Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Куплено размещение в новости в ПР. через месяц вижу что сапа продала ссылку на этой же странице, а затем еще и контекстную пиханула в ту же новость.

Це баг? фича? Или так и должно быть. Вечным -вечное, а продажным - чуть чуть рядом постоять.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
broken:
сапа продала ссылку на этой же странице, а затем еще и контекстную пиханула в ту же новость.

Ерунда. У меня сапа за все время несколько раз продавала контекстные ссылки на одно и то же словосочетание в тексте (уже занятое ссылкой). Разумеется, вылазил ERROR. Приходилось или удалять новую, или редактировать текст.

Еще хочу пожаловаться, что в articles.sape.ru время ответа саппорта составляет больше суток, все это время статьи размещаются для оптимизаторов бесплатно.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
юни:
А если не личные, а только финансовые? Сделать галочку с уведомлением, "согласен с публикацией на таких-то условиях".

насколько я помню, это связано с законом, по которому мы являемся оператором персональных данных и никакие эти персональные данные передавать другим не можем.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 06:37 ----------

broken:
Куплено размещение в новости в ПР. через месяц вижу что сапа продала ссылку на этой же странице, а затем еще и контекстную пиханула в ту же новость.

Це баг? фича? Или так и должно быть. Вечным -вечное, а продажным - чуть чуть рядом постоять.

фича. Но теперь в поиске есть параметр "не отображать сайты, торгующие арендными ссылками", так вы можете избежать подобных ситуаций.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 06:38 ----------

anser06:
Ерунда. У меня сапа за все время несколько раз продавала контекстные ссылки на одно и то же словосочетание в тексте (уже занятое ссылкой). Разумеется, вылазил ERROR. Приходилось или удалять новую, или редактировать текст.

Еще хочу пожаловаться, что в articles.sape.ru время ответа саппорта составляет больше суток, все это время статьи размещаются для оптимизаторов бесплатно.

ДА, такие косяки с контекстом были, что уж скрывать 😂

Про articles.sape я понял, подниму этот замечательный вопрос у нас ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
924
HaXuM:
мы являемся оператором персональных данных

Это да.

Но количество сайтов в аккаунте, их пузомерки, тематики по каталогам и внутри сапы, средняя цена на ссылки внутри системы и дельта с установленными владельцем, с учётом вложенности и PR, а также число страниц для каждой площадки в системе и проиндексированных ПС, количество второго и третьего уровня, присутствие в основной или сомнительной базе, наличие ссылок в подвале и всё остальное, что я забыл перечислить - является техническими, а не личными данными.

В принципе, даже логин в системе к таковым не относится - хотя как раз его лучше не публиковать, в т.ч. принудительно (независимо от желания человека, согласившегося на участие в рейтинге).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
broken
На сайте с 03.10.2006
228
HaXuM:
фича. Но теперь в поиске есть параметр "не отображать сайты, торгующие арендными ссылками", так вы можете избежать подобных ситуаций.

фича радует, но глянул как вебмастер, оказалось что у меня та же ерунда. сапа сама не умеет вычленять страницы которые использует в пр. то бишь при переиндексации она радостно схавала раздел отведенный под ПР. получается надо вручную запрещать :((

PrSape
На сайте с 06.09.2013
19
broken:

Вообще то такого быть не должно, можете пример сказать? ID заявки в пр.сапе будет достаточно, чтобы проверить

---------- Добавлено 26.09.2013 в 14:16 ----------

broken:
фича радует, но глянул как вебмастер, оказалось что у меня та же ерунда. сапа сама не умеет вычленять страницы которые использует в пр. то бишь при переиндексации она радостно схавала раздел отведенный под ПР. получается надо вручную запрещать :((

Проиндексироваться эти страницы могут, а вот ссылки ан них размещаться не должны

Pr.sape (http://pr.sape.ru/) - вечные ссылки и статьи С бесплатной гарантией индексации и оплатой в рассрочку без наценки!
F
На сайте с 13.11.2009
251

Когда уже мне ответят на сообщение #2906468? Уже 4 дня ни ответа, ни привета, сколько можно долбить то?

N
На сайте с 01.11.2004
250

"Поддержка" PR Sape радует. Купила в конце сентября обзор. Вебмастер разместил его задним числом - за август. Естественно обзор сразу переехал на 20-ю страницу. Обман налицо, однако саповцы считают, что так и надо. Чтобы я в жизни еще у них что-нибудь купила. Лохотрон 😡

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Nina:
Купила в конце сентября обзор. Вебмастер разместил его задним числом - за август.

ух-ты, это как так, надотъ поковырять :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Подскажите, как переразместить заявку в прсапе на другой сайт (что-то подобное анонсировалось в нововведениях), если сайт вебмастера сменил адресацию страниц, и страница размещения возвращает 404? Заявка не рассрочечная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий