- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
melkozaur, вы - за интернет-пиратство?
А я вот против интернет-пиратства. Вот только ребята, которые абузят киносайты, треккеры и прочие подобные ресурсы, делают это не за идею, а за зарплату)
я за - не фига скачивать различное говно!
А какая тебе разница, какое говно я качаю? ;) Будешь плохо спать если узнаешь, что я скачал книжку (чур меня!) Марининой? ;)
не будут покупать - не будут производить тонны каловых масс!
Ты в плену коммерциализации :) Производили, производят и будут производить. Только теперь ещё и продают это говно (чит: изымают бабало из карманов лохов людей), намазывая соусами "необходимо", "модно", "круто" и тд
Будешь плохо спать если узнаешь, что я скачал книжку (чур меня!) Марининой?
а то, это же прямой путь к отупению! :)
а то, это же прямой путь к отупению!
Так тебе ж лучше - чем больше тупых, тем больше у тебя клиентов. И тем больше они платят :)
Как собсно и всем СОПА-лоббистам.
Если пропустил - я в 7 посте дал пару ссылок на статейки Орейли. Почитай как-нить. Уверен, тебе будет интересно. Надеюсь, ты знаешь кто такой Орейли. ;)
Так тебе ж лучше - чем больше тупых, тем больше у тебя клиентов.
не, на оборот, чем больше тупых - тем меньше клиентов :(
не люблю с тупыми работать :)
читал - ни о чём :)
он кстати косвенно признаёт тот факт не жизнеспособности большинства произведений
так если автор сначала продал права издательству, зачем их выкупать - он же получил уже деньги!!
но нет хочется получать много и постоянно - так за это надо платить!!!
muaxaxa,
В случае с теми же играми: все ставится на поток, бюджеты увеличиваются, производится говно с порядковыми номерами, в играх нет души... : ))
На вопросы не ответили, ну да ладно. хл2 - говно с порядковым номером? В старкрафте 2-м нет души? Это я к тому, что кому нужна душа, сюжет, интрига и т.п. всегда смогут найти то, что подходит именно им, а для тех кому все это не нужно существуют шарики, ферма в 100500 ликах и т.п.
И, к слову, какое это все имеет отношение к пиратству? Ну, увеличиваются бюджеты, штампуется гавно, вам то чего? Вы всегда сможете купить не гавно, сориентировавшись по отзывам, рекомендациям, видео, ну и всему такому. Почему игра должна быть бесплатной?
не, на оборот, чем больше тупых - тем меньше клиентов
Ой, не верю.. не-ве-рю :)
читал - ни о чём
эмм.. ни о чем?! Ты точно читал, или так, осмотрел?
Просто некоторые заголовки:
"Халяву" со временем вытесняет качественный платный сервис
Файлообменные сети не угрожают изданию книг, музыки и фильмов. Они угрожают нынешним издателям
SOPA защищает не тех людей
SOPA игнорирует историю (чит: плевать им на людей. Потребителей в конце-концов)
Подчерненное и ниже как бэ поясняет кому выгодна такая борьба с "пиратством".
А вообще там чтиво полезнейшее для всех, пытающихся урвать копейку с бедного народу. Даже объясняется как это сделать с наименьшей болью и что бы все были довольны ;)
SeVlad, заголовки - маркетинг :)
суть то того что я процитировал от этого не меняется :)
Почему игра должна быть бесплатной?
Не должна. Я в игры ща не часто играю. Но если играю - скачиваю только пиратские репаки. Потому что купив игру официально, нужно не просто ее установить и вписать ключ, неееет, теперь нужно установить различного софта на пару гигов, зарегистрироваться в гребучем сервисе, без которого играть вы не сможете, а еще конечно дать им почтовый ящик, на который они будут срать спамом. Так что не, спасибо, современные игры я теперь только скачиваю.
заголовки - маркетинг
Ну я понял - не читал :) Реакция маркетолога же :)
суть то того что я процитировал от этого не меняется
Так оно и понятно. И абсолютно совпадает с тем что Орейли написал 10 лет назад:
Т.е. как генерили никому не нужное гуано, так и генерят :)
Но я не о том.. Я о том, что "кому это выгодно" (СОПА\михалковщина\етс). А это не ты, не я и почти никто, кроме небольшой кучки "избранных". Мы всё в пролете.
Я о том, что можно нормально продавать контент без инвестиций во всякие "борьбы" с пиратством.