Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Есть статьи на тему разного рода беременностей, патологий и т.д. и вот в них есть подробности с названием половых органов и частей этих органов. Могут ли быть какие-то проблемы? Без фотографий.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Dreammaker:
Есть статьи на тему разного рода беременностей, патологий и т.д. и вот в них есть подробности с названием половых органов и частей этих органов. Могут ли быть какие-то проблемы? Без фотографий.

Если они научно (а не нецензурно) называются - то нет. ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

lekoleko, сейчас вот нашёл сайт западный с темой H1N1 Poses Greater Risk to Pregnant Women и там показывается только социалка на этой странице, на других - всё ок. о_О

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Dreammaker:
lekoleko, сейчас вот нашёл сайт западный с темой H1N1 Poses Greater Risk to Pregnant Women и там показывается только социалка на этой странице, на других - всё ок. о_О

А другие тоже мед. тематики? ... Может в данный момент просто гугла не подобрал что именно показать на данной странице или иногда так бывает когда заходите с поиска по дублю страницы (у одной и той же статьи существует несколько урлов, а гугл выдает рекламу только по одному).

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Чек за август до сих пор не пришел и на почте его тоже не было. У кого то такое было? Стоит ли его еще ждать или нужно уже заказывать повторный? Украина

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Gladiator:
Чек за август до сих пор не пришел и на почте его тоже не было. У кого то такое было? Стоит ли его еще ждать или нужно уже заказывать повторный? Украина

У меня так вообще чеки перестали вдруг приходить. 4 чека так и нет. Устал ждать у моря погоды, аннулировал их и перехожу на Western Union Quick Cash . Посмотрим...

Стоит ли его еще ждать или нужно уже заказывать повторный?

Полюбому придется ждать 60 дней с момента выписки, а уж потом заказывать повторно.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

lekoleko, спасибо. На почте чек не мог пропасть. Т.к договоренность с почтальоном. Его просто не было. Потерялся в дороге наверное.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
lekoleko:
А другие тоже мед. тематики?

не все. Собственно, вот обсуждение проблемы того западного сайта http://www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=0b0a82413a0992d7&hl=en

В прицнипе в последнем сообщении, кто-то отписался, что всё ок, что у него не социалка.

В любом случае, если гуглу что-то не понравится, то по идее он должен отписаться - сайт в целом у меня не адалтный.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Насколько я понимаю, показ социалки никак не связан с контентом противоречащим правилам гугла.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

lekoleko, уже не раз замечал, что на страницах на которых есть нежелательный контент включается социалка.

p.s. Не у меня, а вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий