Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
l17l:
да мне его делали два раза ) и я все выполнил как они написали )

---------- Добавлено 04.12.2013 в 21:06 ----------

вместо того что бы сидеть на форуме, лучше бы сделали бы рекомендации для ваших клиентов, пошаговые всякие, и клиентов больше было бы ну и вебмастера улучшали бы свои сайты, каждый ведь хочет зарабатывать больше, а что бы заработать больше не все знают что делать, может что то подправить на сайта, может убрать.

НУ Вы строги чрезмерно. Есть еще и факторы третьих лиц, которые считают, что эталонным Ваш сайт по определенному запросу быть не может в ТОП1.

Если была бы панацея для ЛЮБОГО двига и сайта, то кто был бы в ТОП20. все были бы в ТОП1.

---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:17 ----------

l17l:
вместо того что бы сидеть на форуме, лучше бы

.... попробовали бы ручками поэкспериментировать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
angr
На сайте с 11.05.2006
413
l17l:
вместо того что бы сидеть на форуме

может вы перестанете указывать людям, где и что им писать, а?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
SSA.RU, дайте ID заявок, посмотрю что такое у вас случилось, потому что, насколько я знаю - проверку проиндексированности починили неделю или даже 2 назад.

ну собственно я другого ответа не ожидал

поясняю, проблема не в 2-3 айди заявок, а проблема по всем сайтам, у меня их несколько и два аккаунта, как вы мне предлагаете дать вам айди заявок? вот на одном сайте у меня 50 заявок не в индексе, при этом половина где-то( это так пальцем) проходит проверку по вашим обеим кнопкам, но не проходит проверку проиндексированности в системе. И такая ситуация с каждым сайтов в той или иной мере...

вероятно я больше вас знаю, ибо в суппорте ответа как не было так и нет, ни по старому тикему, ни по новому... вернее ответ есть -

Иногда Яндекс блокирует наши запросы, которые, к тому же, выстраиваются в очередь и не могу быть обработаны все сразу, поэтому перепроверка индексации может занять до двух суток.

Но резалта нет ни через двое суток, ни через трое, вообще никогда.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

SSA.RU, проблему эту я тоже регулярно вижу, и пинаю усиленно чтоб разбирались. Спасибо за сигнал.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
SSA.RU:
ну собственно я другого ответа не ожидал
поясняю, проблема не в 2-3 айди заявок, а проблема по всем сайтам, у меня их несколько и два аккаунта, как вы мне предлагаете дать вам айди заявок? вот на одном сайте у меня 50 заявок не в индексе, при этом половина где-то( это так пальцем) проходит проверку по вашим обеим кнопкам, но не проходит проверку проиндексированности в системе. И такая ситуация с каждым сайтов в той или иной мере...
вероятно я больше вас знаю, ибо в суппорте ответа как не было так и нет, ни по старому тикему, ни по новому... вернее ответ есть -

Но резалта нет ни через двое суток, ни через трое, вообще никогда.

я предлагаю дат ьнесколько заявок для примера, что бы это можно было разобрать. Иначе это превращается в такое:

-У вас не работает.

-По моим данным все уже исправлено.

и все.

А так есть прицендент и по нему можно капать.

L
На сайте с 18.02.2012
83
angr:
может вы перестанете указывать людям, где и что им писать, а?

я не указывал, просто дал совет, ))) есть минусы, их нужно дорабатывать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
я предлагаю дат ьнесколько заявок для примера, что бы это можно было разобрать. Иначе это превращается в такое:
-У вас не работает.
-По моим данным все уже исправлено.
и все.
А так есть прицендент и по нему можно капать.

мне ответа Авилона достаточно, спасибо за внимание

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если я в процессе продвижения в Wizard изменю цель с топ-10 на топ-3, то просто произойдет докупка ссылок или как?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

вывод денех вчера или сегодня был?

чото вторые сутки никак не разродится

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
IM
На сайте с 05.01.2013
65

Добрый день! К чему привязываются купленные ссылки (я - оптимизатор) после отключения или удаления фильтра? Или они снимаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий