- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В агрегаторе же - раскручивать больше НК и некоторые СК запросы - покупкой большого количества дешевых ссылок. Их очень много и следить за ними просто трудоемко. Пусть там агрегатор себе сам копается, отключает, покупает и т.д. А я сделаю максимально качественные стратегии.
Если жалко сайт, то лучше выделите 1 день в месяц на ручную покупку ссылок, чем в агрегаторе (особенно учитывая, что у Вас уже есть позиции). Агрегатор может такое Г накупить, что загонит Вас под Пингвин и глазом моргнуть не успеете :)
Если жалко сайт, то лучше выделите 1 день в месяц на ручную покупку ссылок, чем в агрегаторе (особенно учитывая, что у Вас уже есть позиции). Агрегатор может такое Г накупить, что загонит Вас под Пингвин и глазом моргнуть не успеете :)
А как часто Вы перепроверяете ссылки, и новые закупаете?
Alya_Olimp, Время на агегаторы надо тратить не меньше чем на сапу, там есть другие плюсы. Хотя в сапе пока работают плагины, можно заняться полезным трудом, не обязательно сидеть у компа глядя за отсеиванием. В агрегатах не надо делать первоначальную рутину, но на самотек пускать опасней, чем как вы сейчас делаете.
Ожидал увидеть ссылку на "руки" в стартпосте :D
Агрегаторы нужны для тех, кто сам не может сапой продвинуть. Да, есть и такие люди...
Всем спасибо за ответы!
Зря с sape уходите - там много пирожков! ☝
Пусть там агрегатор себе сам копается, отключает, покупает и т.д. А я сделаю максимально качественные стратегии.
Воть :)
Он вам накопает сам и без контроля с вашей стороны, что и весь свой труд в сапе убьете.
Как Вы думаете, верно ли такое решение? И что можете посоветовать?
когда уже ссылочная масса устаялась, её дёргать не желательно (удалять, морозить, жарить), при условии, что ссылки работают в плюс.
лично я, потом, снимаю закупку даже с полуавтомата и закупаю руками, тщательно
перетряхивая доноров, пополняя и без того, огромный ГБЛ.
Я решила не отключая ссылки в Сапе, начать дополнительно раскрутку в агрегаторе
Как Вы думаете, верно ли такое решение? И что можете посоветовать?
Смотря какой агрегатор. Большинство агрегаторов - это всего-лишь насосы по выкачиванию денег с оптимизаторов
Alya_Olimp, сейчас я Вам объясню, почему агрегаторы не могут нормально работать. Вообще. Никогда и не при каких условиях.
Дело в том, что я занимался разработкой такого агрегатора/закупщика ссылок. Потом он применялся на НЧ запросах в компании. Так вот, основная проблема, с которой сталкиваешься — доноров нет. В Sape 600 000 сайтов, но когда начинаешь проверять: в индексе, не под АГС, количество текста, время сохранёнки, стоп слова, фильтр урла… Опс! Ничего не остаётся. Из 10 000 страниц доноров остаётся 100-200 и это хорошо!
Теперь давайте представим агрегатор. Сеопульт? 250 000 клиентов у них? Надо продолжать?
Алгоритмы могут быть какими угодно, но возможности применить их массово НЕТ. Ресурсы отсутствуют.
Поэтому агрегатор не может продвинуть.
Это я ещё не касаюсь вопроса определения передачи веса и того, что количество запросов ограниченно на тематику и больше 10 сайтов в ТОП не впихнёшь.
Сегодня оптимизация всё больше маркетинг и всё меньше роботы.
Что я сейчас делаю? Сижу, и вручную покупаю любимые ссылочки в Сапе : )
В агрегаторе все таки создала кампанию и стратегию. Да, доноров не много - но мне хватает. Там по каждому фильтру 250-500-1000доноров максимально. Поставила закупку ссылок до 2р. с тщательным отбором по фильтрам. Слова словами, посмотрю, что из этого выйдет на деле (особо негативных результатов не должно быть, а деньги потратить я готова. Кто не рискует...).
Вот кстати из отобранных ссылок для покупки в Сапе, что Wink показал (цена ссылок до 0,5-1$):
http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_7401326_8398500.png