- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alexmst2k, пока положительных новостей нет, но мы работаем над этим.
трек код мне не дали, на почте получил только квитанцию об оплате. Отправил заказным письмом без уведомления. К сожалению был в заблуждении, что выплата денег происходит только после того как Киевский офис пришлет чек в Питер. Вот хотел как побыстрей.
Меня смущает только то что в Адсенсе стоит статус чека оплачен. И поэтому если он потерялся, то как мне теперь его аннулировать?
трек код мне не дали, на почте получил только квитанцию об оплате. Отправил заказным письмом без уведомления. К сожалению был в заблуждении, что выплата денег происходит только после того как Киевский офис пришлет чек в Питер. Вот хотел как побыстрей.
В квитанции, а точнее в чеке, если вы отправляли заказным через укрпочту, есть номер отслеживания. Там все криво и не понятно, и по-моему из этого номера какая-то часть отбрасывается, но у меня получалось его пробивать у них на сайте.
Меня смущает только то что в Адсенсе стоит статус чека оплачен. И поэтому если он потерялся, то как мне теперь его аннулировать?
трясите поддержку
Простите за преждевременную тревогу. Сегодня статус в сервисе изменился на "Оригинал чека получен". Хороший мне урок. А для других пример. Как долго идет заказное письмо нашей почты из Украины в Россию. Новый чек, кстати тоже получил его сегодня (вот же совпало) уже отправлю в Киевский офис.
Как долго идет заказное письмо нашей почты из Украины в Россию.
где-то месяц и больше - авиа, недели 2-3 - ж/д.
А в Москве не собирается открыться офис ePayService?
Tarasoff, пока таких планов нет.
Здравствуйте, такой вопрос: если я сейчас сменю тарифный план с "Премиум" на "Базовый", а потом 1 января 2014 года вернусь на тарифный план "Премиум", будет ли снята плата за переход (промежуток между переходами получается - 4 месяца) ? Один раз в календарный год смена тарифа бесплатно. Хотелось бы уточнить понятие "календарный".
странный глюк - сейчас зашел в сервис, авторизовало нормально, нажимаю на iCheck - выбрасывает снова на авторизацию и так уже 5 раз... почините баг
странный глюк - сейчас зашел в сервис, авторизовало нормально, нажимаю на iCheck - выбрасывает снова на авторизацию и так уже 5 раз... почините баг
попробуй в другом браузере либо почистить куки.