Переход из Сапы на агрегатор

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

какая по большому счету разница: саповская или агрегаторная? зачастую база одна и та же - разница в цене и системе, через которую закупаешь!

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Conan Varvar:
какая по большому счету разница: саповская или агрегаторная? зачастую база одна и та же - разница в цене и системе, через которую закупаешь!

Не защищай Сапу)) Знаю я их агрегаторов. Лучше посоветуй девушке, что-то реально полезное. Пример: Сапа - ладно, но СеоПульт - это ноль результатам и её деньгам.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
overnight:
В Sape 600 000 сайтов, но когда начинаешь проверять: в индексе, не под АГС, количество текста, время сохранёнки, стоп слова, фильтр урла… Опс! Ничего не остаётся. Из 10 000 страниц доноров остаётся 100-200 и это хорошо!

вот это поддержу.

когда мы в прошлом году делали анализ того, что можно купить в идеале для каждого оптимизатор и собрали требования под 3-х крупных сео-компаний, то процент отбора доноров уперся к тому, что доноров по всем требованиям из 400тыс осталось менее 12тыс (индекс,тицы, всякого рода каталоги, стата посещаемости и многое другое). А потом когда среди остатков стали искать по страничным факторам (PR, контент, индекс и т.п.), то осталось и того меньше. 99.4% отклонений. Покупать нечего и негде =)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
mainlink:
Покупать нечего и негде =)

Осталось только понять из какого волшебного места вы берёте доноров. :)

Или на mainlink все сайты пушистики?

Ну и, как всегда, банальные вопросы:

1. Где объективные примеры роста позиций?

2. Что за сказки на главной странице seohammer: месяц назад стояло 91% в топе, сейчас 83% в топе. Т.е. у вас ЛЮБОЙ сайт: не оптимизированный, кривой, косой, недавно добавленный, ВЧ запрос, конкурентный, с недостаточным бюджетом, а всё равно 83% в топе? Фантастика.

3. Очевидно, что имея инструмент который заколачивает 91% запросов в топ независимо от сайта, можно заработать совсем не 5%-10% услугах пользователям. Зачем вам все эти проблемы с пользователями? Набрать клиентов и рубить с них по 100%. При этом они будут все пищать от счастья.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

overnight, так и думал, что к подписи зацепитесь ) хотя это было другое исследование, еще до того, как идея кувалды появилась.

Рекламы делать не буду, на вопросы по кувалде ответы в офиц. ветке.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
mainlink:
так и думал, что к подписи зацепитесь )

Ну давайте не буду цепляться. :)

Реальность такова, безотносительно хаммера, доноров для паблика агрегатору не хватает при любых алгоритмах, потому, что:

1) Доноров 10 000 - 20 000

2) Недорогих ещё меньше.

3) Пользователей больше чем доноров.

Расскажу, что делал я — снижал планку отбора. Просто потому, что придумать больше нечего.

Принцип публичного агрегатора — дать хоть что-то.

И это «что-то», оно не очень хорошее.

Я верю, что хороший агрегатор может обслуживать 100-200 сайтов. А вот что он может обслуживать 300 000, как в сеопульте — совсем не верю. Он может на них каких-то ссылок накупить. И всё.

Понимаю, Вы не можете сказать: «Да, так оно и есть», всё же положение обязывает. Но так оно и есть. :)

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Conan Varvar, а если в агрегаторе есть выбор в каких биржах покупать? Разве это не лучше?

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Lustmord:
Conan Varvar, а если в агрегаторе есть выбор в каких биржах покупать? Разве это не лучше?

не со всеми агрегаторами пробовал работать, но уверен выбора нет, да и один и тоже сайт может быть в нескольких биржах

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
overnight:
Да, так оно и есть

ыыы) Да, так оно и есть!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Наткнулся в сети. Шедеврально. Не удержался, размещаю цитату:

Советую SeoPult, пусть он и берет дополнительную комиссию, но зато автоматизирует процесс и покупает правильные ссылки, ссылки перестающие приносить вес автоматом удаляет. По факту на продвижение меньше потратите чем в Sape. Неоднократно ходил на семинары Сеопульта в Москве на Марксисткой, знаю о чем говорю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий