Карательные отряды рунета

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
4286

Подкинули ссылочку: http://career.ru/vacancy/8325778

Вот эти ребята и давят киносайты и прочие ресурсы, где че-то раздается. Но меня интересует другой аспект. Работа не пыльная, сидишь мониторишь сайтики, получаешь какую-никакую з/п.

Конкурентам проблем подкинуть - легким нажатием кнопки. А можно еще и бабла срубить, по методу клоунов, которые шантажировали с ЯК. И главное: все в рамках закона.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

melkozaur, вы - за интернет-пиратство?

The Piper at the Gates of Dawn.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Cell,

Я (переходит на шепот) за интернет-пиратство, да.

Слушайте, это подмена понятий. Я понимаю, раньше, когда был бум пиратских дисков, это да, было пиратство. Тогда диски с играми и кино продавали. А сейчас - просто раздают. Это не пиратство, а скорее Робингудство : )

[Удален]
Cell:
melkozaur, вы - за интернет-пиратство?

Знаешь, всех нас мониторят, плати налоги, инфу в вк кидай, что бы органам было легче, не дают нормально даже получать честно заработанные интернет деньги..

А вы тут сразу за пиратство или против....

Я вот думаю, пусть на реальном рынке наведут порядок, а то травят своих "подданых" химией и прочей дребудой - которая во всех странах запрещена, а нам присылают - все скушают... А тут кино глянул на досуге и все - пират и злостный вредитель - американцам мешаете бабло зарабатывать...

YI
На сайте с 30.12.2012
50

Я думаю что на этой работе строго с планом, т.е. должен больше 10 сайтов найти, да не каких-либо, а за тех которые клиент заплатил.

Особенно понравилось:

Желание добиться решения любой поставленной задачи

Умри, но сделай.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
melkozaur:
переходит на шепот

А чего шёпотом-то?

Я в этом вопросе с вами абсолютно согласен (с точки зрения простого пользователя).

Хотя, вопрос для меня сложен и неоднозначен.

Правда, есть нюансы. Ведь не все просто так раздают, некоторые - за плату, за СМС и т.д.

Поэтому, не стал бы я упоминать Робин Гуда ))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cell:
вы - за интернет-пиратство?

Пиратство как прогрессивный налог и другие мысли об эволюции распространения контента в Сети

(С)Тим О'Рейлли (Tim O'Reilly)

Дата публикации: 30 Января 2003

К чему это я? Да к тому, что нужно не тупо орать "украли" и потакать всяким СОПАм, а прежде всего нужно думать. Думать о втором конце этой палки и об истинных причинах всей этой "борьбы". Борьбы против авторов в тч. :(

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 29.01.2006
404

melkozaur,

Работа не пыльная, сидишь мониторишь сайтики

А потом пираты тебя на рею.

Йо-хо-хо, и бутылка рома.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 12:04 ----------

melkozaur,

Тогда диски с играми и кино продавали. А сейчас - просто раздают.

Зашёл на рутрекер - вижу шесть баннеров и два блока тизеров.

На серче каждый пионэр создаёт онлайн-кинотеатр и мечтает с ним выйти в топ тоже из чистого робингудства?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Scaryer:

А я не вижу.

АдБлок - выбор мастеров!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
Scaryer:

поставил адблокер и ничего не вижу на рутрекере.

Вас кто то заставляет покупать?

Зашли и скачали что нужно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
C
На сайте с 20.08.2007
65

Я лично думаю, чтопиратствосвободу в интернете надо активно поддерживать.

Всё может до катиться до ужасных крайностей, на пример будут сажать людей за скачанный фильмы, а все вокруг будут говорить "ну они же пираты".

Тем более всё это делается не только ради лишних миллионов михалкову и Джонни Деппу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий