- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я это точно знаю - я просто ко всему этому абсолютно равнодушен.
А услуги банков юзаешь? В из говносупермаркетов говнопродукты потребляешь? А жена всякое "лекарство" и "макияжи" юзает? А дети попкорны-сососолы просют? Это всё разные корни одного дерева.
Товары\услуги создаются не для удовлетворения наших потребностей, а для изымания заработанного. "Потребности" же тоже в большинстве своём не естественные, а навязанные.
А услуги банков юзаешь?
практически нет, только для получения пенсии :)
В из говносупермаркетов говнопродукты потребляешь?
приходится, но выбираю сам что потреблять :)
А жена всякое "лекарство" и "макияжи" юзает?
не, из-за полного отсутствия данного девайса 🤪
А дети попкорны-сососолы просют?
да ну тебя, страсти какие спрашиваешь - бог миловал :)
Товары\услуги создаются не для удовлетворения наших потребностей, а для изымания заработанного. "Потребности" же тоже в большинстве своём не естественные, а навязанные.
у меня из неестественных потребностей, только желание работать время от времени появляется, а остальные самые естественные! 🤪
Зубы-то хоть чистите? :)
А бурундуки их разве чистят?
По-моему, бурундуки их не чистят, а точат 😂.
Та просто, ребятки осваивают бюджеты, вот и все!
Самая обычная фарсовая схема.
Скорее всего, какое-нибудь общественное движение выступающее против пиратства. Опосредственно связанное с власть/средства имущими, или теми, кто может убедить дядю сэма дать кругленьюку сумму, под грантовым соусом.
Денежки уже давно распилены, а отчётика еще нету, т.к. тема новая, болванок готовых нет, а наши люди сначала гуляют, а потом уж... потом.
Т.к. западный товарищ, как он считает, искушенный, для хорошего отчетика нужно что? Правильно! публичность и реальный результат, а не просто циферки и два ведра бумаги. Медиа - дорого и муторно, много засветов, а что может сравнится с ТВ, или подобной медийкой? правильно! ИНТЕРНЕТ. Создается вакансия и главное - о БОГИ! - один из ведущих, тематических ресурсов во всю обсуждает тематику! Реальная борьба с пиратством в виде результата , ведь обсуждение будет подаваться как паника тех же пиратов :)))
Будешь плохо спать если узнаешь, что я скачал книжку (чур меня!) Марининой? ;)
А почему "чур меня"? 😂
А что там?)
Порево наверно, кином то это как бы не назовешь, а музыкой и подавно😂
maximuch,
Не совсем так, наверное.
Я не знаю, как вся эта деятельность осуществляется в интернете. Но вот в оффлайне там была масса разных способов рубить бабло на пиратах. Создавалась организация, которая в регионе осуществляла контроль над контрафактной продукцией. И строчила письма в ментовку про точки, где продают контрафакт. Соответственно, велась работа с этими самыми точками: либо вы вступаете в нашу организацию, платите бабло и вас не трогают, либо мы пишем письма и органам придется разбираться с вами, изымать продукцию и отправлять на экспертизу : ) Идеальная схема, в которой все были счастливы.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 13:04 ----------
Кстати вот наверное самая крупная и крутая из них:
http://www.appp.ru/
Там и про "партнерство" есть инфа.
и главное - о БОГИ! - один из ведущих, тематических ресурсов во всю обсуждает тематику! Реальная борьба с пиратством в виде результата , ведь обсуждение будет подаваться как паника тех же пиратов :)))
Это про Серч?
maximuch,
Не совсем так, наверное.
Я не знаю, как вся эта деятельность осуществляется в интернете. Но вот в оффлайне там была масса разных способов рубить бабло на пиратах. Создавалась организация, которая в регионе осуществляла контроль над контрафактной продукцией. И строчила письма в ментовку про точки, где продают контрафакт. Соответственно, велась работа с этими самыми точками: либо вы вступаете в нашу организацию, платите бабло и вас не трогают, либо мы пишем письма и органам придется разбираться с вами, изымать продукцию и отправлять на экспертизу : ) Идеальная схема, в которой все были счастливы.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 13:04 ----------
Кстати вот наверное самая крупная и крутая из них:
http://www.appp.ru/
Там и про "партнерство" есть инфа.
Не совсем так.
1. Создается организация.
2. Получается доверенность от правообладателя по работе в регионе.
3. Покупается товар, собираются чеки, видеофиксация.
4. Подается иск в арбитражный суд от представителя к ип о нарушении авторских прав.
5. Предприниматель штрафуется - деньги уходят представителю.
6. От 50 до 60% возвращается правообладателю.
Если соблюдается претензионный порядок, либо предприниматель желает закрыть претензии по мировому соглашению, то оно составляется, сумма для порядка немного кромсается. Плюс правообладателю - деньги сразу (нет возни с приставами), плюс предпринимателю - меньше заплатит.
А та схема, которую вы раскрываете, это уже легкое мошенничество по отношению как к предпринимателю, так и правообладателю. Т.к. они не в курсе обычно этих схем. Этакие корлеоне ) Действительно, та организация, которую вы упомянули, работает по такой схеме. Изначально выбирается форма организации как "Некоммерческое Партнерство", куда заставляют вступить жертву после рейда. Там - членские взносы. Типа больше трогать вас не будем =) ЯРАПО работает также.
Действительно, у них куда меньше арбитражек. Как правило, они пишут ментам, те изымают. А потом уже отдельными исками они вступают. Ну и одна интересная особенность, что в основном бывшие менты такие организации и возглавляют, в Ярославле так и есть, например.
Но это не единственный путь, как я написал выше, есть более светлый =)
P.S. Мы уже обсуждали Webkontrol.ru здесь. Скажу честно, почему-то сначала показалось, что они работают поумнее. Довольно забавно, если они действительно все шлют ручками. Тем не менее, схема их работы мн все равно до конца непонятна (т.е. вопрос профита). Вероятнее всего, это карманная конторка кого-то из крупных лицензиатов, по типу, как мне уже сказали в той теме, - ivi.ru
Но вот в оффлайне там была масса разных способов рубить бабло на пиратах. Создавалась организация, которая в регионе осуществляла контроль над контрафактной продукцией. И строчила письма в ментовку про точки, где продают контрафакт. Соответственно, велась работа с этими самыми точками: либо вы вступаете в нашу организацию, платите бабло и вас не трогают, либо мы пишем письма и органам придется разбираться с вами, изымать продукцию и отправлять на экспертизу : ) Идеальная схема, в которой все были счастливы.
А где гарантия, что их не тронут после оплаты? Или менты сами не в состоянии их обнаружить?