Портал поиска поставщиков для интернет-магазина

C
На сайте с 08.07.2013
8
minalexpro:
Рекомендую отменить оплату для поставщиков на некоторое время, пока сервис реально не заработает.
nn165m:
ну смотрите, к примеру я регистрируюсь средняя цена товара у нас это от 2 до 10к

1) я должен заплатить вам в рамках сервиса
2) сделать скидку оптовикам

в чем моя выгода если я могу самостоятельно найти покупателей (оптовиков) при этом качественных а не такие площадки как у вас...

10-50 посетителей в сутки это не ИМ это баловство какое то

---------- Добавлено 08.07.2013 в 15:59 ----------

хотя с другой стороны если вы мне гарантируете на 100% что в течение нескольких дней у меня будет несколько заказов превышающих вашу маржу за использования сервиса в качестве поставщика я регистрируюсь:)

Сейчас ходил к разработчикам, с ним поговорил как раз на эту тему.

Ко второй половине июля портал будет полностью доработан. Есть строгий план, по которому ведутся работы, и пока что, тьфу-тьфу, без задержек. На данном этапе эффективность низкая, как раз по этой же причине.

Есть такое предложение. Если реально интересует данный сервис, то можно обменяться контактными данными, ко времени полного завершения проекта мы свяжемся, еще раз посмотрите, насколько будет интересно, и тогда примите решение.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

ну вы как закончите напишите тут я увижу оценим)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
C
На сайте с 08.07.2013
8
nn165m:
ну вы как закончите напишите тут я увижу оценим)

Договорились :)

Focky
На сайте с 09.06.2013
80

Вопрос: зачем выкладывать в общий доступ сырой не приносящий никакой пользы проект и заранее портить репутацию?

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Focky:
зачем выкладывать в общий доступ сырой не приносящий никакой пользы проект и заранее портить репутацию?
Centrobit:
Есть строгий план, по которому ведутся работы

Наверное это часть плана!

C
На сайте с 08.07.2013
8
Focky:
Вопрос: зачем выкладывать в общий доступ сырой не приносящий никакой пользы проект и заранее портить репутацию?

Система дорабатывается. До старта осталось каких-то пара недель. Требуется все протестировать, чтобы в дальнейшем не портить репутацию. Сейчас предлагается только оставить заявку, если такой сервис Вам будет интересен, или предложение, что Вы хотели бы видеть в функционале портала.

V4
На сайте с 28.01.2008
151

а я напишу так... слежу за эти проектом уже более полгода и все они запускаюся и запускаются.... как-то не серьезно вы ребята работаете... проект интересен, но мне кажется качают гос. бабло и пиарят себя на всех уголках, дабы доказать что это пользуется популярностью... если бы вы хотели обкатать проект, то наняли бы QI спецов, а не бегали бы из кабинета в кабинет и не спрашивали у разработчиков... негативное отношение, так как реально очень долго, а с мертвой точки и не сдвинулись...

C
На сайте с 08.07.2013
8
Vol4:
а я напишу так... слежу за эти проектом уже более полгода и все они запускаюся и запускаются.... как-то не серьезно вы ребята работаете... проект интересен, но мне кажется качают гос. бабло и пиарят себя на всех уголках, дабы доказать что это пользуется популярностью... если бы вы хотели обкатать проект, то наняли бы QI спецов, а не бегали бы из кабинета в кабинет и не спрашивали у разработчиков... негативное отношение, так как реально очень долго, а с мертвой точки и не сдвинулись...

Добрый день!

Такой проект полноценно за сутки не запустишь. Лучше все заранее протестировать, чем баги исправлять уже в запущенном. Насчет сроков, ни разу их не передвигали, вторая половина июля.

N
На сайте с 14.07.2013
0

Багтрекинг на "живых" пользователях имхо зло.

C
На сайте с 08.07.2013
8
nemov:
Багтрекинг на "живых" пользователях имхо зло.

Абсолютно согласен, поэтому столько времени и уходит. Запуск уже скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий