- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Большинство интернет-магазинов ждет крупных поставщиков с интересными товарами на нашем портале.
Сегодня мы подключаем крупнейшего российского поставщика ВЕСТА АЛЬФА.
http://www.vesta-alpha.com/index.php?option=com_content&view=categoryva&layout=about&id=129&Itemid=596
Направлений деятельности компаний много, в течение недели товары компании станут доступны к заказу на нашем портале.
немцы-партнёры рассказали прикольную фишку - у них на складе завода в Германии, комплектующие на весах стоят.
Когда вес ниже определённой величины - поставщики отгружают им комплектующие автоматически.
На вашей площадке с поставщиками можно работать по системе дропшиппинг (т.е. торговать с их склада)? Или же вы вообще к этому не относитесь, а просто являетесь площадкой для отслеживания наличия товара на складе?
немцы-партнёры рассказали прикольную фишку - у них на складе завода в Германии, комплектующие на весах стоят.
Когда вес ниже определённой величины - поставщики отгружают им комплектующие автоматически.
В мире уже давно практикуется технология "доставка минута в минуту". Думаю, каждый сейчас узнает ситуацию: "У нас вода в офисе закончилась еще вчера, может все-таки закажешь?". Вот по чуть-чуть шагаем к стандартам.
На вашей площадке с поставщиками можно работать по системе дропшиппинг (т.е. торговать с их склада)? Или же вы вообще к этому не относитесь, а просто являетесь площадкой для отслеживания наличия товара на складе?
Да, доставщик при регистрации указывает, работает ли он по дропшиппинга. Посмотреть эту информацию можно в карточке поставщика после регистрации на портале.
Попробовал зарегистрироваться (как интернет-магазин).
Во-первых, при регистрации требует обязательно заполнить поле "ОКПП". Я ИП-шник, у ип-шников нет ОКПП. Пришлось вписывать набор цифр от балды.
Во-вторых, после регистрации пробовал найти поставщика по своей тематике - мебель. Как уже отписывались ранее, поиск ничего не выдаёт. Пришлось ограничить круг поисков регионом (Москва) и искать далее по списку. Первый же попавшийся "поставщик" в списке с адресом "Город: Москва" при переходе на его сайт имел адрес: Ульяновская обл., Чердаклинский район, с. Архангельское, ул. Колхозная... Телефоны, конечно, везде тоже не московские.
У другого, якобы московского поставщика, вообще был весёлый адрес: "Адрес нашего офиса: г. Красное Село, ул., Свободы, дом ...". Даже область не указана... Телефоны даже близко не московские.
Резюме: в общем, пока мне проще и быстрее искать поставщиков просто через поисковик Яндекса...
Была бы контора, которая выкупает у поставщиков в больших объемах, а интернет-магазинам отдает хоть по одной штуке, тогда было бы прикольно.
А хорошая идея :) Мы как раз выкупаем у поставщиков в больших объемах и можем отгружать интернет-магазинам по одной штуке. Надо будет реализовать оптовый раздел.
Попробовал зарегистрироваться (как интернет-магазин).
Во-первых, при регистрации требует обязательно заполнить поле "ОКПП". Я ИП-шник, у ип-шников нет ОКПП. Пришлось вписывать набор цифр от балды.
Во-вторых, после регистрации пробовал найти поставщика по своей тематике - мебель. Как уже отписывались ранее, поиск ничего не выдаёт. Пришлось ограничить круг поисков регионом (Москва) и искать далее по списку. Первый же попавшийся "поставщик" в списке с адресом "Город: Москва" при переходе на его сайт имел адрес: Ульяновская обл., Чердаклинский район, с. Архангельское, ул. Колхозная... Телефоны, конечно, везде тоже не московские.
У другого, якобы московского поставщика, вообще был весёлый адрес: "Адрес нашего офиса: г. Красное Село, ул., Свободы, дом ...". Даже область не указана... Телефоны даже близко не московские.
Резюме: в общем, пока мне проще и быстрее искать поставщиков просто через поисковик Яндекса...
Пока еще не все отладили. С поиском и категориями огромное количество проблем, но все постепенно решаем. Спасибо за Ваш отзыв, все передам разработчикам и отпишусь в теме, как исправим.
Нужны ли рассылки о подключении новых поставщиков?
Планируем делать рассылки по отраслям с информацией о подключении новых поставщиков. Какая информация о подключенных поставщиках была бы интересна в подобных e-mail рассылках?
Коллеги, я верно понял, в данном ветке обсуждается некий портал по поиску поставщиков?
Можно ссылку на него или он еще в процессе создания?
Коллеги, я верно понял, в данном ветке обсуждается некий портал по поиску поставщиков?
Можно ссылку на него или он еще в процессе создания?
В первом же посте указана ссылка http://agorab2b.ru/