- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в блэк лист его поместите, у вебмастера это вроде должно в сообщениях показаться, только не все смотрят туда. А так плюньте и найдите другого, переговоры в системе не предусмотрены. Можете тут опубликовать ID площадки-нарушителя, чтобы мы тоже знали героев сапы! :)
Купил хорошую ссылку с хорошего казалось бы сайта, но они разместили ее в 0px блоке, то бишь невидимой для пользователя. Как бы готов платить за нормальную ссылку, но не так. Можно ли повлиять на вебмастера? Никакого фидбека в сапе не нашел, поэтому пишу сюда.
Вам необходимо через форму обратной связи связаться с администрацией, такому донору либо будет предупреждение, либо исключат за нарушение правил.
https://help.sape.ru/sape/faq/1024
Подбирал только что доноры для покупки ссылок. Из 100 доноров отобрал 11. Большое количество доноров в бане Яндекса. Доделайте хотябы функцию фильтра по количеству страниц в Г и Я, и почисте базу, ГС намного больше чем нормальных. Намного упростит задачу для подбора площадок.
Владимир, может вы и не видите логику, но она есть. Я в пятницу до ночи сидел с программистами и мы разбирали такие крайние случаи. Мы переделаем алгоритм и на этой неделе все будет работать. Чуть потерпите.
Владимир, еще раз прошу потерпеть. Ваш случай разобран и найдено решение.
Не проблема. Терпеть можно тогда, когда есть инфо. Есть что-нибудь по данной теме. Ваш чел пытался со мной связаться, но я не готов по аське стучать ТЗ, как я вижу решение данного вопроса.
Есть недоработка при выборе истории фильтра при поиске площадок, что сбивается значение ЯК. То есть показывается, что ЯК выбран, а площадки выдаются без учета этого параметра.
Некоторые вм вконец обнаглели - покупаешь ссылки вроде на приличном сайте, а месяц спустя сайт становится гкаталогом. В связи с этим у меня вопрос - могут ли ссылки менять непосредственно в сапе на купленные страницы? То есть урл того сайта, на котором покупаешь ссылку, например, при переклейке? У меня было несколько таких сайтов, на которых я уверен, что не покупал ссылки, потому что доноров отбираю ручками и игнорирую каталоги и тп. Ссылки сразу удалил.
UP UP UP UP UP
в блэк лист его поместите, у вебмастера это вроде должно в сообщениях показаться, только не все смотрят туда. А так плюньте и найдите другого, переговоры в системе не предусмотрены. Можете тут опубликовать ID площадки-нарушителя, чтобы мы тоже знали героев сапы!
Так сайт хороший, известная компания. Второго такого нет.
00110011, спасибо, отписал...
Почему в инструкции по установке кода предлагается установить не полный код (без параметра host), и не сказано, что отсутствие этого параметра, не сразу, может даже не в первый год, чревато появлением проблем как в плане получения дохода так и в плане безопасности сайта в поисковых системах? У меня сайт начал мигать ссылками почти через год после добавления в систему. Подобные мигания по нескольку раз в сутки могут боком выйти и мне, и тем, кто покупает у меня ссылки.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, изначально проблема возникала не у всех, поэтому прописывать не требовалось. Но знающие люди себе делают всегда, особенно если у сайта несколько зеркал.