- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да мне его делали два раза ) и я все выполнил как они написали )
---------- Добавлено 04.12.2013 в 21:06 ----------
вместо того что бы сидеть на форуме, лучше бы сделали бы рекомендации для ваших клиентов, пошаговые всякие, и клиентов больше было бы ну и вебмастера улучшали бы свои сайты, каждый ведь хочет зарабатывать больше, а что бы заработать больше не все знают что делать, может что то подправить на сайта, может убрать.
НУ Вы строги чрезмерно. Есть еще и факторы третьих лиц, которые считают, что эталонным Ваш сайт по определенному запросу быть не может в ТОП1.
Если была бы панацея для ЛЮБОГО двига и сайта, то кто был бы в ТОП20. все были бы в ТОП1.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:17 ----------
вместо того что бы сидеть на форуме, лучше бы
.... попробовали бы ручками поэкспериментировать.
вместо того что бы сидеть на форуме
может вы перестанете указывать людям, где и что им писать, а?
SSA.RU, дайте ID заявок, посмотрю что такое у вас случилось, потому что, насколько я знаю - проверку проиндексированности починили неделю или даже 2 назад.
ну собственно я другого ответа не ожидал
поясняю, проблема не в 2-3 айди заявок, а проблема по всем сайтам, у меня их несколько и два аккаунта, как вы мне предлагаете дать вам айди заявок? вот на одном сайте у меня 50 заявок не в индексе, при этом половина где-то( это так пальцем) проходит проверку по вашим обеим кнопкам, но не проходит проверку проиндексированности в системе. И такая ситуация с каждым сайтов в той или иной мере...
вероятно я больше вас знаю, ибо в суппорте ответа как не было так и нет, ни по старому тикему, ни по новому... вернее ответ есть -
Но резалта нет ни через двое суток, ни через трое, вообще никогда.
SSA.RU, проблему эту я тоже регулярно вижу, и пинаю усиленно чтоб разбирались. Спасибо за сигнал.
ну собственно я другого ответа не ожидал
поясняю, проблема не в 2-3 айди заявок, а проблема по всем сайтам, у меня их несколько и два аккаунта, как вы мне предлагаете дать вам айди заявок? вот на одном сайте у меня 50 заявок не в индексе, при этом половина где-то( это так пальцем) проходит проверку по вашим обеим кнопкам, но не проходит проверку проиндексированности в системе. И такая ситуация с каждым сайтов в той или иной мере...
вероятно я больше вас знаю, ибо в суппорте ответа как не было так и нет, ни по старому тикему, ни по новому... вернее ответ есть -
Но резалта нет ни через двое суток, ни через трое, вообще никогда.
я предлагаю дат ьнесколько заявок для примера, что бы это можно было разобрать. Иначе это превращается в такое:
-У вас не работает.
-По моим данным все уже исправлено.
и все.
А так есть прицендент и по нему можно капать.
может вы перестанете указывать людям, где и что им писать, а?
я не указывал, просто дал совет, ))) есть минусы, их нужно дорабатывать.
я предлагаю дат ьнесколько заявок для примера, что бы это можно было разобрать. Иначе это превращается в такое:
-У вас не работает.
-По моим данным все уже исправлено.
и все.
А так есть прицендент и по нему можно капать.
мне ответа Авилона достаточно, спасибо за внимание
Если я в процессе продвижения в Wizard изменю цель с топ-10 на топ-3, то просто произойдет докупка ссылок или как?
вывод денех вчера или сегодня был?
чото вторые сутки никак не разродится
Добрый день! К чему привязываются купленные ссылки (я - оптимизатор) после отключения или удаления фильтра? Или они снимаются?