- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайт глючный, доработайте его для начала, а потом уже людям показывайте
зато подключение стоит 20500 руб...
Это правда?
Ну я же говорю - для даунов😂
собственно могу зарегистрироваться в качестве поставщиков подарков
Если возникнут вопросы, отвечу на все. Также будем рады, если напишите, что понравилось, а что нет.
Если возникнут вопросы, отвечу на все. Также будем рады, если напишите, что понравилось, а что нет.
так а смысл нам регистрироваться у вас как поставщик если вы с людей берете деньги при этом всю работу будут выполнять только поставщик и ИМ?)
"Существует портал Agorab2b.ru, где владелец интернет-магазина может бесплатно зарегистрироваться и управлять заказами из единого каталога поставщиков."
Ага, регистрация бесплатная, зато подключение стоит 20500 руб... причем я об этом узнал после регистрации. Жаль нигде нет кнопки "Удалить профиль", как на других похожих сайтах...
Для интернет-магазинов регистрация и использование бесплатно.
Поставщикам после полного запуска проекта будет настроено подключение к 1С для возможности проведения сделок онлайн. В интеграции будут задействованы специалисты, время которых стоит денег. К тому же, данная опция гарантирует существование поставщика, заинтересованного в сделках.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:35 ----------
так а смысл нам регистрироваться у вас как поставщик если вы с людей берете деньги при этом всю работу будут выполнять только поставщик и ИМ?)
На сайте расписано:
За что мы взимаем плату с поставщиков товаров
Мы проводим интеграцию нашего модуля обмена Agora Exchange с Вашей 1С – Управление торговлей или 1С Комплексная Автоматизация
Мы настраиваем работу шлюза в соответствии с Вашими бизнес- процессами.
Подключив шлюз, Ваша компания Автоматически становится одним из поставщиков для сотен интернет-магазинов, и других компаний.
Вы сможете настроить:
Правила выгрузки каталога товаров с информацией о наличии товаров. Возможна настройка отображения наличия товаров в виде «много/мало»
Каждый Ваш клиент, с которым у Вас заключен договор, будет видеть свою категорию цен.
Не работающие с Вами компании смогут видеть Ваши стандартные цены и ваш каталог и смогут отправить на Вашу почту заявку на партнерство.
Компания, с которой у Вас заключен договор сможет удобно резервировать товар в Вашей 1С автоматически! Ваш менеджер получит уведомление об этом по электронной почте.
Задавайте еще вопросы. Есть возможность ответить по телефону (на сайте).
Для интернет-магазинов регистрация и использование бесплатно.
Поставщикам после полного запуска проекта будет настроено подключение к 1С для возможности проведения сделок онлайн. В интеграции будут задействованы специалисты, время которых стоит денег. К тому же, данная опция гарантирует существование поставщика, заинтересованного в сделках.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:35 ----------
На сайте расписано:
За что мы взимаем плату с поставщиков товаров
Мы проводим интеграцию нашего модуля обмена Agora Exchange с Вашей 1С – Управление торговлей или 1С Комплексная Автоматизация
Мы настраиваем работу шлюза в соответствии с Вашими бизнес- процессами.
Подключив шлюз, Ваша компания Автоматически становится одним из поставщиков для сотен интернет-магазинов, и других компаний.
Вы сможете настроить:
Правила выгрузки каталога товаров с информацией о наличии товаров. Возможна настройка отображения наличия товаров в виде «много/мало»
Каждый Ваш клиент, с которым у Вас заключен договор, будет видеть свою категорию цен.
Не работающие с Вами компании смогут видеть Ваши стандартные цены и ваш каталог и смогут отправить на Вашу почту заявку на партнерство.
Компания, с которой у Вас заключен договор сможет удобно резервировать товар в Вашей 1С автоматически! Ваш менеджер получит уведомление об этом по электронной почте.
Задавайте еще вопросы. Есть возможность ответить по телефону (на сайте).
ну у нас как бе есть полностью настроенная и интегрированная к 1С партнерская программа:)
заодно посмотрев категорию подарки( сайты которые подали заявки) я просто выключил страницу)
Рекомендую отменить оплату для поставщиков на некоторое время, пока сервис реально не заработает.
ну у нас как бе есть полностью настроенная и интегрированная к 1С партнерская программа:)
заодно посмотрев категорию подарки( сайты которые подали заявки) я просто выключил страницу)
Если не секрет, что за программа? Облачная также?
Насчет сайтов, подавших заявки, не устроило качество или еще что?
minalexpro
Мы составляем качественную базу, деньги берутся только за работу. На самом деле, выдвину предложение о демо-версии для поставщика с ограниченными возможностями.
Может кто то посоветовать альтернативный сайт, но не такой глючный?
Если не секрет, что за программа? Облачная также?
Насчет сайтов, подавших заявки, не устроило качество или еще что?
ну смотрите, к примеру я регистрируюсь средняя цена товара у нас это от 2 до 10к
1) я должен заплатить вам в рамках сервиса
2) сделать скидку оптовикам
в чем моя выгода если я могу самостоятельно найти покупателей (оптовиков) при этом качественных а не такие площадки как у вас...
10-50 посетителей в сутки это не ИМ это баловство какое то
---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:59 ----------
хотя с другой стороны если вы мне гарантируете на 100% что в течение нескольких дней у меня будет несколько заказов превышающих вашу маржу за использования сервиса в качестве поставщика я регистрируюсь:)