать количество символов?
По-моему вы обещали разобраться с этой проблемой недавно!
Открываем шестую тему с обсуждением Поехали!
Пришлось в паблик написать т.к. суппорт уже достал.
1. арбитраж не закрыт уже неделю - "большая загрузка"
2. попросил закрывающие документы переделать с октября на сентябрь (с 2.10 на 30.09). Вот что по этому поводу пишет школьник из суппорта:
"По акту. Мы к сожалению, уже сентябрем сделать не можем. Так как к выписанному счету
прибавляется неделя, получается уже от октября."
1)Почему не можете? Кто запрещает/мешает?
2)Прибавляется неделя? А почему не день/не месяц/не два месяца?
3)Почему такой кретинический ответ приходит еще и не сразу а через несколько дней?
Вот у вас комиссия 10%. Сделал выборку с 1.06 - перечислил вам 113000, еще около 40 мой сайтик принес. Т.е. вы примерно 15 рублей сняли, а я всего лишь розничный клиент. Неужели нельзя в суппорт нормальных людей посадить?
У меня стаит фильтр не менее 70 внутренних ссылок . Да есть, тут и моя доля погрешности то, что у меня был, кипишь и я по своей не осторожности отметил его.
тогда чего кипиш разводить, раз сами не заметили ))
newmarket, Оба друг друга стоите.
Выпавшие, отправленные на перепроверку - тупо меняется статус на "Проверяется" и все..
Fringer, взяли на проверку и решение вашу ситуации. Исправляли, да, там могла быть небольшая разница. Я вам отпишу по результатам.
karasman, решим оба вопроса, как будут результаты сообщу. Извините за ожидание!
Fringer, взяли на проверку и решение вашу ситуации. Исправляли, да, там могла быть небольшая разница. Я вам отпишу по результатам.
karasman, решим оба вопроса, как будут результаты сообщу. Извините за ожидание!
1 уже. спс.
на серче если обращаться - быстрее суппорта получается.
Ув. администраторы гогетлинкс! У меня к вам огромная просьба усовершенствовать страницу где мы прописываем анкоры и url. Для меня существующая крайне не удобна и приходится создавать экселевские файлы чтобы вести статистику.
Что конкретно не хватает:
- сделайте группировку по урл, чтобы было конкретно видно на какой урл и сколько куплено ссылок и какой бюджет на этот урл потрачен.
- тоже самое группировка по ключевым запросам: отдельный бюджет и кол-во ссылок купленных.
- непосредствено уже при самом отборе и покупке ссылок в ручном режиме: я выбираю площадку, выбираю анкор на нее и покупаю, так вот после этого в выпадающем окошке где нужно выбирать урл так и не прибавляется количество ссылок купленных на этот анкор, приходится обновлять страницу чтобы не запутаться куда я уже купил, а куда еще нет - очень не удобно.
Буду премного благодарен если прислушаетесь к моему мнению. Спасибо!
Такой вопрос:
В описании площадки указано, что ссылки не размещаем в первом абзаце, авторассылка включена. Оптимизатор получив предложение (а может и сам через поиск нашел площадку и создал заявку на размещение) принимает его, т.е. по сути он прочел описание площадки и видел что ссылки в первой части статьи не размещаются. В условиях задания пишет что обязательно размещение ссылки в первой части статьи в противном случае задание не примет, и типа если вы не согласны с его условиями отказывайтесь...
Вопрос, кто прав?