Youtube - на рассмотрении...

B
На сайте с 11.07.2013
25

На основном канале монетизация проходит за 10 минут. На другом за сутки.

Вот и думайте.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
brotherts:
Вот и думайте

А что именно нам думать?

B
На сайте с 11.07.2013
25

ну что, опять ничего не монетизируется. Как они надоели.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

всё нормально уже стало.если не сразу,то часов через пару-тройку.по крайней мере,по нескольку суток уже не висят

SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:
всё нормально уже стало.если не сразу,то часов через пару-тройку.по крайней мере,по нескольку суток уже не висят

Висит ровно сутки у жены. Обычный ролик из зоопарка, гуляет лепоард по клетке и смотрит в камеру... Без музыки. Я уже боюсь на свой заливать...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
SVPFreeProjects:
Висит ровно сутки у жены. Обычный ролик из зоопарка, гуляет лепоард по клетке и смотрит в камеру... Без музыки. Я уже боюсь на свой заливать...

Придётся официальное разрешение от леопарда отсылать. Пытаетесь монетизировать всё подряд?.. Ушёл снимать вид из окна и спящего кота...

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
SP
На сайте с 28.11.2012
46
TheVS:
Придётся официальное разрешение от леопарда отсылать. Пытаетесь монетизировать всё подряд?.. Ушёл снимать вид из окна и спящего кота...

Что значит пытаетесь? Чего хочет то и монетизирует или может с тобой посоветоваться? )

У меня канал с четкой тематикой - http://www.youtube.com/user/SVPFreeProjects

У нее канал для всего. Адсенс сам написал ей и предложил монетизировать свои ролики и связать ютуб канал с ними.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

SVPFreeProjects, Если долго не включается,пробуй сменить название на что-то типа "1" (или букву одну любую),и заново выключить-включить монетку.Часто помогает.Бывает,что не с первого раза.

Что капает в сутки с твоего канала?Странно,что у тебя много подписчиков,но мало просмотров.Ты их накрутил себе,что ли?..У меня еще и 2К нету,а просмотров ~600 тыс

SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:
SVPFreeProjects, Если долго не включается,пробуй сменить название на что-то типа "1" (или букву одну любую),и заново выключить-включить монетку.Часто помогает.Бывает,что не с первого раза.
Что капает в сутки с твоего канала?Странно,что у тебя много подписчиков,но мало просмотров.Ты их накрутил себе,что ли?..У меня еще и 2К нету,а просмотров ~600 тыс

Есть каналы где 50 тысяч подписчиков и 900 тысяч просмотров, не видел? ) Смотри например - http://www.youtube.com/user/XyisNimShow/about

Ничего не накручивал и не знаю даже чем это накручивают, по 500-800 подписчиков в месяц сами подписываются. За совет спасибо, но давно им пользуюсь, не всегда помогает.

Скажите 20 кликов на 1000 показов это очень мало?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
Скажите 20 кликов на 1000 показов это очень мало

мало? у меня такой цтр (2%) был лишь 1 раз,в лучшие времена,а сейчас редко и до 1 доходит,в основном 0,6-0,8%..я не знаю,тут вываливали скрины с цтр 10-20%,мне кажется это или фэйк,или накрутки,или я чего-то еще сильно не понимаю

Какой у тебя в сутки доход,если не секрет?Сколько капает с 1000 показов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий