- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я против корпораций, которые захавали все и хотят вечно получать баблище за это.
Авторы тут - сторона вообще левая. Они подписали контракт, считай, продали контент, получили бабульки - и все.
Думаю если все запрещать - все и умрет. Не будет кино - люди и не будут покупать телевизоры к примеру дорогие и большие по даигонали, внешние диски, hdd, флэшки. Производители техники это не одобрят.
Только не в этой стране... Вспомните к чему приводят запреты.. сухой закон... ага..
Спрос моментально родит предложение... :)
Vasdimm,
Да ладно - сейчас и без пиратства можно по ТВ смотреть HD каналы.
В Германии людям, скачавшим песню, приходят штрафы по нескольку сотен евро, но что-то не слышно о возмущении производителей флэшек.
Думаю если все запрещать - все и умрет. Не будет кино - люди и не будут покупать телевизоры к примеру дорогие и большие по даигонали, внешние диски, hdd, флэшки. Производители техники это не одобрят.
Вы думаете, внешние диски, флешки исключительно ради кина покупаются? 🙄
melkozaur, вы - за интернет-пиратство?
Думаю любой здравомыслящий за, пока болванка купленная в розничном магазине, стоит столько же, а не в 10 раз дороже, чем продукт на сайте правообладателя, при том, что расходы виде: Михалковские, логистики, аренды, зарплаты, пошлин, таможни, налогов, и тд.., не сравнимы. Платить за произвол и навязанные услуги? :), а может в этом тоже можно найти нарушение закона ;)))
Vasdimm,
Да ладно - сейчас и без пиратства можно по ТВ смотреть HD каналы.
В Германии людям, скачавшим песню, приходят штрафы по нескольку сотен евро, но что-то не слышно о возмущении производителей флэшек.
Вы готовы смотреть мусор сутками?
А ради чего еще? Что кроме кино, музыки, программ, игр передается по внешним дискам и флешкам
объемами скажем в 64 гб и 1.5 tb?
Vasdimm,
Например, Fox HD - это тот же мусор, который люди сутками смотрят с пиратских сайтов - "Стрела", "Революция", "Игра престолов".
А в целом народу пофигу - говорят, люди покупали пиратские DVD "10 в 1" и прекрасно смотрели их на полутораметровых телевизорах.
Vasdimm,
Например, Fox HD - это тот же мусор, который люди сутками смотрят с пиратских сайтов - "Стрела", "Революция", "Игра престолов".
А в целом народу пофигу - говорят, люди покупали пиратские DVD "10 в 1" и прекрасно смотрели их на полутораметровых телевизорах.
Я с тв мало знаком у меня телевизор ловит только звук с 2 каналов без изображения.
так это все в итоге хорошо, плохо или бизнес и ничего личного?