- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо. Буду ждать, но слова для клиентов заканчиваются :)
я проанализировал один из ваших проектов
отписал в личку результаты
я проанализировал один из ваших проектов
отписал в личку результаты
Получил, читал, уже такие ответы получал. Первично не правильно построен алгоритм закупки ссылок на Визарде. Мне не надо персонализации закупок, но теряет сама система.
Буду переносить в ручное управление в САПУ.
awasome, напишите мне в личку подробности, я пытался вам написать вчера . но у вас личка толи заблокирована, толи еще что.
---------- Добавлено 03.12.2013 в 09:42 ----------
Я с удовольствием беру такие сайты для раскрутки англоязычных под гугл. У них, как правило, цена ниже, а работают не хуже.
их никто не удаляет из базы, ищите с параметром "Яндекс-нет"
Может тут представители Сапе пояснят ситуацию с проверкой индексации обзоров в ПР.сапе. Уже в двух аккаунтов пытаюсь решить проблему, но никаких результатов. А проблема в том что обзоры в индексе, при проверке обоими кнопками, а проверка статуса индексации у вас не работает. Люди в суппорте отвечают, что яндекс блокирует запросы и запросы могут стоять в очереди до 2 суток!!! Но помилуйте я работаю со всеми актуальными биржами, нигде такого нет.
Пакетной проверки нет!
Однопальцевая не работает.
В суппорте - ноль.
Зачем тогда этот параметр, если вы его обработать не в состоянии?
Площадки у которых реальны процент около 100% в результате месяцами висят 50% и никаких перспектив. Со списком не проиндексированных работать так же не возможно, ибо его просто получить невозможно из системы. Ребята решайте проблемы, вы же теряете деньги, этот параметр основной в наше время АГС...
Пользуюсь сапе давно, есть один сайт на который я влил не мало денег, продвигал через сапе визард, вот только толку я не вижу, не все слова на 1 позициях, и советы мне давали сапе, все их сделал ) но сайт все же не вышел по всем словам в топ )
l17l, а разве они обещали 100%?
Может тут представители Сапе пояснят ситуацию с проверкой индексации обзоров в ПР.сапе. Уже в двух аккаунтов пытаюсь решить проблему, но никаких результатов. А проблема в том что обзоры в индексе, при проверке обоими кнопками, а проверка статуса индексации у вас не работает. Люди в суппорте отвечают, что яндекс блокирует запросы и запросы могут стоять в очереди до 2 суток!!! Но помилуйте я работаю со всеми актуальными биржами, нигде такого нет.
Пакетной проверки нет!
Однопальцевая не работает.
В суппорте - ноль.
Зачем тогда этот параметр, если вы его обработать не в состоянии?
Площадки у которых реальны процент около 100% в результате месяцами висят 50% и никаких перспектив. Со списком не проиндексированных работать так же не возможно, ибо его просто получить невозможно из системы. Ребята решайте проблемы, вы же теряете деньги, этот параметр основной в наше время АГС...
Проблемы решают. просто не моментально, не волнуйтесь, и вашу решат.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 14:00 ----------
Пользуюсь сапе давно, есть один сайт на который я влил не мало денег, продвигал через сапе визард, вот только толку я не вижу, не все слова на 1 позициях, и советы мне давали сапе, все их сделал ) но сайт все же не вышел по всем словам в топ )
Если вы потратили приличныю сумму на проект, то теперь вы можете заказать бесплатный аудит этого проекта и вам подскажут что с ним не так.
О какой моментальности вы говорите? это ваша проблема и наблюдаю я ее уже бог знает сколько, сейчас открыл историю, тикет от 12.11.2013 с одного аккаунта, а появилась она гораздо раньше и проблема и ныне там, ничего не изменилось. Как не проверяется индексация, так она и не проверятся...
по этому не надо мне говорить, что это моя проблема, деньги хотелось бы за проиндексировнные материалы получать, согласно их проиндексированности, а не когда вы неспеша может быть решите проблему... По этому хотелось бы знать, когда точно будет решена максимально приоритетная проблема, от которой напрямую зависит и доход системы и вебмастеров. А то мне в суппорте как то странно отвечает, посмотрим, еще через пару деньков глянем...
SSA.RU, дайте ID заявок, посмотрю что такое у вас случилось, потому что, насколько я знаю - проверку проиндексированности починили неделю или даже 2 назад.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 14:00 ----------
Если вы потратили приличныю сумму на проект, то теперь вы можете заказать бесплатный аудит этого проекта и вам подскажут что с ним не так.
да мне его делали два раза ) и я все выполнил как они написали )
---------- Добавлено 04.12.2013 в 21:06 ----------
вместо того что бы сидеть на форуме, лучше бы сделали бы рекомендации для ваших клиентов, пошаговые всякие, и клиентов больше было бы ну и вебмастера улучшали бы свои сайты, каждый ведь хочет зарабатывать больше, а что бы заработать больше не все знают что делать, может что то подправить на сайта, может убрать.