- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я и утром заходила спокойно, и сейчас могу, проблем не было
У меня следующее выходит:
Вам заблокирован доступ к сайту в связи с большой нагрузкой на сайт с вашей стороны. Скорее всего она вызвана автоматическими скриптами, работающими на вашей стороне. Использование автоматических скриптов для обращения к сайту запрещено правилами системы. Доступ будет снова открыт через некоторое время (от часа до нескольких часов).
Если вы не используете автоматические скрипты для доступа к сайту, обратитесь в техподдержку для решения этой проблемы по адресу support@gogetlinks.net. При этом обязательно укажите свой IP-адрес.
Что за скрипты не пойму, может кто ответит.
P.S проблема решена просто изменил IP адрес
Заработало!!!
Да, действительно ночью произошел сбой, который с утра был устранен, приносим извинения за неудобства.
Поздравляю весь коллектив GGL c днюхой! Желаю, чтобы все Ваши начинания были как и ранее только успешными, и радовали нас - простых пользователей. Вы можете по-настоящему удивлять, так не бросайте этого благодарного занятия никогда, будьте всегда оригинальными и интересными! С уважением.
Поздравляю в Днюхой... Заработало.... а то не мог зайти полчаса назад
Присоединяюсь к поздравлениям)
Стабильных серверов, нормальных вебмастеров и денежных оптимизаторов вам)
... и адекватных модераторов.
А всё остальное у вас уже есть :)
GGL, Миралинкс, вы чего творите то?:)
Работаю с GGL с первых дней, бывали конечно недоразумения, но вроде все решалось. Всего размещено порядка 4 тыс ссылок на 1.5 млн рублей.То есть неопытным пользователем меня наверное сложно назвать :).
Вчера, без каких-либо предупреждений, мой аккаунт был заблокирован, за статьи размещенные в 11-12 годах. Весь парадокс заключается в том, что часть этих статей размещена через Миралинкс.
То есть получается размещая статьи через Миралинкс я исключаю свою работу с GGL. И пойдя на требования техподдрежки GGL, я видимо буду не на лучшем счету в Миралинксе, если снесу эти статьи :).
Не знаю кому вдруг пришла идея устроить чистку по статьям размещенным 1-3 года назад, но это решение было принято явно не от большого ума :).
MOBBI, к сожалению, у владельцев ГГЛ (они же - миралинкс) какая-то параноя на тему пищевых добавок и лекарств. Так что тут ничего не поделаешь.