- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
рейтинг без изменений, куда обратиться?
Создайте, пожалуйста, тикет (ссылка "Обратная связь" внутри вашего счета).
Ошарашен))
Выслал фотки всех страниц паспорта. + фотки заграна. Прошу карточку прислать по месту прописки. А мне говорят мне нужно подтвердить тайский адрес... Так как я тае нахужусь... ФейсПалм.
Адрес прописки не катит... жесть)
Dissiz.Pike, Cent, что там с решением вопроса по 7 транзакциям? Из-за богопротивного Тинькова лимит по чужим картам в банкоматах Москвы 300 баксов, это максимум 2100 в день. К банкоматам уже как на работу езжу :(
ЗЫ: через кассу снять не удлось ни в мастербанке, ни в русском стандарте. Дальнейшие эксперименты не проводил.
Из-за богопротивного Тинькова
А что там за история?
лимит по чужим картам в банкоматах Москвы 300 баксов
В ВТБ 10.000 рублей за операцию... кстати, кто подскажет список банкоматов с большими лимитами? Вроде был в предыдущих темах, но найти не могу.
А что там за история?
В ВТБ 10.000 рублей за операцию... кстати, кто подскажет список банкоматов с большими лимитами? Вроде был в предыдущих темах, но найти не могу.
В начале лета RSB давал 500 баксов, Citi - 400 баксов.
Вот эта тема: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=72863&PAGEN_1=28
---------- Добавлено 16.08.2013 в 21:12 ----------
В начале лета RSB давал 500 баксов, Citi - 400 баксов.
Русский стандарт выдает уже по 300 вместо 500 (пруф)
Скоро и эти лимиты снизят. Весь цивилизованный мир по картам расплачивается, а снимает наличные исключительно по мелочи. Но на постсоветском пространстве пока ещё другой менталитет, и, видимо, борются с ним именно таким образом. Никому не выгодно (ни банкам, ни платёжным системам MC and Visa), чтобы по картам снимали наличные.
Именно по этому и урезают лимиты, создавая искусственное неудобство, чтобы стимулировать оплату по картам, а не снятие наличных, тем более в таком неконтролируемом, для государства, количестве.
Сейчас полным ходом идёт тренд к физическому снижению оборота наличных средств на руках у граждан. Что только не придумывают - и оплату по телефону NFC, и по отпечаткам пальцев, и бесконтактные банковские карты. И всё это для того, чтобы минимизировать количество наличных денег у людей.
Так что этому не стоит удивляться.
Если люди сами этого не захотят, ничего не изменится. Они лишь доставят пользователям определенные неудобства и не более.
Сейчас визу какую то просят. Вот нахрена им виза. Что за бред. Что за виза. Зачем. Что? Почему?
Ужас :)
Dissiz.Pike, что с вашими сотрудниками, они глупые... Вы сами предстовитель или просто сапорт?
Пока вижу шарашкину контору с некомпетентными сотрудниками. Если у вас там есть "вес" какой - то, дайте по шапке там им...
Хотя мне уже не важно пойду к ecoin :)
Ошарашен))
Выслал фотки всех страниц паспорта. + фотки заграна. Прошу карточку прислать по месту прописки. А мне говорят мне нужно подтвердить тайский адрес... Так как я тае нахужусь... ФейсПалм.
Адрес прописки не катит... жесть)
Обычная практика, Вебмани если попробуете заказать у них карту попросят то же самое. Сама сталкивалась, без подтверждения никто ничего вам высылать не будет.