Seopult ручной vs rookee ручной vs биржы

1 23
V
На сайте с 11.12.2007
153
Atlet:
Добрый день!

Я пытаюсь продвигать сайты в авторежимах seopult и rookee. Запросы нч и пару сч. Результаты не очень, хотя продвигаюсь уже год. Вот думаю может перейти на ручные режимы или покупать напрямую в сапе. Подскажите как лучше?

Не обижайтесь, но судя по тому что вы задаете этот вопрос, лучше не будет ))

Ручная покупка более точечная, но требует больше времени. Если его у вас дофига, вы умеете отфильровывать плохие сайты, то конечно для проекта лучше ручная закупка.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Atlet:
Я так понял что в сапе ГС, агрегаторы со своими авторежимами тоже ГС. Где тогда брать ссылки? Статьи и вечные?

Это вы поняли со слов человека, у которого в подписи реклама агрегатора?

[Удален]

Нет, я понял это по сообщению от Lord_Leon

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Atlet:
Нет, я понял это по сообщению от Lord_Leon

Так с его слов гугл карает за сапу. письмами 😂

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

ГС и созданы для того, чтобы продвигать СДЛ))) 99% сайтов, продающих ссылки, и есть гс. За исключением тех, у кого владелец той же национальности что и Экслер exler. ru)))

Можно считать, ГС удобрением. Вы же удобряя картошку гвном не ждете, что вырастет гвно.

pprotoss
На сайте с 28.09.2009
28

ТС, начинать нужно со своего сайта. может у вас там хлам, а не сайт.

я бы посоветовал вам:

1. базовые знания в оптимизации сайта и продвижении. благо этот форум ну просто забит информацией - читайте и фильтруйте.

2. понять как и зачем покупаются ссылки. вам сейчас с головой хватит той же сапы. в других покупка идет по тому же алгоритму - умение делать отбор доноров, составлять правильные анкоры и т.д.

а так пока на лицо - сделал сайт, как получилось, что такое оптимизация знать не знаю. поставил агрегаторы на автомат - они накупили кучу (хотя не видно же нам ваш бюджет там и сами запросы) какашкоссылок с такими же анкорами. а вы ждете профит. может конечно грубо, но пока это так.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий