- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а интернет-магазинам отдает хоть по одной штуке, тогда было бы прикольно.
да еще и с отсрочкой платежа на месяц😂
Идея убога, вступившие - неудачники:)
ида, посмотрите на вступивших на сайте - успевающих я там не заметил, хотя, может я что не понимаю? Типа, для убогого и копейка в радость?
ида2, не нужно светить вступивших, это не добавляет им популярности)
---------- Добавлено 11.08.2013 в 13:27 ----------
Одно дело, когда есть эксклюзивный поставщик и он афиширует сайты на которых можно купить его продукцию
Другое дело здесь - типа смотрите, эти люди не могут самостоятельно вести бизнес, так зачем у них что то покупать?
Была бы контора, которая выкупает у поставщиков в больших объемах, а интернет-магазинам отдает хоть по одной штуке, тогда было бы прикольно.
Таких организаций полно. Розничный магазин называется:)
Извиняюсь, что не был некоторые время - очень много работы, зато есть прогресс.
По просьбам трудящихся, ввели бесплатную ознакомительную регистрацию для поставщика без интеграции с 1С.
Исправили тучу багов. Проводим модерацию. Список поставщиков полностью сегодня должен появится.
Регистрацию убирать точно не будем, иначе за сутки появится миллион несуществующих или недобросовестных участников - потом проблем будет много. К тому же, если люди действительно заинтересованы в сервисе, то заполнить форму из нескольких строк, хотя бы ради уважения к другим посетителям - проблем не должно вызывать. Не считая того, что данные в любой момент можно убрать.
komdir, совести у тебя нет! Почитай про "даунов"!
По просьбам трудящихся, ввели бесплатную ознакомительную регистрацию для поставщика без интеграции с 1С.
Вот это правильно. На пробу зарегистрировался. Если толк будет, то и платно можно.
Приятная новость, пошла модерация поставщиков, не существующих и недобросовестных стараемся удалять. В скором времени, надеемся выгрузить все по максимуму.
Рекомендую отменить оплату для поставщиков на некоторое время, пока сервис реально не заработает.
Для некоторых поставщиков делаем временно бесплатно, но не для всех, поскольку это ограничивает от фейковых запросов. Поставщик должен дать нашим специалистам доступ в 1С и настроить логику выгрузки товаров и логику приема заказов. Если делать всем бесплатно, будет много неадекватных поставщиков не понимающих уровень сложности и серьезности процесса.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 15:36 ----------
Суть топика одним абзацем
Здравая мысль.
Вы пока не особенно нужны поставщикам. Есть смысл создать пул поставщиков, которые бы обеспечили нормальное предложение для магазинов. Вероятно, вам придётся привлекать первую дюжину бесплатно, да еще и работать за них. Потом, возможно, появится интерес со стороны других поставщиков.
Собственно, сама суть как раз в интеграции, без нее ни один подобный проект как раз и не взлетел..Удастся ли нам поднять его до тех величин, которые планируем покажет время. Но уверен, все получится- модель показала свою эффективность на частных B2B-системах оптовиков.
То, что привлечение поставщиков основная и самая сложная задача- понятно. Бесплатность не упростит процесс, а только усложнит. Я уже где-то отвечал, что бесплатность усложняет процесс интеграции в разы- поставщик не видит ценности, пока не заплатит. Оплата- фильтр на адекватность..
И где же запуск???!!!! я писал месяц назад, в ТС говорил - вот щас вот 2 недели... уже 19 августа, а они все запускают.... Сколково - вам нужно оправдывать те деньги, которые в вас вливают вот вы и пиаритесь на каждом углу... займитесь делом а не пиаром... Да и я как минимум знаю уже пару контор, которые запускают аналоги... посмотрим, как у них получится...
И где же запуск???!!!! я писал месяц назад, в ТС говорил - вот щас вот 2 недели... уже 19 августа, а они все запускают.... Сколково - вам нужно оправдывать те деньги, которые в вас вливают вот вы и пиаритесь на каждом углу... займитесь делом а не пиаром... Да и я как минимум знаю уже пару контор, которые запускают аналоги... посмотрим, как у них получится...
Откуда у Вас столько недовольства? Для Вас люди стараются и делают сервисы и продукты, а Вам нужно чтобы все бесплатно и круто и вчера.
С чего Вы взяли, что в нас кто-то вливает деньги? Мы развиваемся на свои, привлеченная небольшая сумма инвестиций никак со Сколково не связана.
PR - это такое же дело, как и все остальные дела в становлении компании любого уровня. Если для Вас это не очевидно, что ж..
По поводу аналогов, они есть и мы знаем, но главное наше отличие и оно крайне принципиальное - это полноценная интеграция с 1C поставщика - этого не дает ни один другой проект.
Если есть конкретные пожелания к сервису, с удовольствием выслушаем и учтем.
Исправили тучу багов.
Это нужно было делать в тестовый период, до начала работы с реальными клиентами.
Потому, что те кто из-за багов не смог начать работать с сервисом или уже потом ушел из-за этих багов, вряд-ли второй раз будет туда суваться.