CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

где посмотреть можно лиды которые вроде как и подтверждены но находятся в заморозке или еще как то там а то их в статистике нет ....

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
MP
На сайте с 15.09.2013
75

nn165m, Их там и не было.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
D
На сайте с 19.09.2007
64

Почему так долго работает модерация retag кодов?

Две недели как отправил. Тикет написал, там говорят что не могут повлиять. Кто тогда может?

Без подписи пока
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Зачем делать такие сумасшедшие холды по 60-70 дней, у некоторых офферов?

При этом процент отчисления: 2-3,5. И средний чек будет до 5000 руб. в этих магазинах.

Реклы совсем с ума посходили???

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Сегодня получил на email уведомление о приостановке одного из офферов...

Как видно из скриншота является постфактум оповещением, да ещё и с задержкой т.к. отключили видимо ночью или утром, а оповестили лишь в 16:50 по МСК. Проверил оффер, действительно отключен, по ссылке куда шёл трафик заглушка.

Я подумал, что это проблема системы оповещения на email и решил посмотреть информацию про отключение оффера в личном кабинете...

Как видно из скриншота ни в одной из инфо-лент нет ни слова про приостановку оффера...

Прошу представителя ПП ответить на следующие вопросы:

• почему оповещение на email идет не за сутки до приостановки хотя бы и не в момент приостановки оффера, а через некоторое время после фактической остановки оффера?
  • почему в личном кабинете ни в новостной ленте, ни в ленте активности компаний не появилась информация о приостановке оффера?

Сразу хочу отметить, что я на этот оффер сливал крохи трафика и поэтому финансовых потерь от подобного подхода ПП у меня нет, однако этот вопрос важен для будущего сотрудничества с ПП...

C4
На сайте с 14.04.2012
49

Работал некоторое время с этой чудо-партнеркой, вот стата, работать вам с ней или нет, решайте сами

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Испортился чоль адмитад? Что ни пост - негатив... представители вообще не реагируют на сообщения в топике. В общем, хреново работаете, ребят... думал с вами дел поиметь, но передумал после знакомства с этип "топегом".

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
ca4ok:
Работал некоторое время с этой чудо-партнеркой, вот стата, работать вам с ней или нет, решайте сами

Давайте подробнее обсудим, что у вас за трафик? Скорее всего у Вас низкое качество трафика.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:42 ----------

Dustymonk:
Почему так долго работает модерация retag кодов?
Две недели как отправил. Тикет написал, там говорят что не могут повлиять. Кто тогда может?

Какой номер тикета? Попробуем в понедельник прояснить ситуацию.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:48 ----------

aleksakfima:
Сегодня получил на email уведомление о приостановке одного из офферов...

Как видно из скриншота является постфактум оповещением, да ещё и с задержкой т.к. отключили видимо ночью или утром, а оповестили лишь в 16:50 по МСК. Проверил оффер, действительно отключен, по ссылке куда шёл трафик заглушка.

Я подумал, что это проблема системы оповещения на email и решил посмотреть информацию про отключение оффера в личном кабинете...

Как видно из скриншота ни в одной из инфо-лент нет ни слова про приостановку оффера...

Прошу представителя ПП ответить на следующие вопросы:
  • почему оповещение на email идет не за сутки до приостановки хотя бы и не в момент приостановки оффера, а через некоторое время после фактической остановки оффера?
  • почему в личном кабинете ни в новостной ленте, ни в ленте активности компаний не появилась информация о приостановке оффера?

Сразу хочу отметить, что я на этот оффер сливал крохи трафика и поэтому финансовых потерь от подобного подхода ПП у меня нет, однако этот вопрос важен для будущего сотрудничества с ПП...

Обычно мы заранее оповещаем наших вебмастеров об этом, но в этот раз видимо произошел форс-мажор. Так же Вы правы, что по этому офферу нет оповещения. Я выясню по какой причине, и в дальнейшем постараемся исключить эти недочеты.

За что приносим свои извинения.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:55 ----------

Кошачий:
Испортился чоль адмитад? Что ни пост - негатив... представители вообще не реагируют на сообщения в топике. В общем, хреново работаете, ребят... думал с вами дел поиметь, но передумал после знакомства с этип "топегом".

Нет, не испортился, а наоборот объемы выросли в разы. Вы прочитали наши все топики? :) Обычно судят по своему доходу, по количеству офферов и инструментов для вебмастера, стабильности.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:58 ----------

naotlichno:
представители AdmitAd.com, почему лиды по офферу Ренессанс Кредит RU (потребительские кредиты) находится в статусе "Задержан" уже почти 2 недели и нет никаких подвижек?

В техподдержке просят набраться терпения и больше никаких комментариев не дают 🍿

Рекламодатель задержал перевод средств. Вскоре поступят и средства выйдут в готовые к снятию. Спасибо за ожидание.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 03:00 ----------

katrin7d7:
Подскажите, пожалуйста, что такое дата обработки заказа? Почему она проставляется месяцом вперед? Сделала тестовый заказ еще 20 февраля. Он не отклоняется. Это так быстро обрабатываются заказы? Саппорт до сих пор отмечает 23 февраля, поэтому никто не отвечает там, видимо.

Мы много раз уже говорили, что в понедельник обрабатываются тикеты за выходные и часть понедельника. И видимо Вам уже ответили.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 03:05 ----------

Oksiana:
Слетело с холда 4000р. Работаю с известными партнерками по моде, которые через других агрегаторов всегда платили.
Моё обращение в поддержку:

Здравствуйте! Еще вчера в обработке висела сумма более 4500р. (висела долго, несколько раз продлевалось время холда). Сегодня вижу такую картину: Готовы к снятию - 344.15, В обработке - 188.10. Куда могли деться 4000 р. (действия из статистики тоже пропали)? Спасибо

Ответ:

Добрый день. Сегодня была сверка, а сверка сопровождается всегда корректировкой сумм, Например была на 4000 руб больше, ошибочно, после сверки ее подкорректировали.

Это просто прелесть! 😂 Это всё объясняет.
Ноги моей больше не будет у этих ребят.

Напишите мне пожалуйста в личку номер заказа, сообщим почему именно произошла корректировка . Просто так суммы не меняются и рекламодатель не обманывает. Мы всегда проверяем все данные.

C4
На сайте с 14.04.2012
49
admitad_official:
Давайте подробнее обсудим, что у вас за трафик? Скорее всего у Вас низкое качество трафика.

Что для Вас низкое качество трафика? Может у Вас низкое качество релевантного вывода объявлений? Или деньги зажимают партнеры?

К примеру: за аналогичный срок и одинаковое кол-во показов (1.5 млн.) в адсенсе накапало 1.8к евро. Вот и думайте, трафик плохой или партнерка Ваша...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ca4ok, вы не поверите, траффик бывает разный. И такой вопрос: "Что для Вас низкое качество трафика?" - просто смешон.

Я прямо сейчас могу наклепать тизеров, покрутить их в любой тизерки без блек-вайт листов. И выложить тут стату, где будет 10 000 переходов и пара продаж.

И кто в этом виноват будет? Партнерка что ли?

Может там где вы рекламируете, юзерам не интересен ваш товар? Причин куча может быть.

И сравнивать Аденс с Адмитадом просто смешно. Там за клики платят, а тут за продажи. Разницу улавливаете?

Вот мой скрин, во второй и третьей строчке по 1500 кликов можете вычесть, это как бы дубли..не было их на самом деле (тут не ПП виновата, а система где рекламится):

jpg 2222111.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий