Портал поиска поставщиков для интернет-магазина

Hushh
На сайте с 15.12.2011
22

Вы хотя бы понимаете, что означает быть резидентом Сколково? :)

---------- Добавлено 12.11.2013 в 17:25 ----------

M25:
Теперь ясно, чем в Сколково занимаются (судя по логотипу снизу)

Вы хотя бы понимаете, что означает быть резидентом Сколково? :)

C
На сайте с 08.07.2013
8

Хочу поделиться хорошей новостью. Появилась возможность регистрации службы доставки в портале. Уже сейчас можно оставить заявку на подключение!

З.Ы. Также продолжает работать наша партнерская программа.

Hushh
На сайте с 15.12.2011
22

Сегодня заработали фильтры поставщиков по категориям. Договорились о создании модуля интеграции с AmiroCMS

R
На сайте с 27.09.2010
74

а с Magento нет, и поставщиков у вас не густо.

Hushh
На сайте с 15.12.2011
22
Raffaell:
а с Magento нет, и поставщиков у вас не густо.

Пока нет, мы и не собираемся под каждую CMS делать модуль - универсальное решение только под SaaS - CMS можно сделать, в остальных случаях не получится. Сейчас занимаемся подготовкой API.

Что касается поставщиков, на очереди около 20 стоят.

Предлагайте подключиться своим - будете с ними из одного окна работать.

Hushh
На сайте с 15.12.2011
22

В ближайшее время на портале появятся товары ведущих поставщиков светотехники.

Ведутся переговоры с представителями следующих компаний:

Lussole, Сонекс, Росстайл, Wofi, Технолайт, LIGHTFORYOU, Citilux, Briluм, Lightstar, Impex-light, СДС-Группа, Brilliant AG, Вектор, МW Light, Маркет Юнион, EGLO, БИОСВЕТ

M
На сайте с 23.10.2012
31

Я пока продаю то, что делаю сам и мои друзья. Одно плохо, товар сезонный. Уже подумываю сделать раздел " сопутствующих товаров" и перебиваться в межсезонье. А единая база поставщиков-- задумка хорошая.

Зимой в России нужна норковая шапка (http://mexshapka.ru/zhenskie-shapki/zhenskie-shapki-iz-norki/shapki-norki-zhenskie/)
Hushh
На сайте с 15.12.2011
22

Сейчас в портале начали работать поставщики одежды:

ТРЕНД АВЕНЮ

Byron Bay

Ремни.ру

Сванлюкс

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Тема развивается! Здорово! Сколько обсирали тут в начале этот проект. Парни молодцы!!!

---------- Добавлено 09.12.2013 в 21:08 ----------

Но лично мое ИМХО: дайте больше инфы на первой страницы. Какие поставщики у вас уже есть, какие товары, как все выглядит... и т.д. Сейчас столько сервисов и каждый хочет чтобы ты зарегался... Лично я забиваю на сервис если на первой странице меня просят регаться или оставлять email. На..й!

подпись
Hushh
На сайте с 15.12.2011
22
kiowas:
Тема развивается! Здорово! Сколько обсирали тут в начале этот проект. Парни молодцы!!!

---------- Добавлено 09.12.2013 в 21:08 ----------

Но лично мое ИМХО: дайте больше инфы на первой страницы. Какие поставщики у вас уже есть, какие товары, как все выглядит... и т.д. Сейчас столько сервисов и каждый хочет чтобы ты зарегался... Лично я забиваю на сервис если на первой странице меня просят регаться или оставлять email. На..й!

Спасибо за отзывы, да скоро снова вернем данные по магазинам и поставщикам на главную.

Причина отсутствия данных проста- некоторые процессы были не автоматизированы, а вручную модерировать всех не хотим.

В ближайшее время все появится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий