- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
интересно а что будет когда хотя бы 2-3 поставщика подтянутся со 100 тыс. позиций?
сайт ляжет?
интересно а что будет когда хотя бы 2-3 поставщика подтянутся со 100 тыс. позиций?
сайт ляжет?
Почему он должен лечь? Все оптимизируется.
Это дебилы сталкиваются😂 Пардон, других слов просто нет) Подобные стартапы для идиотов.
Если чел или челы, не могут найти себе "часто сталкиваются с проблемой поиска качественных поставщиков", то это не челы, это дальше грубые слова)
То есть Вы считаете, что в Российском e-commerce нет проблемы для интернет-магазинов в поиске поставщиков?? Да об этом только ленивый не говорит. Найти адекватного поставщика крайне сложно
---------- Добавлено 09.08.2013 в 17:32 ----------
сайт ляжет?
Вы много таких знаете? Реально очень мало в какой категории товаров более 30 000 SKU на одного поставщика.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 17:35 ----------
Наверное это часть плана!
Поставщиков в портал заманить можно только потенциальными клиентами без запуска регистрации для интернет-магазинов этого не добиться. Это обычная логичная последовательность действий. Сейчас регистраций со стороны ИМ более 700 шт.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 17:36 ----------
Для интернет-магазина все бесплатно. Это для поставщика товаров подключение стоит 20500 руб.
что-то новенькое, обычно ИМ клиентов ищут, а не поставщиков. Хотя всякое бывает, но я бы не искала через незнакомый сайт столь важных (для моего бизнеса) людей. А с другой стороны сейчас каждый 2-й школьник открывает ИМ, возможно Ваш сервис для них.
А и еще уберите регистрацию, хотя бы на время, пусть люди посмотрят Ваш сервис и сами решат нужно там регистрироваться или нет.
Это какими, типа вашими сервисами?😂 Да не смешите.
эти типа, зашел на сайт, полистал поставщиков, и подумал: а дайка я поторгую вот этой хренью)! да?
ну ну, это не ко мне и не к "грамотный руководитель не будет пользоваться"
пс, один из показателей грамотного руководителя, это наличие поставщиков стоящих в очереди) - шутка
Либо вы не поняли суть проекта, либо вы не поняли суть проекта. Объясняю
неужели с тем замечательным поставщиком вы не захотите работать таким образом, чтобы остатки товаров у Вас на витрине обновлялись автоматом в зависимости от их реальных обновлений в ERP поставщика? Вам не нужно иметь возможность по одной кнопке зарезервировать проданный товар? Или Вам нравится ему заказы присылать и их согласовывать?
Найти адекватного поставщика крайне сложно
Это от чего же вдруг?😂
Типа, образование не позволяет, или все они стали Штирлицами?
по одной кнопке зарезервировать проданный товар?
ида, по одной кнопке синхронизировать управленческий и бухгалтерский учет
по одной кнопке организовать весь бизнес процесс.......
А у вас не предполагается по одной кнопке что бы бабло прям на р/с зачислялось без моего участия?
пс объемы бабла оговариваются)
То есть Вы считаете, что в Российском e-commerce нет проблемы для интернет-магазинов в поиске поставщиков?
Хоть и не мне адресовано, но, конечно, нет. И екоммерс тут не причем.
Поставщикам даром не нужны люди с заказами 1-2 шт по оптовой цене:) А вот ИМ-ам такие поставщики нужны, тут и кроется проблема с якобы "поиском".
Кстати, идея провальна из-за интеграции. Во-первых кто может тот и так дает остатки, кто не может вряд ли будет делать. Во-вторых и самое главное, отдавать остатки тучи магазинов да еще с возможностью резерва - коллапс склада гарантирован.
Я уж не говорю про адекватную реацию на остатки, в принципе. Кто сталкивался, тот поймет:)
Полно поставщиков и без всяких сервисов
https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Поставщикам даром не нужны люди с заказами 1-2 шт по оптовой цене:) А вот ИМ-ам такие поставщики нужны, тут и кроется проблема с якобы "поиском".
Кстати, идея провальна из-за интеграции. Во-первых кто может тот и так дает остатки, кто не может вряд ли будет делать...
Я уж не говорю про адекватную реацию на остатки, в принципе. Кто сталкивался, тот поймет:)
Суть топика одним абзацем
А и еще уберите регистрацию, хотя бы на время, пусть люди посмотрят Ваш сервис и сами решат нужно там регистрироваться или нет.
Здравая мысль.
Для интернет-магазина все бесплатно. Это для поставщика товаров подключение стоит 20500 руб.
Вы пока не особенно нужны поставщикам. Есть смысл создать пул поставщиков, которые бы обеспечили нормальное предложение для магазинов. Вероятно, вам придётся привлекать первую дюжину бесплатно, да еще и работать за них. Потом, возможно, появится интерес со стороны других поставщиков.
Была бы контора, которая выкупает у поставщиков в больших объемах, а интернет-магазинам отдает хоть по одной штуке, тогда было бы прикольно.