- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Куплено размещение в новости в ПР. через месяц вижу что сапа продала ссылку на этой же странице, а затем еще и контекстную пиханула в ту же новость.
Це баг? фича? Или так и должно быть. Вечным -вечное, а продажным - чуть чуть рядом постоять.
сапа продала ссылку на этой же странице, а затем еще и контекстную пиханула в ту же новость.
Ерунда. У меня сапа за все время несколько раз продавала контекстные ссылки на одно и то же словосочетание в тексте (уже занятое ссылкой). Разумеется, вылазил ERROR. Приходилось или удалять новую, или редактировать текст.
Еще хочу пожаловаться, что в articles.sape.ru время ответа саппорта составляет больше суток, все это время статьи размещаются для оптимизаторов бесплатно.
А если не личные, а только финансовые? Сделать галочку с уведомлением, "согласен с публикацией на таких-то условиях".
насколько я помню, это связано с законом, по которому мы являемся оператором персональных данных и никакие эти персональные данные передавать другим не можем.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 06:37 ----------
Куплено размещение в новости в ПР. через месяц вижу что сапа продала ссылку на этой же странице, а затем еще и контекстную пиханула в ту же новость.
Це баг? фича? Или так и должно быть. Вечным -вечное, а продажным - чуть чуть рядом постоять.
фича. Но теперь в поиске есть параметр "не отображать сайты, торгующие арендными ссылками", так вы можете избежать подобных ситуаций.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 06:38 ----------
Ерунда. У меня сапа за все время несколько раз продавала контекстные ссылки на одно и то же словосочетание в тексте (уже занятое ссылкой). Разумеется, вылазил ERROR. Приходилось или удалять новую, или редактировать текст.
Еще хочу пожаловаться, что в articles.sape.ru время ответа саппорта составляет больше суток, все это время статьи размещаются для оптимизаторов бесплатно.
ДА, такие косяки с контекстом были, что уж скрывать 😂
Про articles.sape я понял, подниму этот замечательный вопрос у нас ☝
мы являемся оператором персональных данных
Это да.
Но количество сайтов в аккаунте, их пузомерки, тематики по каталогам и внутри сапы, средняя цена на ссылки внутри системы и дельта с установленными владельцем, с учётом вложенности и PR, а также число страниц для каждой площадки в системе и проиндексированных ПС, количество второго и третьего уровня, присутствие в основной или сомнительной базе, наличие ссылок в подвале и всё остальное, что я забыл перечислить - является техническими, а не личными данными.
В принципе, даже логин в системе к таковым не относится - хотя как раз его лучше не публиковать, в т.ч. принудительно (независимо от желания человека, согласившегося на участие в рейтинге).
фича. Но теперь в поиске есть параметр "не отображать сайты, торгующие арендными ссылками", так вы можете избежать подобных ситуаций.
фича радует, но глянул как вебмастер, оказалось что у меня та же ерунда. сапа сама не умеет вычленять страницы которые использует в пр. то бишь при переиндексации она радостно схавала раздел отведенный под ПР. получается надо вручную запрещать :((
Вообще то такого быть не должно, можете пример сказать? ID заявки в пр.сапе будет достаточно, чтобы проверить
---------- Добавлено 26.09.2013 в 14:16 ----------
фича радует, но глянул как вебмастер, оказалось что у меня та же ерунда. сапа сама не умеет вычленять страницы которые использует в пр. то бишь при переиндексации она радостно схавала раздел отведенный под ПР. получается надо вручную запрещать :((
Проиндексироваться эти страницы могут, а вот ссылки ан них размещаться не должны
Когда уже мне ответят на сообщение #2906468? Уже 4 дня ни ответа, ни привета, сколько можно долбить то?
"Поддержка" PR Sape радует. Купила в конце сентября обзор. Вебмастер разместил его задним числом - за август. Естественно обзор сразу переехал на 20-ю страницу. Обман налицо, однако саповцы считают, что так и надо. Чтобы я в жизни еще у них что-нибудь купила. Лохотрон 😡
Купила в конце сентября обзор. Вебмастер разместил его задним числом - за август.
ух-ты, это как так, надотъ поковырять :)
Подскажите, как переразместить заявку в прсапе на другой сайт (что-то подобное анонсировалось в нововведениях), если сайт вебмастера сменил адресацию страниц, и страница размещения возвращает 404? Заявка не рассрочечная