- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неоднократно ходил на семинары Сеопульта в Москве на Марксисткой, знаю о чем говорю!
Видать лапшу на уши хорошо навешали :). СеоПульт в этом спец. На лове разводить умеет :)
Видать лапшу на уши хорошо навешали :). СеоПульт в этом спец. На лове разводить умеет :)
Вы ещё наивно верите, что за вас сделают всю работу. Оптимизация- долгий процесс аналитики и интуиции. У роботов к сожалению интуиции нет. К тому же а агрегаторах закупают всю дрянь дещёвую за 1-2 рубля по 30-40 штук 3 уровня, а купив 2 морды вы добьётесь результата в 3 раза быстрее и эффективнее, к тому же боты не смогут по дизайну определить ГС это или СДЛ. Ну и многое можно привести в пример? Я всё опробывал и скажу прямо Агрегаторы для ленивых и тупых оптимизаторов. которые попросту тратят бюджет.
Вы ещё наивно верите, что за вас сделают всю работу.
Я не верю. Я очень редко занимаюсь оптимизацией через какие-либо биржи (и только как тест), а агрегаторами не пользовался никогда. Если оптимизирую, то только по белому: настоящие ссылки, ключевые фразы в заголовках, уникальный контент и т.п.
Я всё опробывал и скажу прямо Агрегаторы для ленивых и тупых оптимизаторов
разница примерно такая, как самому готовить пиццу дома по себестоимости за 300р или заказать готовую в картонке за 700 с доставкой
разница примерно такая, как самому готовить пиццу дома по себестоимости за 300р или заказать готовую в картонке за 700 с доставкой
Пример не совсем удачен :)
Пицца в домашних условиях может оказаться дороже, чем покупная. Кафе закупает продукты оптом (дешевле). Так же, может использовать не свежие продукты, которые очень дешёвые. И т.п.
Впрочем, про некачественные ингредиенты - это уже ближе к агрегаторам :).
Но, опять!!! Не стоит все агрегаторы "грести под одну гребёнку". Если СеоПульт и ему подобные нагло обманывают оптимизаторов, то это не значит, что остальные делают так же. Алгоритмы агрегаторов могут сильно отличаться.
Но, опять!!! Не стоит все агрегаторы "грести под одну гребёнку". Если СеоПульт и ему подобные нагло обманывают оптимизаторов, то это не значит, что остальные делают так же. Алгоритмы агрегаторов могут сильно отличаться.
Осталось только привести пример агрегатора который каким-то волшебным образом добывает доноров неизвестно откуда. :)
Я всё опробывал и скажу прямо Агрегаторы для ленивых и тупых оптимизаторов. которые попросту тратят бюджет.
Ну разве это не прекрасно?
overnight,Я удивляюсь, как Вы умудрились по 100к на агрегаторы потратить или это в совокупности. Вы действительно сделали наверное хороший эксперимент, снимаю шляпу как говорится:) Я на руки и 20 рублей не потратил, чтобы понять, загнал туда сайт, выставил регион и тематику, за ночь он закупился и ни одного попадания, не в тематику, не в регионы.(хотя это , ну самое простое) А тут пишут фильтровали и так и так. Да, бог с Вами для агрегаторов-это просто высшая математика, какое тут фильтровали:)