ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

S0
На сайте с 11.09.2009
114

Товарищи, кто отправляет из Беларуси в Питер письма при помощи EMS, подскажите сроки доставки.

AS
На сайте с 03.08.2012
67

У меня несколько вопросов:

Можно ли отправить оригинал чека обычной почтой?

Можно ли не заказывать ваш Mastercard?

Можно ли перевести чек в webmoney?

S
На сайте с 26.05.2011
143

1. можно

2. можно

3. можно

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
AlmazSeo:
У меня несколько вопросов:

Можно ли отправить оригинал чека обычной почтой?
Можно ли не заказывать ваш Mastercard?
Можно ли перевести чек в webmoney?

1. Да, но если сумма на чеке значительная лучше доплатить за курьерскую.

2. Можно, но это самый оптимальный вариант для вывода средств.

3. Да, после обналичивания чека средства можно вывести на webmoney.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
A2
На сайте с 23.08.2012
15
Cent:

2. Я не знаю вашего счета, чтобы ответить на этот вопрос. Надо смотреть детально. Но, например, если это ваш первый чек от какой-то конкретной компании, и если никаких поступлений с других источников не было до этого, или они были, но не регулярными, то для первых трёх чеков от данного отправителя, такое может быть. В дальнейшем с появлением истории по чекам этого отправителя, по тому, как регулярно они приходят, по тому не возвращаются ли они не обналиченными, по тому есть ли зачисления с других источников, какие они и т д (факторов влияющих много) срок холда может постепенно может снижаться.

работаю с Eps с 2008 года, чеки приходят регулярно каждый месяц, от одного отправителя.

Все ровно зачисляется по максимальным срокам.

AS
На сайте с 03.08.2012
67
Dissiz.Pike:
1. Да, но если сумма на чеке значительная лучше доплатить за курьерскую.
2. Можно, но это самый оптимальный вариант для вывода средств.
3. Да, после обналичивания чека средства можно вывести на webmoney.

Спасибо! Сумма пока не значительная:-)

КМ
На сайте с 30.04.2007
48

В течении недели не приходят верификационные sms от вашего сервиса. Нахожусь в Беларуси, оператор Life. Рекомендации службы поддержки по поводу неоднократного нажатия кнопки "выслать код повторно" выполнял неоднократно 7 дней подряд. Аккаунт А310276

В чем проблема? Как мне войти в систему другим способом?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

КонстантинМи, если на самом деле смс не могут к вам пробиться в течение 7 дней, то могу только посоветовать завести симку у другого оператора.

A2
На сайте с 23.08.2012
15
Cent:

2. Я не знаю вашего счета, чтобы ответить на этот вопрос. Надо смотреть детально. Но, например, если это ваш первый чек от какой-то конкретной компании, и если никаких поступлений с других источников не было до этого, или они были, но не регулярными, то для первых трёх чеков от данного отправителя, такое может быть. В дальнейшем с появлением истории по чекам этого отправителя, по тому, как регулярно они приходят, по тому не возвращаются ли они не обналиченными, по тому есть ли зачисления с других источников, какие они и т д (факторов влияющих много) срок холда может постепенно может снижаться.

снижение срока холда происходит автоматически? или нужно писать тикет, чтобы изучили счет?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Alexmst2k, если по вашему счету возможно снижение сроков холда это учитывается при выставлении даты зачисления средств по каждому новому чеку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий