Youtube - на рассмотрении...

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

ChampionHL, вам статистику считают ? мне последние 3 дня ваще ничего не считается - ни просмотры ни каменты ни клики ну и ни деньги...

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
B
На сайте с 11.07.2013
25
Serega-nn:
ChampionHL, вам статистику считают ? мне последние 3 дня ваще ничего не считается - ни просмотры ни каменты ни клики ну и ни деньги...

это нормально. Просмотры и клики посмотри в адсенсе. (именно рекламные). Если умножишь клики на цену клика поймешь примерный заработок. Там обновляется регулярно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Serega-nn, считают..напишите в ТП,если реклама крутится а статистики нет-тут что-то не то

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

реклама крутится, но статистика не идёт вобще по каналу - в менеджере вижу что смотрят, каменты есть, в адсенсе считаю. А в аналитеке по нулям на всё вобще 3 дня уже.

Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35

Только что зашли в адсенс ютубовские за июнь. Так что у кого тоже 14-го не зачислили - проверьте.

Новости 3D принтеров и 3D печати (http://3dpmake.com)
SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:
мало? у меня такой цтр (2%) был лишь 1 раз,в лучшие времена,а сейчас редко и до 1 доходит,в основном 0,6-0,8%..я не знаю,тут вываливали скрины с цтр 10-20%,мне кажется это или фэйк,или накрутки,или я чего-то еще сильно не понимаю
Какой у тебя в сутки доход,если не секрет?Сколько капает с 1000 показов?

Я не разбираюсь особо в этой системе чувак, может что-то не то сказал. У меня примерно по 2-4 бакса в день, один раз было 7 баксов за сутки, бывает и 50 центов... Зовут подключится к медиа сети, утверждают, что будут находить самую дорогую рекламу и помогут в раскрутке канала, т.к. видят перспективу. youpartnerWSP может что-то слышал о них.

Так же хотелось бы глянуть твой канал и доход, если не секрет.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

https://www.youtube.com/user/ChampionHL01

это за вчера

Насчет медиасетей не интересуюсь,т.к. там вроде только авторские каналы катят,а у меня нет.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Не кисло так... Подписался, посмотрю ДТПешки. )

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
SVPFreeProjects:
Не кисло так... Подписался, посмотрю ДТПешки. )

Я давно смотрю ))

Только вот тётки на персональном значке отталкивают.. Я не голубой и сиськи люблю, но я же не их ожидаю увидеть...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serega-nn:
Только вот тётки на персональном значке отталкивают.

В последнее время тётки всё дальше отходят на задний план)) Они нужны были только для раскрутки канала)

---------- Добавлено 26.07.2013 в 17:21 ----------

Serega-nn:
Я не голубой и сиськи люблю, но я же не их ожидаю увидеть.

Тем не менее,смотришь же))) А таких как ты-очень много))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий