ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

S
На сайте с 26.05.2011
143

белую отрывать. Всё только с зеленой.

(она для того, что на ней адрес доставки)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

График работы услуги iCheck в августе 2013

Уважаемые вебмастеры!

Уведомляем вас о том, что в связи с сезоном отпусков в период с 8 по 18 августа 2013 года чеки, загруженные для обналичивания через услугу iCheck, будут обрабатываться с задержкой. Наша компания приложит все усилия для того, чтобы свести возможные задержки к минимуму.

Чеки, загруженные в iCheck 7 августа до 18.00 по Мск времени, будут обработаны в штатном режиме.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
J
На сайте с 19.07.2013
5

хочу заказать карту, но жаба давит платить 45 баксов.

На Украине доставка будет идти УкрПочтой? Как доставляется: письмом? бандеролью? Простым? Заказным? Если украдут карту на почте, что тогда?

По USPS Express Mail каким образом я получаю карту?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

jekkka, если заказываете обычной почтой (бесплатно), то письмо с картой в вашей стране будет доставлять государственная почта (Укрпочта) до почтового ящика.

Партнер USPS на украине – EMS Украина, курьер должен доставить письмо с картой до квартиры.

Восстановление (повторный выпуск) карты по любой причине стоит 25 USD.

J
На сайте с 19.07.2013
5

А есть на карте услуга такая как СМСбанкин/мобилБанкинг?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Есть мобильная версия расчетной системы Online.ePayService для iphone и android.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Уже почти месяц прошёл как отправил чек адсенс с Украины в Питер. Чек до сих пор не пришёл. Подскажите примерные сроки доставки чека заказным письмом с Украины? И не пора ли мне уже начинать что-то предпринимать?

A2
На сайте с 23.08.2012
15

добрый день, слышно что-нибудь по проблеме "Transaction Denied, Max Limit Violation (7) by Maximum International Cash Withdrawal Transactions in Given" ?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

rusmk, что говорит трэкинг код?

J
На сайте с 19.07.2013
5
rusmk:
Уже почти месяц прошёл как отправил чек адсенс с Украины в Питер. Чек до сих пор не пришёл. Подскажите примерные сроки доставки чека заказным письмом с Украины? И не пора ли мне уже начинать что-то предпринимать?

Объясните логику? с Украины в Питер😕 Может лучше в Киевв??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий