Карательные отряды рунета

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Cell:
melkozaur, вы - за интернет-пиратство?

А я вот против интернет-пиратства. Вот только ребята, которые абузят киносайты, треккеры и прочие подобные ресурсы, делают это не за идею, а за зарплату)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
я за - не фига скачивать различное говно!

А какая тебе разница, какое говно я качаю? ;) Будешь плохо спать если узнаешь, что я скачал книжку (чур меня!) Марининой? ;)

burunduk:
не будут покупать - не будут производить тонны каловых масс!

Ты в плену коммерциализации :) Производили, производят и будут производить. Только теперь ещё и продают это говно (чит: изымают бабало из карманов лохов людей), намазывая соусами "необходимо", "модно", "круто" и тд

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Будешь плохо спать если узнаешь, что я скачал книжку (чур меня!) Марининой?

а то, это же прямой путь к отупению! :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
а то, это же прямой путь к отупению!

Так тебе ж лучше - чем больше тупых, тем больше у тебя клиентов. И тем больше они платят :)

Как собсно и всем СОПА-лоббистам.

Если пропустил - я в 7 посте дал пару ссылок на статейки Орейли. Почитай как-нить. Уверен, тебе будет интересно. Надеюсь, ты знаешь кто такой Орейли. ;)

[Удален]
SeVlad:
Так тебе ж лучше - чем больше тупых, тем больше у тебя клиентов.

не, на оборот, чем больше тупых - тем меньше клиентов :(

не люблю с тупыми работать :)

читал - ни о чём :)

он кстати косвенно признаёт тот факт не жизнеспособности большинства произведений

Авторы, которым посчастливилось вернуть от издателя права на свои книги, часто размещают их в свободном доступе в Сети в надежде найти читателя. Сеть помогает читателю, упрощая распространение информации о книгах и позволяет, услышав о книге, тут же ее купить. Но даже в этом случае лишь немногие книги живут дольше года или двух после выхода из печати.

так если автор сначала продал права издательству, зачем их выкупать - он же получил уже деньги!!

но нет хочется получать много и постоянно - так за это надо платить!!!

M
На сайте с 19.04.2011
56
melkozaur:
muaxaxa,
В случае с теми же играми: все ставится на поток, бюджеты увеличиваются, производится говно с порядковыми номерами, в играх нет души... : ))

На вопросы не ответили, ну да ладно. хл2 - говно с порядковым номером? В старкрафте 2-м нет души? Это я к тому, что кому нужна душа, сюжет, интрига и т.п. всегда смогут найти то, что подходит именно им, а для тех кому все это не нужно существуют шарики, ферма в 100500 ликах и т.п.

И, к слову, какое это все имеет отношение к пиратству? Ну, увеличиваются бюджеты, штампуется гавно, вам то чего? Вы всегда сможете купить не гавно, сориентировавшись по отзывам, рекомендациям, видео, ну и всему такому. Почему игра должна быть бесплатной?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
не, на оборот, чем больше тупых - тем меньше клиентов

Ой, не верю.. не-ве-рю :)

burunduk:
читал - ни о чём

эмм.. ни о чем?! Ты точно читал, или так, осмотрел?

Просто некоторые заголовки:

Покупатели предпочитают поступать по возможности честно
"Халяву" со временем вытесняет качественный платный сервис
Файлообменные сети не угрожают изданию книг, музыки и фильмов. Они угрожают нынешним издателям
SOPA защищает не тех людей
SOPA игнорирует историю (чит: плевать им на людей. Потребителей в конце-концов)

Подчерненное и ниже как бэ поясняет кому выгодна такая борьба с "пиратством".

А вообще там чтиво полезнейшее для всех, пытающихся урвать копейку с бедного народу. Даже объясняется как это сделать с наименьшей болью и что бы все были довольны ;)

[Удален]

SeVlad, заголовки - маркетинг :)

суть то того что я процитировал от этого не меняется :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
muaxaxa:
Почему игра должна быть бесплатной?

Не должна. Я в игры ща не часто играю. Но если играю - скачиваю только пиратские репаки. Потому что купив игру официально, нужно не просто ее установить и вписать ключ, неееет, теперь нужно установить различного софта на пару гигов, зарегистрироваться в гребучем сервисе, без которого играть вы не сможете, а еще конечно дать им почтовый ящик, на который они будут срать спамом. Так что не, спасибо, современные игры я теперь только скачиваю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
заголовки - маркетинг

Ну я понял - не читал :) Реакция маркетолога же :)

burunduk:
суть то того что я процитировал от этого не меняется

Так оно и понятно. И абсолютно совпадает с тем что Орейли написал 10 лет назад:

Множество книг влачит жалкое существование в заслуженном забвении,

Т.е. как генерили никому не нужное гуано, так и генерят :)

Но я не о том.. Я о том, что "кому это выгодно" (СОПА\михалковщина\етс). А это не ты, не я и почти никто, кроме небольшой кучки "избранных". Мы всё в пролете.

Я о том, что можно нормально продавать контент без инвестиций во всякие "борьбы" с пиратством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий