ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Alexmst2k, пока положительных новостей нет, но мы работаем над этим.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

трек код мне не дали, на почте получил только квитанцию об оплате. Отправил заказным письмом без уведомления. К сожалению был в заблуждении, что выплата денег происходит только после того как Киевский офис пришлет чек в Питер. Вот хотел как побыстрей.

Меня смущает только то что в Адсенсе стоит статус чека оплачен. И поэтому если он потерялся, то как мне теперь его аннулировать?

rudger
На сайте с 12.10.2002
163
rusmk:
трек код мне не дали, на почте получил только квитанцию об оплате. Отправил заказным письмом без уведомления. К сожалению был в заблуждении, что выплата денег происходит только после того как Киевский офис пришлет чек в Питер. Вот хотел как побыстрей.

В квитанции, а точнее в чеке, если вы отправляли заказным через укрпочту, есть номер отслеживания. Там все криво и не понятно, и по-моему из этого номера какая-то часть отбрасывается, но у меня получалось его пробивать у них на сайте.

rusmk:
Меня смущает только то что в Адсенсе стоит статус чека оплачен. И поэтому если он потерялся, то как мне теперь его аннулировать?

трясите поддержку

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Простите за преждевременную тревогу. Сегодня статус в сервисе изменился на "Оригинал чека получен". Хороший мне урок. А для других пример. Как долго идет заказное письмо нашей почты из Украины в Россию. Новый чек, кстати тоже получил его сегодня (вот же совпало) уже отправлю в Киевский офис.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
rusmk:
Как долго идет заказное письмо нашей почты из Украины в Россию.

где-то месяц и больше - авиа, недели 2-3 - ж/д.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

А в Москве не собирается открыться офис ePayService?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Tarasoff, пока таких планов нет.

G
На сайте с 12.02.2008
46

Здравствуйте, такой вопрос: если я сейчас сменю тарифный план с "Премиум" на "Базовый", а потом 1 января 2014 года вернусь на тарифный план "Премиум", будет ли снята плата за переход (промежуток между переходами получается - 4 месяца) ? Один раз в календарный год смена тарифа бесплатно. Хотелось бы уточнить понятие "календарный".

[Удален]

странный глюк - сейчас зашел в сервис, авторизовало нормально, нажимаю на iCheck - выбрасывает снова на авторизацию и так уже 5 раз... почините баг

J
На сайте с 19.07.2013
5
dobry_den:
странный глюк - сейчас зашел в сервис, авторизовало нормально, нажимаю на iCheck - выбрасывает снова на авторизацию и так уже 5 раз... почините баг

попробуй в другом браузере либо почистить куки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий