- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рекомендую отменить оплату для поставщиков на некоторое время, пока сервис реально не заработает.
ну смотрите, к примеру я регистрируюсь средняя цена товара у нас это от 2 до 10к
1) я должен заплатить вам в рамках сервиса
2) сделать скидку оптовикам
в чем моя выгода если я могу самостоятельно найти покупателей (оптовиков) при этом качественных а не такие площадки как у вас...
10-50 посетителей в сутки это не ИМ это баловство какое то
---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:59 ----------
хотя с другой стороны если вы мне гарантируете на 100% что в течение нескольких дней у меня будет несколько заказов превышающих вашу маржу за использования сервиса в качестве поставщика я регистрируюсь:)
Сейчас ходил к разработчикам, с ним поговорил как раз на эту тему.
Ко второй половине июля портал будет полностью доработан. Есть строгий план, по которому ведутся работы, и пока что, тьфу-тьфу, без задержек. На данном этапе эффективность низкая, как раз по этой же причине.
Есть такое предложение. Если реально интересует данный сервис, то можно обменяться контактными данными, ко времени полного завершения проекта мы свяжемся, еще раз посмотрите, насколько будет интересно, и тогда примите решение.
ну вы как закончите напишите тут я увижу оценим)
ну вы как закончите напишите тут я увижу оценим)
Договорились :)
Вопрос: зачем выкладывать в общий доступ сырой не приносящий никакой пользы проект и заранее портить репутацию?
зачем выкладывать в общий доступ сырой не приносящий никакой пользы проект и заранее портить репутацию?
Есть строгий план, по которому ведутся работы
Наверное это часть плана!
Вопрос: зачем выкладывать в общий доступ сырой не приносящий никакой пользы проект и заранее портить репутацию?
Система дорабатывается. До старта осталось каких-то пара недель. Требуется все протестировать, чтобы в дальнейшем не портить репутацию. Сейчас предлагается только оставить заявку, если такой сервис Вам будет интересен, или предложение, что Вы хотели бы видеть в функционале портала.
а я напишу так... слежу за эти проектом уже более полгода и все они запускаюся и запускаются.... как-то не серьезно вы ребята работаете... проект интересен, но мне кажется качают гос. бабло и пиарят себя на всех уголках, дабы доказать что это пользуется популярностью... если бы вы хотели обкатать проект, то наняли бы QI спецов, а не бегали бы из кабинета в кабинет и не спрашивали у разработчиков... негативное отношение, так как реально очень долго, а с мертвой точки и не сдвинулись...
а я напишу так... слежу за эти проектом уже более полгода и все они запускаюся и запускаются.... как-то не серьезно вы ребята работаете... проект интересен, но мне кажется качают гос. бабло и пиарят себя на всех уголках, дабы доказать что это пользуется популярностью... если бы вы хотели обкатать проект, то наняли бы QI спецов, а не бегали бы из кабинета в кабинет и не спрашивали у разработчиков... негативное отношение, так как реально очень долго, а с мертвой точки и не сдвинулись...
Добрый день!
Такой проект полноценно за сутки не запустишь. Лучше все заранее протестировать, чем баги исправлять уже в запущенном. Насчет сроков, ни разу их не передвигали, вторая половина июля.
Багтрекинг на "живых" пользователях имхо зло.
Багтрекинг на "живых" пользователях имхо зло.
Абсолютно согласен, поэтому столько времени и уходит. Запуск уже скоро.