Карательные отряды рунета

[Удален]
SeVlad:
Я о том, что "кому это выгодно"

вот честно, мне наплевать кто за это получает деньги :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
вот честно, мне наплевать кто за это получает деньги

А то, что это твои деньги - тебе тоже не интересно? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Про видео - отдельная тема. А вот про аудио - я за пиратство. Звёзды шоубизнеса до сих пор (как в 90ые) получают гонорары за выступления наличкой, уклоняясь от налогов. Так почему им ещё должны платить? Пусть сначала оформят всё по-белому и будут платить все налоги, потом я согласен платить разумную цену

[Удален]
SeVlad:
А то, что это твои деньги - тебе тоже не интересно?

а я не являюсь потребителем говноконтента :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Правильным бы было запретить вские фильмы михалкова размещать которые и так не смотрятся. Пусть сами смотрят что снимают, а если фильмы не окупились в прокате то с них же снимать деньги. По принципу: овно снял - за овно и расплачивайся.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Не далее как вчера посмотрел фильм на английском, которого, ВНЕЗАПНО, не оказалось в Рунете. Ни Вконтакте, ни на торрентах, ни на варезниках. Даже на пайретбее его не нашел, но таки умудрился посмотреть его бесплатно. Фильм оказался кал-калом, но дело в другом. Я уже был готов отвалить эти 10 баксов да DVD, но, блин, он идет полмесяца!

У буржуев есть такая умная услуга - instant video, это когда ты платишь и смотришь фильм онлайн. Если понравился, можно будет купить потом тот же DVD/Blu-ray. К сожалению, Amazon, предоставляющий такую услугу, отказывался проиграть именно этот фильм, но я , опять же, готов был платить, так что дело не в деньгах.

Какого хрена я должен ждать полмесяца, когда этот диск доползет до моего не самого малонаселенного города?

Это все к тому, что когда научатся предоставлять нормальный сервис, тогда пусть и петушатся со своими правами.

А всякие вампиры, железные люди и прочий фэнтезийный кал (который сейчас является флагманом кинематографа) лично мне нафиг не нужны. Ни платно, ни бесплатно.

---------- Добавлено 09.07.2013 в 14:54 ----------

LiteCat:
Звёзды шоубизнеса до сих пор (как в 90ые) получают гонорары за выступления наличкой, уклоняясь от налогов. Так почему им ещё должны платить? Пусть сначала оформят всё по-белому и будут платить все налоги, потом я согласен платить разумную цену

Композиторам тоже не платить предлагаете? Они на сцене не выступают. Вопрос в другом. Пусть сначала уровень обслуживания подтягивают и криворукость лечат (это о блокировках по ip). И при чем тут налоги? Вас жаба давит, что кто-то их не платит, а Вам приходится? 😆

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
а я не являюсь потребителем говноконтента

Это ты так думаешь :) Ну да ладно. Главное что бы ты хорошо спал, когда другие потребители марининых будут смотреть жвачку и жрать кокадоги.

[Удален]
SeVlad:
Это ты так думаешь

я это точно знаю - я просто ко всему этому абсолютно равнодушен.

да я без культурная сволочь, не хожу в кино, не слушаю музыку, не покупаю книг! 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
да я без культурная сволочь, не хожу в кино, не слушаю музыку, не покупаю книг

Зубы-то хоть чистите? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, а надо? 😮 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий