- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Впервые за хренову тучу лет, в адсенс появились показы с/на чек.сапе.ру. Это нормальная практика?
Впервые за хренову тучу лет, в адсенс появились показы с/на чек.сапе.ру. Это нормальная практика?
не очень понял о чем это? поясните плз
---------- Добавлено 05.12.2013 в 19:23 ----------
Добрый день! К чему привязываются купленные ссылки (я - оптимизатор) после отключения или удаления фильтра? Или они снимаются?
ни к чему не привязываются и не удаляются. Они привязаны к продвигаемому урлу
---------- Добавлено 05.12.2013 в 19:24 ----------
Если я в процессе продвижения в Wizard изменю цель с топ-10 на топ-3, то просто произойдет докупка ссылок или как?
если бюджет позволяет и текущая позиция не в топ3 - то да
не очень понял о чем это? поясните плз
В аккаунте адсенс появился неавторизованный ресурс с показами моих объявок. Адрес я написал на кириллице. Насколько понимаю, там у вас произошло что-то вроде показов сайтов из фрейма.
С каждым апдейтом живых доноров всё меньше. Вчера очередных повыкидывали. В середине ноября оценивали в 20% потери, какой расклад на текущий момент? Правда вижу, что недавно-улетевшие ещё не помечены как забаненные.
С каждым апдейтом живых доноров всё меньше. Вчера очередных повыкидывали. В середине ноября оценивали в 20% потери, какой расклад на текущий момент? Правда вижу, что недавно-улетевшие ещё не помечены как забаненные.
я писал про все , которые под подозрением. они еще не помечены в интерфейсе, но в базе уже помечены и ждут окончательного подтверждения.
---------- Добавлено 05.12.2013 в 20:02 ----------
В аккаунте адсенс появился неавторизованный ресурс с показами моих объявок. Адрес я написал на кириллице. Насколько понимаю, там у вас произошло что-то вроде показов сайтов из фрейма.
я узнаю у прогеров что это. На всяк случай напишите плз мне в личку точные данные что и как
Всегда было пофиг, а сегодня все-таки стало интересно:
B: 15.08.13 - это дата, когда ссылка ушла в слип?
30.05.2013 - это дата, когда ссылку купили?
🤪
september, да.
Почему в проектах, настроенных на ручной режим работы, закупаются новые ссылки без моего ведома??? 😡
Сегодня мне по всем проектам прибавили ~1000 ссылок!!! 😡
Переписка с ТП: Сообщение #2973325.
иногда это дата, когда ссылка вышла из предыдущего слипа :)
Кто знает - что с sape? Форум не работает, деньги уже несколько дней не выводятся.