- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sower, изначально проблема возникала не у всех, поэтому прописывать не требовалось. Но знающие люди себе делают всегда, особенно если у сайта несколько зеркал.
Зачем на стройке рабочих заставляют носить каски, ведь кирпичи на голову падают не так часто?
По моему администрация сапы заинтересована в правильной работе системы не меньше чем её участники. Как-то не совсем правильно, что подводные камни видят только "знающие" вебмастера. Почему не рассказать о их существовании всем вебмастерам, включая тех, кто только что зарегистрировался и решил добавить код на свой сайт.
Судя по эррор логам оптимизатора, до 5% площадок мигают ссылками, подставляя и свои сайты, и сайты тех, на кого ссылаются. Если предположить, что в этом виновато отсутствие хоста в коде, то возникает вопрос - кто от этого выигрывает и кто проигрывает?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Подбирал только что доноры для покупки ссылок. Из 100 доноров отобрал 11. Большое количество доноров в бане Яндекса. Доделайте хотябы функцию фильтра по количеству страниц в Г и Я, и почисте базу, ГС намного больше чем нормальных. Намного упростит задачу для подбора площадок.
В ближайшее время база дочистится от сайтов, попавших в АГС. Не забывайте искать с параметром "Яндекс - да"
---------- Добавлено 02.12.2013 в 21:52 ----------
По моему администрация сапы заинтересована в правильной работе системы не меньше чем её участники. Как-то не совсем правильно, что подводные камни видят только "знающие" вебмастера. Почему не рассказать о их существовании всем вебмастерам, включая тех, кто только что зарегистрировался и решил добавить код на свой сайт.
Судя по эррор логам оптимизатора, до 5% площадок мигают ссылками, подставляя и свои сайты, и сайты тех, на кого ссылаются. Если предположить, что в этом виновато отсутствие хоста в коде, то возникает вопрос - кто от этого выигрывает и кто проигрывает?
большинство "миганий" связано не с нес тем, что они реально мигают, а с тем что сайт или страница недоступен или медленно грузилась. Под конец проверок в ерроре остаются не более 1% ссылок. Это уже устойчивая статистика
Евгений, что с покупкой ссылок в Визарде? Или стоит не ждать, а перенести в САПУ на ручное управление?
Евгений, что с покупкой ссылок в Визарде? Или стоит не ждать, а перенести в САПУ на ручное управление?
Владимир, я завтра гляну, однако должна была закупка пойти, я у прогера 2 раза уточнял.
надо иметь ввиду, что визард может покупать медленно ввиду внутренних настроек на ссылочный взрыв + фильтрация по куче параметров отсеивает очень много на входе.
Владимир, я завтра гляну, однако должна была закупка пойти, я у прогера 2 раза уточнял.
надо иметь ввиду, что визард может покупать медленно ввиду внутренних настроек на ссылочный взрыв + фильтрация по куче параметров отсеивает очень много на входе.
Да подожду.
НО
Вчера завел новенький проект по "старым" существующим фильтрам - фиг тебе а не ссылки - НИ ОДНОЙ.
А по старым, даже при снятом "ссылочном взрыве" - тишина неделю.
Включил те же фильтры в САПЕ в ручном - все ок - и ссылок до фига и выбрать есть что.
покупать медленно
а моя заявка http://pr.sape.ru/advert/view/id/3129216 все также в неопределёнке...
подал заявку, но вебмастер предоставил неправильный урл (проиндексированной ссылки не нахожу) => подтвердить/оплатить/снять не могу.
чё делать?
ваши модераторы 3 месяца не могут решить проблему.
В ближайшее время база дочистится от сайтов, попавших в АГС. Не забывайте искать с параметром "Яндекс - да"
Я с удовольствием беру такие сайты для раскрутки англоязычных под гугл. У них, как правило, цена ниже, а работают не хуже.
Потерпите еще чуть чуть пожалуйста. На прошлой неделе удалось ускорить покупку, 25-го числа к примеру на одном из ваших проектов значительно увеличилось кол-во ссылок, но впоследствии рост прекратился. Сегодня - завтра еще раз все проанализируем и сообщим.
Потерпите еще чуть чуть пожалуйста. На прошлой неделе удалось ускорить покупку, 25-го числа к примеру на одном из ваших проектов значительно увеличилось кол-во ссылок, но впоследствии рост прекратился. Сегодня - завтра еще раз все проанализируем и сообщим.
Спасибо. Буду ждать, но слова для клиентов заканчиваются :)
Спасибо, что игнорите мой вопрос. У меня закрадываются подозрения, что в сапе действительно возможна подмена страницы и баг это или нет - не важно.