- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
— Пополнять свой счет в системе с помощью WebMoney Z всего за 1.5%
Пополнять можно с любого кошелька или данные владельца карты должны совпадать с данными кошелька webmoney ?
Нужно ли привязывать карту к кошельку?
странный глюк - сейчас зашел в сервис, авторизовало нормально, нажимаю на iCheck - выбрасывает снова на авторизацию и так уже 5 раз... почините баг
Если проблема повторяется нужно очистить кэш браузера.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 13:30 ----------
Пополнять можно с любого кошелька или данные владельца карты должны совпадать с данными кошелька webmoney ?
Пополнение происходит через WebMoney Merchant, поэтому вам необходимо иметь прямой доступ к кошельку с которого происходит пополнение. Карта привязывается к вашему USD субсчету в ePayService.
Dissiz.Pike, как долго проверяют документы на повышение уровня, для заказа карты? Письмо судя по трекеру получили в Пятницу.
jekkka, проверка занимает 1-2 рабочих дня. Суббота и воскресенье – выходные дни.
А в Москве не собирается открыться офис ePayService?
Tarasoff, пока таких планов нет.
Ну, вот и зря!
Я - ленивый московский веб-мастер, получающий доход с Адсенса. Рассмотрел вариант вывода средств с Адсенс через ваш сервис, и отказался от этой идеи.
Каждый раз отсылать чек в Питер - рак мозгов. Нет бы просто придти и принести Вам этот чек. И таких как я очень много.
Питерское отделение вполне справляется с объемом корреспонденции из РФ.
Ну, вот и зря!
Я - ленивый московский веб-мастер, получающий доход с Адсенса. Рассмотрел вариант вывода средств с Адсенс через ваш сервис, и отказался от этой идеи.
Каждый раз отсылать чек в Питер - рак мозгов. Нет бы просто придти и принести Вам этот чек. И таких как я очень много.
То есть вы отказались от 15-20 минут в месяц на отправление чека по почте в ePayService и поэтому тратите как минимум 30-50-90? минут времени на банк (дорога в банк туда-обратно + время в самом банке - допустим что банк находится не в вашем доме, отделение которого принимает чеки, что крайняя редкость) и потом ещё ждёте 45-60-70 дней обналичивания у банка?
В этом случае таких как вы не много - вы, наверное, единственный.
По сабжу - офиса в Москве не будет, даже в далеко идущих планах.
В этом случае таких как вы не много - вы, наверное, единственный
Этот случай и меня самого не касается, перемудрили Вы немного. Я на текущий момент вообще не связан с чеком, получаю через Рапиду на той же самой Почте РФ.
Времени уходит значительно меньше, чем может показаться, просто нужно знать, когда имеет смысл приходить в почтовое отделение, а когда нет.
Вопрос о возможности перехода на вывод чеком возник потому, что выводимые суммы приближаются к тем, по которым наши финансовые организации обязаны выполнять определенные фиксирующие мероприятия. Разумеется, это не может не беспокоить и поэтому нужно искать альтернативные менее заметные пути.
А не понравилась схема отправки чека в Питер только по той причине, что Почта РФ является очень ненадежным звеном. И чек может просто потеряться. Сам многократно становился жертвой нашей нерадивой почты.
P.S. Когда я писал, что таких как я очень много, имел в виду тех, кто получает через Рапиду, а не через чек.
выводимые суммы приближаются к тем, по которым наши финансовые организации обязаны выполнять определенные фиксирующие мероприятия.
А не понравилась схема отправки чека в Питер только по той причине, что Почта РФ является очень ненадежным звеном. И чек может просто потеряться. Сам многократно становился жертвой нашей нерадивой почты.
При таких суммах любая курьерская почта от Москвы до Питера стоит максимум 500 рублей. Таких почт десятки между Москвой и Питером болтаются. Конкуренция огромная. Они даже домой к вам придут и заберут конверт и доставят в Питер за 1, максимум 2 рабочих дня лично в руки. И это всё за копейки, по сравнению с суммами, которые "приближаются к тем, по которым наши финансовые организации обязаны выполнять определенные фиксирующие мероприятия."
Погуглите, найдёте ни один десяток вариантов дешёвой, быстрой и гарантированной доставки между Москвой и Питером.
ЗЫ: ладно, сам :)
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&oq=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&aqs=chrome.0.69i57j0j69i62l2.9108j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Только на первых трёх страницах я насчитал 25 уникальных компаний. Дальше смотреть не стал. Выбор огромен.
jekkka, проверка занимает 1-2 рабочих дня. Суббота и воскресенье – выходные дни.
рейтинг без изменений, куда обратиться?