- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На основном канале монетизация проходит за 10 минут. На другом за сутки.
Вот и думайте.
Вот и думайте
А что именно нам думать?
ну что, опять ничего не монетизируется. Как они надоели.
всё нормально уже стало.если не сразу,то часов через пару-тройку.по крайней мере,по нескольку суток уже не висят
всё нормально уже стало.если не сразу,то часов через пару-тройку.по крайней мере,по нескольку суток уже не висят
Висит ровно сутки у жены. Обычный ролик из зоопарка, гуляет лепоард по клетке и смотрит в камеру... Без музыки. Я уже боюсь на свой заливать...
Висит ровно сутки у жены. Обычный ролик из зоопарка, гуляет лепоард по клетке и смотрит в камеру... Без музыки. Я уже боюсь на свой заливать...
Придётся официальное разрешение от леопарда отсылать. Пытаетесь монетизировать всё подряд?.. Ушёл снимать вид из окна и спящего кота...
Придётся официальное разрешение от леопарда отсылать. Пытаетесь монетизировать всё подряд?.. Ушёл снимать вид из окна и спящего кота...
Что значит пытаетесь? Чего хочет то и монетизирует или может с тобой посоветоваться? )
У меня канал с четкой тематикой - http://www.youtube.com/user/SVPFreeProjects
У нее канал для всего. Адсенс сам написал ей и предложил монетизировать свои ролики и связать ютуб канал с ними.
SVPFreeProjects, Если долго не включается,пробуй сменить название на что-то типа "1" (или букву одну любую),и заново выключить-включить монетку.Часто помогает.Бывает,что не с первого раза.
Что капает в сутки с твоего канала?Странно,что у тебя много подписчиков,но мало просмотров.Ты их накрутил себе,что ли?..У меня еще и 2К нету,а просмотров ~600 тыс
SVPFreeProjects, Если долго не включается,пробуй сменить название на что-то типа "1" (или букву одну любую),и заново выключить-включить монетку.Часто помогает.Бывает,что не с первого раза.
Что капает в сутки с твоего канала?Странно,что у тебя много подписчиков,но мало просмотров.Ты их накрутил себе,что ли?..У меня еще и 2К нету,а просмотров ~600 тыс
Есть каналы где 50 тысяч подписчиков и 900 тысяч просмотров, не видел? ) Смотри например - http://www.youtube.com/user/XyisNimShow/about
Ничего не накручивал и не знаю даже чем это накручивают, по 500-800 подписчиков в месяц сами подписываются. За совет спасибо, но давно им пользуюсь, не всегда помогает.
Скажите 20 кликов на 1000 показов это очень мало?
Скажите 20 кликов на 1000 показов это очень мало
мало? у меня такой цтр (2%) был лишь 1 раз,в лучшие времена,а сейчас редко и до 1 доходит,в основном 0,6-0,8%..я не знаю,тут вываливали скрины с цтр 10-20%,мне кажется это или фэйк,или накрутки,или я чего-то еще сильно не понимаю
Какой у тебя в сутки доход,если не секрет?Сколько капает с 1000 показов?