- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Я уже давно покупаю ссылки в Сапе, как на ВЧ запросы, так и остальные. Позиции в принципе всегда радовали, точнее результат моих покупок.
Однако постоянно проверяю через Wink ссылки на GL и время от времени появляются ссылки, не проиндексированные гуглом (и новые, и проиндексированные раннее). Последний раз отключила около 200ссылок. Получилось, что ссылок меньше, бюджет меньше, в выдаче сайт упал на 3-5 позиций. И необходимо заново покупать. Я раскруткой постоянно не занимаюсь, а у меня 3 сайта (скоро еще 2 будет), времени нет ежемесячно ссылки покупать-отключать.
Я решила не отключая ссылки в Сапе, начать дополнительно раскрутку в агрегаторе, установив свой бюджет и создав стратегию по типу той, по которой покупаю в Сапе. Решила это сделать для того, чтобы ссылки проверялись, отключались и покупались взамен отключенным - автоматом. Ведь стратегия будет позволять покупать ссылки только те, что мне необходимы.
А некоторые дорогие и контекстные ссылки буду продолжать покупать в Сапе (периодически).
Как Вы думаете, верно ли такое решение? И что можете посоветовать?
Всем заранее спасибо.
Я придерживаюсь мнения что легче, не значит лучше. Не слишком уж доверяю я этим автоматам.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мне самой страшно. Ведь если эффект не тот - я теряю время и позиции.
Но нужно реально понимать причины, по которым результат может быть отрицательным.
Однако постоянно проверяю через Wink ссылки на GL и время от времени появляются ссылки, не проиндексированные гуглом (и новые, и проиндексированные раннее). Последний раз отключила около 200ссылок. Получилось, что ссылок меньше, бюджет меньше, в выдаче сайт упал на 3-5 позиций. И необходимо заново покупать. Я раскруткой постоянно не занимаюсь, а у меня 3 сайта (скоро еще 2 будет), времени нет ежемесячно ссылки покупать-отключать.
Может все-таки дело в неправильных действиях с Вашей стороны.
Странно, что:
- ссылки непроиндексированы
- сняли и позиции упали
В агрегаторах доноры оставляют желать лучшего.
Проще сделать фильтр в САПе и поставить на автозакупку. Или Визард попробуйте.
В агрегаторах доноры оставляют желать лучшего.
В агрегаторе стоит один из систем доноров - Сапа.
Не понимаю принципа автозакупки. Закупить то мне и в ручную не проблема.
Проблема - отсутствие автоматической проверки GL, отключения ссылок и подкупка вместо них.
В автозакупке ведь нет подкупки ссылок? Там просто ставишь закупку нужного количества. Никогда просто не пользовалась.
я бы сравнил разницу, как езду на механике и автомате: на механике сложнее и муторней, зато меньше бензина потребляет (денег). автомат подороже обходится, но поудобней
я бы сравнил разницу, как езду на механике и автомате: на механике сложнее и муторней, зато меньше бензина потребляет (денег). автомат подороже обходится, но поудобней
наценка там 4%. это не так много для меня. мне важен результат и освободить себя от монотомной работы снятия-покупки
В автозакупке ведь нет подкупки ссылок? Там просто ставишь закупку нужного количества. Никогда просто не пользовалась.
Это должно было бы стать руководством к действию, ан нет.
В агрегаторе стоит один из систем доноров - Сапа.
Проблема - отсутствие автоматической проверки GL, отключения ссылок и подкупка вместо них.
Как будто в другом месте будет иначе :D
мне важен результат и освободить себя от монотомной работы снятия-покупки
Ну, тогда нибивайте свои шишки. Коль советы старших товарищей не интересуют.
если ТС не умеет ездить на механике, то ничего не остается делать, кроме как сесть на автомат.
Хотя самое лучшее - это DSG (автомат внутри механики) :)
посмотрите http://drivelink.ru - автоматом время от времени система зхаходит и фильтрует доноры так, как скажете
Всем спасибо за ответы!
Решила так - остаться в Сапе, но подключить так же агрегатор.
Как я это вижу - в Сапе больше уделять времени ВК запросам, и некоторым важным СК.
А именно - покупать качественные ссылки, контекстные ссылки, новости, проверять их, следить и т.д.
В агрегаторе же - раскручивать больше НК и некоторые СК запросы - покупкой большого количества дешевых ссылок. Их очень много и следить за ними просто трудоемко. Пусть там агрегатор себе сам копается, отключает, покупает и т.д. А я сделаю максимально качественные стратегии.
Воть :)